Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
мне почему-то казалось мой 1 раз в день максимум... и то даже через день было. вообще оказывается ничего не помню)
да ладно, по-разному бывает. я помню, что бывало и по 5 дней не какали, но сначала - стабильно через пару часов. вот удивлялась я с первым, думала, что понос:)

varva

Active member

Aurora

Active member
ну пописов 10-12 в день и больше нормой считается, плюс покаки это смотря насколько часто меняешь, я полного не жду )))
ну и каждый попис ты вряд ли меняешь:) смотри, ночью я максимум 1-2 раза меняла, ночь у меня - это часов 10) остаётся 14 часов, и на них 8-9 подгузов? нет, много, палюбэ.
устроим контрольный подсчёт через месяцок:)))

Fearlight

Active member
Девчата, и кто какую марку брал подгузов? Я все ещё не определилась...
Значит, в роддом надо купить ньюборн, 3-6 кг будут большие?

dother

New member
Fearlight, я брала памперс премиум кеа. девочка знакомая сказала, что до 4ки они отлично, а потом хаггисы.

scorpio27

New member
короче такие у меня
ну вот и я примерно про такие думала. Где их глянуть можно, не знаешь?

Дамы просветите меня по ценам на подгузники. В роддом и на будущий период думаю взять большую пачку памперс премиум единичку с индикатором наполнения. Большая пачка это сколько? И где более-менее адекватные цены (в магазе каком, на рынке?..) И на сколько лучше-дешевле из Польши заказать?

Aurora

Active member
у них будет программа лучшие хиты, или новый альбом? не знаешь?
новый альбом+основные хиты, в этот раз вроде 24 песни было. короче, погугли delta machine tour
3-6 кг будут большие?
нам были большие, протекали.
Девчата, и кто какую марку брал подгузов?
памперс премиум. хотя и хаггисы неплохи, но их тяжелее польские найти.

блин, сожрала булку и сметанник. это после здоровой тарелки супа)) куда в меня лезет, а вы говорите, маленькие порции, маленькие порции...

И где более-менее адекватные цены (в магазе каком, на рынке?..) И на сколько лучше-дешевле из Польши заказать?
я заказываю по интернету, бо лень искать-тащить. если несколько пачек, то лучше из польши, а так смысла нет большого.

ZhiraFFa

Active member
как кто кстати пережил эту ночку полнолуния? я просто пипец, в 3:30 ночи подорвалась от того что тошнит, полчаса мучалась, мутит и живот режет, но ничего не произошло... чуть стихло, пошла спать, заснула. проснулась, всё нормуль. и что это было... думала уже всё, то ли скорую вызывать (хотя что она мне сделает если я сама не понимаю что со мной), то ли мужа будить и паниковать вместе :) в общем, плевалась я сегодня на это полнолуние :)

Aurora

Active member
ZhiraFFa, сходила проверила твой пдр:))) не, еще рано)) тебя свекровь ничем накануне не кормила?))
меня бывает подташнивает после молочки.
а еще никогда не сплю на спине, а последние пару недель просыпаюсь ночью и ловлю себя на том, что лежу на диване в позе звезды, а муж рядом на полу на подушках:))) представляю, сфоткать это зрелище))

Fearlight

Active member
блин, сожрала булку и сметанник.
это после здоровой тарелки
супа)) куда в меня лезет, а вы
говорите, маленькие порции,
маленькие порции...
Я тоже уже писала,прям удивляюсь,почему все мало едят,а я могу таз еды за раз съесть ;)
Вот с утра овсянка вприкуску с сыром,2 огромных куска арбуза,груша,чай с чудо-творожком. И лежу ж сегодня,ни фига не делаю...

dother

New member
ZhiraFFa, у меня сегодня живот режет и в спину отдает, но я списываю на желудок. Болит внизу, но учитывая, что в прошлый раз у меня были похожие проблемы и врач говорила, что органы меняют места, и даже аппендикс может быть не справа, списываю не на ребенка.

Fearlight

Active member
ZhiraFFa, я сегодня спала хорошо - вчера целый день на ногах,полгорода объездила из-за долбанного 5 элемента,возвращала мобильный новый,который тока сутки проработал.

dother, вы уже такие большуны! ;)
У меня сегодня 33 неделя. Как же время летит быстро! Даже и не верится...

Маха

Active member
Пришла с польки, анализы нормальные, только соэ чуток повышен, гемоглобин 120 - вроде нормально. КТг не очень - но малыш икал и ворочался, наверно из-за этого.
Насчет памперсов - брала памперсы в белой упаковке. В прошлый раз пользовались только хагисами.
Лифчики для кормления пока не покупала - думаю, закажу с Китая. Брала себе на Китае типа ах бра, только на застежках сзади и шлейки регулируются. Хотя и грудь не маленькая, и смотриться немного не айс, но очень удобно, дома только в нем хожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху