Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
AnnetaTix, ух! какой у тебя детеныш в 5 лет то! Ты сама с ним занимаешься? И в сад он не ходит вообще?

Arnika

Active member
еду в больницу. :-(. потом отпишусь

а мы эту тему игнорили просто.никому ничего не доказывая и ни с кем не ругаясь. спустя год они это поняли и вообще нас не трогают.

Мы и не доказываем. Нас просто прессуют вопросом: а когда на сон )мама моя вчера ставила в пример нашу родственницу: они отдали на целый день, ну плачет, ну с соплями, но ходит! И многозначительно так на меня.

miss_fluffy

разведываю
селедка под шубой
мой любимый салат + оливье, по простому горошек. Люблю их с детства. Вот они: вредные привычки нашей семьи)))

они отдали на целый день, ну плачет, ну с соплями, но ходит!
бедный ребеныш....

Arnika, мы с тобой почти соседи))

Arnika

Active member
Вы издеваетесь? Я уже не знаю зачем бежать ))))) толи за творогом, то ли за суши, толи за ингредиентами для салата )))

Малюня

New member
То ли вспоминать где что и когда кольнуло
Ну а если и вспомню, то чем мне помогут)))
Ну вот я тоже не понимаю,что отвечать в такие моменты.Пожаловаться могу только домашним своим.

Arnika

Active member
miss_fluffy, да, и дети старшие у нас я так понимаю почти одного возраста, и пдр если я правильно помню примерно в один день )))

Маха

Active member
miss_fluffy, я в мультиварке делаю так: на дно (смазанное маслом) выкладываю слой картошки порезанной пластинками, заливаю половиной заливки (заливка 3 яйца, 3 ложки муки, 4-5 ложек сметаны, могу сыра чуток натереть на терку), выкладываю сверху слой фарша, перемешанного с лучком и зеленью, и сверху опять картошка + вторая часть заливки. И на 60 минут+20 минут на "Выпечку". Вкусненько.

miss_fluffy

разведываю
Малюня, я тоже тока домашним своим. Всем остальным отвечаю, что у меня все прекрасно с улыбкой на лице! И вспоминаю катю вустер)) Как она,имея 11 детей,отвечает всем: а у меня все замечательно!

и дети старшие у нас я так понимаю почти одного возраста,
у тя в линейке про страших нет)) осчас табличку гляну)

Маха, вялiki дзякуй за рецепт! сделаю такое!

miss_fluffy

разведываю

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Чегота кушать захотелось :)))
Наконец-то рецепты пошли к концу Б!
А то все на диете, да на диете!!!)))

AnnetaTix, ух! какой у тебя детеныш в 5 лет то! Ты сама с ним занимаешься? И в сад он не ходит вообще?
да ну, какое там занимаешься))))
Играем как бы, иногда, совмещая с другими делами.
В сад сча не ходим, то болели, то лето началось - им и без сада весело.

Пожаловаться могу только домашним своим.
я и домашним не всегда. Иногда муж узнает по моему лицу, что что-то не так - по посиневшим-побелевшим губам и тыпы :)))
А детям не пожалуешься, им обычно пофигу. :)))

Alsie

New member
Alsie, мне не подписали обменку даже на платные - у них щас перебор, берут исключительно тех кто к ним относится, только если связи есть какие

связи есть )))))... а ты не помнишь,сколько это стоит и на каком сроке подписывать-оплачивать нужно?

Малюня

New member
miss_fluffy,по ходу дела для тебя есть взаимосвязь в этом.
Не первый раз читаю у тебя,что раз много детей,то мама должна тихо ползти на кладбище от усталости и измождённости,так как выкладываться нужно на все 100%,иначе никак.

А я считаю,что такое поведение " меня все хорошо" зависит от характера человека

Малюня

New member
детям не пожалуешься
моим уже можно)))))))))))

Селедка под шубой+запеченная картошка,шлифанула арбузом.Опять зараза быстро закончился.Но ничего,есть еще нектарины,сливы и яблоки)))))))))))

Alsie

New member
она обо мне не сильно и заботится, она хочет чтобы я все время заботилась о ней, а не о муже, дочери. Мама считает, что моя семья - помеха к нашему с ней общению. Да и куда ж терпимее, звоню до 12 каждый день, чтобы только нервы мне не мотала, все что просит - делаю. Ну не беру ее на природу - когда с друзьями едем отдыхать, а она обижается, что мы отдыхаем, а она дома сидит. Ковер в химчистку сдала, а ей не предложила, говорю - давай приеду заберу этот ковер и сдам - не надо - обиделась, должна была сдать вместе со своим. И так во многом. Ай ладно, что-то я сегодня разнылась, я если честно, наоборот всегда стараюсь ее оправдать и понять, обидно, что она не хочет поступить так же.

а может ей собачку-котика купить, с родословной,чтобы она над ним тряслась, по выставкам ездила? у меня у свекрови собака - так никакие внуки-дети не нужны.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху