Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Девчата,может,кто ходит к педиатрам в частные центры? Подскажите явки и пароли ;) Хочу все же определится с прививками - когда какие сделать. И вообще,сколько это стоит сейчас. Спасибо.
Ходили в экомедсервис, когда сомневались в диагнозах, поставленных участковыми педиатрами, но с большего устраивал участковый. А когда совсем малыш был вызывали на дом частных, если надо сброшу в личку.

Fearlight

Active member
Аня81, не, я не полностью на программу хочу - очень дорого. Почти тыща баксов получается, а в некоторых абонентская плата 75 у.е. в месяц, плюс прием 20 баксов. Я бы просто хотела поговорить по поводу прививок со знающим и разбирающимся человеком, а не только черпать сови знания из статей и фильмов в интернете. Думала, кто-нибудь подскажет оного.

Аня81

Счастливая мамочка!
Fearlight, ой ты что мы тож не платили стока))) это мы разово туда ходили, не по договору. А так да-понимаю тебя, стока щас инфы различной про прививки, что не знаешь кому верить. Сама делала почти все прививку даньке в инфекционке и после анализов, в роддоме даже и не помню что подписывала потому что после Кс с общим наркозом была жутком каматозе два дня. А вот щас склоняюсь все ж к мысли отказ написать в роддоме , и сделать уже в месяц их

claire 77

неистребимая оптимистка
Подождите:) Еще летние не все отстрелялись!(ну и я где-то между:))

так летние тоже ж не ждали когда весенние закрцглятся :) но мне бы хотелось до октября дотянуть. ... по узи 1640, за неделю всего 100 гр, ост. норм.

MrsYankes

New member
Девочки, а я с сегодняшнего дня уже на больничном))) Прощай работа на целых три года!!! А ещё мне пытались сделать КТГ, но ничего не получилось, малыш постоянно уворачивался ))) Мне вот интересно, если ребятёнышу это так неприятно, может, и делать этого не стоит, может, это вредно???:unsure:

lisenok

Хитрый зверек
чёта пдр у Вас совсем не летний)) предатели
Ну, сори:) Долго думала куда податься))) А там двойняшки оказались-все ж проблемы аналогичные могли быть. Кабы один, так и вопросов бы не было) И в итоге все равно в подвешенном состоянии КОГДА....)))))))))
но мне бы хотелось до октября дотянуть. ... по узи 1640, за неделю всего 100 гр, ост. норм.
Мне кажется, легко дотянешь:)

scorpio27

New member
Девочки а как думаете может быть какая связь между прививками роддомовскими и затяжной до 2-ух месяцев желтушкой?
может

ну если для мамы это важно, то лучше все предварительно написать
мне потом еще подсовывали бумажку под нос на род. столе, подписать согласие или отказ.
А сколько таких случаев на семействе было, когда вшпиндюрят, а потом бумажку суют.
Пару слов не так уж и сложно написать, чем надеяться на авось.
+1000

Я бы просто хотела поговорить по поводу прививок со знающим и разбирающимся человеком, а не только черпать сови знания из статей и фильмов в интернете. Думала, кто-нибудь подскажет оного.

Интернет - независимый источник. И если уметь фильтровать инфу, то вскоре можно выявить для себя все за и против. А по-началу да, голова пухла))) Я изучала тему прививок 2 месяца и то вопросов куча осталась))) Но кое-что и прояснилось. А доктора наши... не знаю как обстоят дела в платных центрах, но в поликлинике адекватных врачей в вопросе прививок-единицы. Многие просто не задумываются, их научили, что так надо и так правильно. Хорошо, если еще на анализы направят. А ведь есть же план перед ними и премии за этот план они получают (или не получают, если мамки отказываются прививаться)) Так что...

Моя мама медик. Когда я ей сказала, что не буду прививать ребенка как минимум до года, подняла такой кипиш, сказала, что я сумашедшая. Я спросила, почему она так думает, попросила объяснить "важность" всех прививок и что она думает по-поводу побочных эффектов. Все, что она смогла ответить, ну раз так "назначено" выше, то значит так надо... а осложнения- это единичные случаи. Без комментариев...

стока щас инфы различной про прививки, что не знаешь кому верить.
Верить в первую очередь надо себе :victory: главное, понимать во что и почему

scorpio27

New member
глюк

А ещё мне пытались сделать КТГ, но ничего не получилось, малыш постоянно уворачивался ))) Мне вот интересно, если ребятёнышу это так неприятно, может, и делать этого не стоит, может, это вредно???
С заслуженным отпуском!)) я не знаю вредно ли ктг, но мой всегда спокойненько себя ведет))

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Все, что она смогла ответить, ну раз так "назначено" выше, то значит так надо... а осложнения- это единичные случаи.
если бы они еще и фиксировали..эти осложнения.
У знакомой девочки ребенка увезла скорая через 2 часа после акдс, пролежали несколько недель, еле выкарабкались. Ну и в итоге ей сказали конечно же что прививка ни при чем, продолжайте прививаться по графику. Она простушка сама, из небольшого городка, что скажут то и делает, даже понятия не имеет какой вакциной их прививают.

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
Верить в первую очередь надо себе :victory: главное, понимать во что и почему
Согласна на все 100. Каждая мама чувствует своего ре-что ему нужнее и лучше. Все ж материнской инстинкт нам не зря дан.
А что ты для себя решила после изучения инфы? Поделись мнением)

Fearlight

Active member
scorpio27, я полностью с тобой согласна. Но знаешь,интернет хоть и независимый источник,но в последнее время активного копирайтинга и рерайтинга,когда сайты и контент в общем забиваются различной информацией и статьями от мало-,либо вообще несведущих людей,не могу позволить отдать такой серьезный вопрос на ПОЛНОЕ собственное рассмотрение,только потому что "девочки с форума не делают,и я не буду".
Мне нужна консультация и живая беседа со специалистом,дабы потом не посыпать голову пеплом.
На счет некоторых,к примеру,бцж и столбняк я уверенна,на счет других - не очень,а третьи,типа гепатита, вообще считаю ненужными в таком возрасте.
Я полностью ответственна за здоровье своего ребенка. И хочу сделать правильный выбор.

Fakerina

New member
кто решает не делать прививки, отказ пишет - все понятно. а можно ли как-то проконтролировать, чтоб не кормили моего ребенка смесью из бутылочки? я про те несколько часов когда сразу после родов забирают малыша и приносят тебе спустя какое-то время...и вообще от чего зависит когда ребенка принесут после родов матери, если не кесарево а естественные роды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху