Аналогично!Сообщение от Fearlight
салат "под шубой"
для меня он самый вкусный в лидо)) воткак я там так всегда куплю)))
Аналогично!Сообщение от Fearlight
салат "под шубой"
для меня он самый вкусный в лидо)) воткак я там так всегда куплю)))
уже думала об этом, но у нас 19 лет жил кот, и 3 года назад его пришлось усыпить (болел сильно). Мама очень сильно переживала, до сих пор фотки кота на столе в рамочке стоят. И она из-за этого больше не хочет животных - больно смотреть как они умирают. Но эта мысль меня все равно не покидает, может еще и подарю, а там она уже не сможет от малявки отказатьсяа может ей собачку-котика купить, с родословной,чтобы она над ним тряслась, по выставкам ездила? у меня у свекрови собака - так никакие внуки-дети не нужны.....
а как получается со сметаной? я вот никогда не клала.
Маха, скажу тебе честно: терпимее надо быть к маме. А то потом ,когда мамы не станет,будем стонать, что мол золотая была,интересовалась всем , а мы не ценили..Моя просто такая же. Я реагировала все годы,как ты вот счас. А потом перестала. И думаю: слава Богу, что она обо мне заботится,так как умеет,и на все отвечаю спокойно)))
не знаю, когда становилась брали, и пару недель назад сновастранно..а зачем 2 раза его брать?..
Вы издеваетесь? Я уже не знаю зачем бежать ))))) толи за творогом, то ли за суши, толи за ингредиентами для салата )))
у нас так))
прозевала я ярмарку, придётся так где покупать.
Лежу... я дома намеряла 145 на 85. папазол не помог. и голова болит до тошноты. я своей врачихе доверяю, а она сказала, что надо лечь.
Держись! Всё будет хорошо! Конечно лучше быть под наблюдением. А ты в 3-ку поехала?сказали что минимум до понедельника. я так отбрыкивалась от больниц, но все же пришлось :-(. анализ мочи сразу сделали, белка нет. но голова так не болела ни разу. :-(