Ходили в экомедсервис, когда сомневались в диагнозах, поставленных участковыми педиатрами, но с большего устраивал участковый. А когда совсем малыш был вызывали на дом частных, если надо сброшу в личку.Девчата,может,кто ходит к педиатрам в частные центры? Подскажите явки и паролиХочу все же определится с прививками - когда какие сделать. И вообще,сколько это стоит сейчас. Спасибо.
ПодождитеЧета мне кажется, что кто-нить нас порадует сегодня или завтра-послезавтра. Ставлю на Тивашку)))
и между прочим, у MamaKatia Последняя активность: 21.08.2013 12:58
и тивашки не видно![]()
чёта пдр у Вас совсем не летний)) предатели:tongue:Еще летние не все отстрелялись!(ну и я где-то между
ПодождитеЕще летние не все отстрелялись!(ну и я где-то между
)
Ну, соричёта пдр у Вас совсем не летний)) предатели
Мне кажется, легко дотянешьно мне бы хотелось до октября дотянуть. ... по узи 1640, за неделю всего 100 гр, ост. норм.
можетДевочки а как думаете может быть какая связь между прививками роддомовскими и затяжной до 2-ух месяцев желтушкой?
+1000ну если для мамы это важно, то лучше все предварительно написать
мне потом еще подсовывали бумажку под нос на род. столе, подписать согласие или отказ.
А сколько таких случаев на семействе было, когда вшпиндюрят, а потом бумажку суют.
Пару слов не так уж и сложно написать, чем надеяться на авось.
Я бы просто хотела поговорить по поводу прививок со знающим и разбирающимся человеком, а не только черпать сови знания из статей и фильмов в интернете. Думала, кто-нибудь подскажет оного.
Верить в первую очередь надо себе :victory: главное, понимать во что и почемустока щас инфы различной про прививки, что не знаешь кому верить.
С заслуженным отпуском!)) я не знаю вредно ли ктг, но мой всегда спокойненько себя ведет))А ещё мне пытались сделать КТГ, но ничего не получилось, малыш постоянно уворачивался ))) Мне вот интересно, если ребятёнышу это так неприятно, может, и делать этого не стоит, может, это вредно???
если бы они еще и фиксировали..эти осложнения.Все, что она смогла ответить, ну раз так "назначено" выше, то значит так надо... а осложнения- это единичные случаи.
Согласна на все 100. Каждая мама чувствует своего ре-что ему нужнее и лучше. Все ж материнской инстинкт нам не зря дан.Верить в первую очередь надо себе :victory: главное, понимать во что и почему
очередное веяние моды))))Lonna,сейчас уже ооооооооооочень много людей их не делают
Ура!!!37 неделек и пробка все отходит((((