Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, а тебе какую степень нарушения кровотока ставят? Мне 2 недели назад после УЗИ поставили 1А степень. Прописали кучу лекарств. Мой врач мне сказала, что 1А лечится свежим воздухом по 1 ч утром и 1 ч вечером, обязательно дневной сон и побольше фруктов. Я и таблетки пропила, и все остальное соблюдала. Вот сейчас хочу доплер повторить. Но у меня всё это протекало без повышенного давления. Также проблемы с маточными артериями могут быть из-за давления и тонуса, ну это как мне объяснили.

да объяснили что из-за давления, но у меня же то выделения, то вот деть не набирает вес, вот врачи и под контроль...

rurole4ka

New member
Фух, все прочитала,столько вы написали......сижу слюни глотаю :) Пойду что-нибудь вкусненькое сделаю :)
Съездила с дочкой в кино, понравилось, только голова разболелась,как-то громко было....старею:prankster:

sweetkiss

New member
dother тебя почитала и тоже померяла - 144 на 77 :(
а я думаю, че мне в машине так жарко-то было, хоть на крышу лезь)))
лежу)

Малюня

New member
Кста,предлагаю создать закрытую группу в сообществах-фотки малышастиков выкладывать,а то тут ходят толпы народу

Arnika

Active member
придумай в пику что-нить свое
Ленюсь
будет ещё одна ярмарка - вроде по тв слышала...

Я вчера видела медовый спас выставку на чкалова около дк железнодорожников

сказали что минимум до понедельника. я так отбрыкивалась от больниц, но все же пришлось :-(. анализ мочи сразу сделали, белка нет. но голова так не болела ни разу. :-(

Так будет надежней. Давление -это правда не шутка. Но все же желаю, чтоьы это был признак близких естественных родов.

dother

New member
Малюня, поддерживаю.

Arnika, я испугалась за малыша. если мне так плохо было, каково же ему там? :-(

sweetkiss, может передохнешь, опуститься. я то меряла после того как отлежалась...

Arnika

Active member
miss_fluffy, нет меня пока в табличке. Сашке моему сейчас 2 и 10. Так что гулять хорошо будет ) всем компания по возрасту )

dother

New member
Малюня, все может быть. но рисковать в этот раз я реально побоялась.

Aurora

Active member
ээ, не поняла, хде таблица?:))) говорила я, километровая, вот заскоки начались)

skygirl

Кошка
если мне так плохо было, каково же ему там? :-(

может ему там совершенно нормально?

вполне может быть что и совершенно нормально. насколько я знаю (и что мне и сказали позавчера), само по себе высокое давление не так страшно, а вот если это симптом чего-то другого, например позднего гестоза, то вот это уже может быть опасным, страдают почки, печень, мозг, плацента ( а у тебя ж вроде и белка в моче и отеков нет, значит не оно)

у меня в тот раз пол беременности давление 140 было верхнее от нервов и все ок ттт

держись, пусть скорее нормализуется давление и все хорошо будет

miss_fluffy

разведываю
нет меня пока в табличке.
и таблички самой нету))

Сашке моему сейчас 2 и 10.
ага.ровесники)

всем компания по возрасту )
точно!

dother, ну ты не унывай! Хорошо, что поехала.

например позднего гестоза
так это проверять надо. меня когда с давлением положили, проверяли все анализы,гестоза не оказалось.
Короче рассказываю про узи: были у лукъяновой. очень понравилась . скажу даже, что понравилось намного больше, чем у шредера)) так все показала, объяснила,пошутила ,еще раз показала,еще раз объяснила)) малыш наш отпад просто)) сижу любуюсь фотками)) такие гримасссы корчил,точь в точь,как дочка))) нос мой)) а губыыыы это нечто))такие пухлики))даже не знаю, в кого) сказала, что вес максимум 3 кг, сказала , что хоть бы 3 500 былк рождению,что нифига не крупный,и голова маленькая, обвитие есть, но очень свободное. И к моему удивление срок подвинула на неделю больше. Сказала, что ходить еще недели 3 стабильно)) и что плацента тока2 степени зрелости. Короче успокоила меня по поводу размеров дитенка)) сказала, что крупняков много повидала,этот совсем не похож) вот так вот мы сходили на узи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху