Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
Кста,предлагаю создать закрытую группу в сообществах-фотки малышастиков выкладывать,а то тут ходят толпы народу

Я за!!!

miss_fluffy, с хорошим узи!

Кто знает как часто нужно делать ктг?

если по протоколам, то на каждом осмотре, а можно и совсем отказаться, Малюня толковую ссылку недавно выкладывала про ктг.

miss_fluffy

разведываю
присоединяюсь.

а можно и совсем отказаться,
я вот завтра на прием иду. на КТГ явится не захотелось.
У меня такой вопрос: по поводу наблюдения в детской польке - если я не хочу туда являться, что делать нужно? писать отказ? от чего? Т.е. я не хочу совсем отказываться, но на осмотры появляться не планирую совсем. Может сказать, что у нас договор с Лоде,к примеру на год, тогда они отстанут? Я так в прошлый раз делала, но в прошлый раз на самом деле был договор с лоде.

NaSo4ek

Member
У меня такой вопрос: по поводу наблюдения в детской польке - если я не хочу туда являться, что делать нужно? писать отказ? от чего? Т.е. я не хочу совсем отказываться, но на осмотры появляться не планирую совсем. Может сказать, что у нас договор с Лоде,к примеру на год, тогда они отстанут? Я так в прошлый раз делала, но в прошлый раз на самом деле был договор с лоде.

Мы с малым за первый год в польке были раза три, но у нас оч хорошая медсестра, к нам не приставала и отказы я только от прививок писала. Они тебе сами могут сказать, от чего именно писать отказ, что бы всем проще было.

я вот завтра на прием иду. на КТГ явится не захотелось.

А у вас что ктг в отдельный день надо делать???

Arnika

Active member
miss_fluffy, я мог ошибаться, но по моему можно просто не ходить. Я вот думаю наша пятая поликлиника будет счастлива, что мы не будем ходить )

Малюня

New member
Может сказать, что у нас договор с Лоде,к примеру на год, тогда они отстанут?
Мне вот проще сказать открыто о своих намерениях,не юля и не придумывая что либо.
А кто там что мне уже будет рассказывать мне по барабану.Я не трогаю вас-вы не трогаете меня.

miss_fluffy

разведываю
А у вас что ктг в отдельный день надо делать???
иногда да. т.к. все расписано. или обычно перед приемом.

Мне вот проще сказать открыто о своих намерениях
ну и как ты говоришь? Обслуживаться не будем,потому что ...? Меня интересует именно то время,когда нужно каждый месяц месяц посещать, начиная с ребенкиных первых месяцев. А отказ от прививок кстати,я написала бессрочный еще прошлым летом. злились,что писать такие отказы нужно каждый год,но вот больше года уже не трогают и не вспоминают о нас.

sweetkiss

New member
miss_fluffy, с хорошей узишкой!

ну и как ты говоришь? Обслуживаться не будем,потому что ...? Меня интересует именно то время,когда нужно каждый месяц месяц посещать, начиная с ребенкиных первых месяцев.
постою, послушаю )))

Малюня

New member
Обслуживаться не будем
Почему не будем?Будем.Ребенок на учете там стоит.Если надо что-иду в польку,справки,анализы,некоторые спецы каких посчитаю нужным.
Не помню уже точно как и что,или я просто не ходила в месяц/два/семь.Может просто звонили и спрашивали почему не приходим,или писала отказ.Вот не отложилось в памяти,потому что не проблема это вовсе.
Никто ж не арестует и принудительно не доставит)
Вот по мне "не считаю нужным/не хочу" достаточный ответ.Для особо приставучих следом упоминается закон о здравоохранении :)))

scorpio27

New member
ух... чуть догнала вас))) даже уже не хочется ниче комментировать)) а с едой-это вы жестко, особенно для тех, кто сейчас читает)) пойду поем что-ли, а то желудок сворачивается....

Kosharrr

энергичная кошка
Девы...мы со старшей 2 года не были в польке, меня попросили написать отказ...блин только не помню, что там было...в формулировке "отказ от диспансеризации" или что. Фишка именно в этих обязательных осмотрах, а по желанию можно и анализы и узкие спецы, просто не пристают, что раз в год должен показыватся. Бланк был готовый как и по отказу на прививки. Помню в Родах дома упоминали его, заполняешь его и ходишь первый год как хочешь и к кому хочешь. Я тоже не вижу смысла в очередухе по 2 часа ради обмера и тыпы. Первый год не собираюсь делать прививки точно, там буду думать. У старшей есть пару штук...пока я штудировала и изучала инфу и к Просто Кэт попала.

miss_fluffy,с узишкой и некрупняком))) легких родов тебе через 3 недельки!!!

Малюня

New member
О,у меня ж карта дома,щас глянула:
Отказ от прививок,отказ от ежедневного наблюдения после родов.Все.

Kosharrr

энергичная кошка
dother,поскорее нормализоваться с давлением и найти причину! не грусти там)))

Kosharrr

энергичная кошка
Малюня,так это патронаж - ежедневные осмотры, а ежемесячный поход...это немножко другое ) но не помню как зовется)))

да нету никакой фишки в них)
+1000))))))) в смысле от этого как обязаловки можно отказатся и они тада не пишут бред, который из головы пишут для проверки, а просто указывают ваши реальные явки

NaSo4ek

Member
ух... чуть догнала вас))) даже уже не хочется ниче комментировать)) а с едой-это вы жестко, особенно для тех, кто сейчас читает)) пойду поем что-ли, а то желудок сворачивается....

А я таки начиталась и сделала селедку под шубой))) как же мне было вкусно!

Kosharrr

энергичная кошка
начитавшись вас, подумала как же я проинтуичила здорово и прикупила в Короне суши)) еще на утро запасец вкусняшек. Мои уехали на дачку, вяжу под Дневник Бриджит по телеку, чет тянет меня Наполеон испечь от просто так))) и завтра с мужем в романтическом порыве его заточить )

сделала селедку под шубой))
еще осталось? тада иду к вам)) я все ж таки недалече ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху