Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а я и не знаю,она говорит,что уже пора,а на вопрос почему-тишина.это всю б так,так что я не удивлена.
В сад таких Г
У нас в одной из консультаций тоже есть такая дама - она всем и всегда выписывала направления в 38 недель.

У мну давление чета упало, аж двигаться не могу. Вот уселась и сижу как вяленая ватрушка :wacko:

Sunnyspice

New member
Малюня, хороший сайт, сижу читаю, восполняю пробелы, так сказать))

skygirl

Кошка
вау, т.е. все время пока КТГ пишут на тебе еще и допплер висит генерируюший ультразвуковой сигнал? и как часто его делать надо?

Aurora

Active member
Не думаю, что проблема в этом, можно до бесконечности в себе копаться и только еще больше загоняться
да ладно, толку копаться в себе никакого, если не знаешь, с какой стороны копать)) достаточно обратиться к грамотному специалисту.
вот мне пришло в голову, что ребёнок может так вампирить, если мама рядом физически, но отсутствует эмоц.связь, т.е. ребёнок чувствует, что мама-то как бы и не рядом и не уделяет ему того качественного внимания, которое ему нужно. и начинает виснуть на мамке, а та в свою очередь из-за усталости еще больше отгораживается от ре. Это не про Нелли, просто размышления на тему чрезмерной мамкозависимости.
Я бы пока отпустила ситуацию, может когда родится ребеночек, все встанет на свои места, найдется и причина, по которой мама сейчас не может вот так быстренько стартануть с места, все бросить и прибежать
а скорее всего, проблема усугубится, плюс прибавится детская ревность...
я еще не родила как тут некоторые думали
блин, я была уверена на 100%))))

Sunnyspice

New member
качественного внимания
вот про это я и хотела сказать.
К слову, у моих не было и нет никакой ревности, может потому что погодки, а может и потому, что старшую не отгораживала, а может и потому, что за "маленькой" не бегали, а были изначально расставлены приоритеты и самый главный у нас ПАПА! Вот
Что касается мамкозависимости, здесь соглашусь с тобой, когда вовремя уделяешь внимание, то и дети взрослеют быстрее.

Aurora

Active member
блин, у кого-нить еще есть состояние, как будто трактор переехал?:))) еще пару дней назад ходила огурцом, а сейчас такой резкий крЫзис, что никак очухаться не могу, и там колет, и там тянет, и вообще. представляю, каково тем, у кого 39 недель.
в пятницу 5 лет как универ окончила, наша могучая кучка собирается, я была уверена, что пойду на гулянку, а сейчас понимаю, что вообще ну совсем никак, ыыы.

Малюня

New member
Aurora,у меня так-то скачу вообще как конь,то как развалюха еле на диване сижу

Аня81

Счастливая мамочка!
Пасиб девочки успокоили)) ненавижу врачей в пол-ке!!! Умеют они блин загнать. В прошлый раз вообще врачиха выдала: в момент активного шевеления у малышки сердце участилось и аппарат начал пищать так она мне с упреком таким: вот видите тахикардия у ребенка!!! Я говорю: да что вы говорите-а ничего что она сейчас просто оч активно перевернулась?? Замолчала недовольно))

miss_fluffy

разведываю
а сейчас такой резкий крЫзис
ону меня выражается в полной апатии, нежелании что то делать, полном безразличии уже 3 день...капец просто..все плохо. никакой радости. что то накрывает.

в пятницу 5 лет как универ окончила
ты ишо такая молодая))))

Аня81

Счастливая мамочка!
Хочу спросить у опытных мамочек у кого два и больше) и разница в возрасте приблизит 5 лет-как старшие принимали малышей? Была ли ревность? У нас даня оч сильно ждет сестричку целует живот и ревностно другим не дает его трогать) вот думаю а как же потом будет? Останется ли такая же любофф)))

miss_fluffy

разведываю
а сейчас такой резкий крЫзис
ону меня выражается в полной апатии, нежелании что то делать, полном безразличии уже 3 день...капец просто..все плохо. никакой радости. что то накрывает.

в пятницу 5 лет как универ окончила
ты ишо такая молодая))))

dother

New member
Aurora, у меня была апатия на твоем сроке. Еще и малой ооочень больно шевелился. А сейчас прошло. Я уже смирилась с мыслью, что рожать мне в 40+. И как то расслабилась.
Вчера был оочень странный, но приятный случай. Были с мужем в магазине, покупали много продуктов для дома, одна я уже только за молоком хожу. И муж начинает мне говорить, что очень хочет творожную запеканку. Я в который раз обьясняю , что ее умею ее делать, но обещаю посмотреть в интернете, и уж завтра точно сделаю :). Тут подходит продавщица, и говорит, :"хотиие я вам дам очень вкусный рецепт запеканки? Я пойду запишу, пока вы тут походите." Муж естественно никула не пошел, ждал пока придет. Она принесла бумажку, рассказала как делать.... Сейчас делаю. Мелочь, кажется, а так приятно. :).

NastЁna

самая счастливая мамаша
О-о-о..вот и я в таком же состоянии..плюс все днище))))) тянет..то скрипит что-то, то тянет, то с дивана встать не могу..как колека чес-слово

Мелочь, кажется, а так приятно. :)
Согласна..люблю я таких людей..бывает настроение на целый день такой мелочью поднимается.

Сейчас малого в сад отведу попробую на анализы сходить в синево..там вроде за 1 день делают..может получиться мне это обменку заполнить

Aurora

Active member
у меня, девы, не апатия, а бодрый дух в калечном теле:))) это когда верхи хотят, а низы не могут))
кажется, у меня началась адаптация к саду:))) так пусто дома без детей, даже на улицу некого вывести, у меня уже ломка начинается)) ну оч грустно, честное слово.
творожную запеканку.
я знаю вкусную, если не понравится та, что делаешь, напишу рецепт.
попробую на анализы сходить в синево..там вроде за 1 день делают..может получиться мне это обменку заполнить
удачи!
ты ишо такая молодая))))
это просто я в универ в 20 лет пошла, а не 17))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху