miss_fluffy
разведываю
AnnetaTix, ух! какой у тебя детеныш в 5 лет то! Ты сама с ним занимаешься? И в сад он не ходит вообще?
еду в больницу. :-(. потом отпишусь
а мы эту тему игнорили просто.никому ничего не доказывая и ни с кем не ругаясь. спустя год они это поняли и вообще нас не трогают.
мой любимый салат + оливье, по простому горошек. Люблю их с детства. Вот они: вредные привычки нашей семьи)))селедка под шубой
бедный ребеныш....они отдали на целый день, ну плачет, ну с соплями, но ходит!
Ну вот я тоже не понимаю,что отвечать в такие моменты.Пожаловаться могу только домашним своим.То ли вспоминать где что и когда кольнуло
Ну а если и вспомню, то чем мне помогут)))
у тя в линейке про страших нет)) осчас табличку гляну)и дети старшие у нас я так понимаю почти одного возраста,
да что ты все время детьми измеряешь?)))имея 11 детей,отвечает всем: а у меня все замечательно!
это для тебя не зависит)) а для окружения кати вустер еще как зависит))))не зависит это от их кол-ва!
не трынди) не все время :biggrin::biggrin:да что ты все время детьми измеряешь?)))
да ну, какое там занимаешься))))AnnetaTix, ух! какой у тебя детеныш в 5 лет то! Ты сама с ним занимаешься? И в сад он не ходит вообще?
я и домашним не всегда. Иногда муж узнает по моему лицу, что что-то не так - по посиневшим-побелевшим губам и тыпыПожаловаться могу только домашним своим.
Alsie, мне не подписали обменку даже на платные - у них щас перебор, берут исключительно тех кто к ним относится, только если связи есть какие
ты смотри там. посиневшие губы оно того..сама знаешь что))))) так не надо))))по посиневшим-побелевшим губам
моим уже можно)))))))))))детям не пожалуешься
следишь??Не первый раз читаю у тебя
ага,мне ж больше заняцца нечем)))))))))))))следишь??
ну тока если выговоритьсямоим уже можно)))))))))))
она обо мне не сильно и заботится, она хочет чтобы я все время заботилась о ней, а не о муже, дочери. Мама считает, что моя семья - помеха к нашему с ней общению. Да и куда ж терпимее, звоню до 12 каждый день, чтобы только нервы мне не мотала, все что просит - делаю. Ну не беру ее на природу - когда с друзьями едем отдыхать, а она обижается, что мы отдыхаем, а она дома сидит. Ковер в химчистку сдала, а ей не предложила, говорю - давай приеду заберу этот ковер и сдам - не надо - обиделась, должна была сдать вместе со своим. И так во многом. Ай ладно, что-то я сегодня разнылась, я если честно, наоборот всегда стараюсь ее оправдать и понять, обидно, что она не хочет поступить так же.