сходила к врачу, анализы нормальные, но все равно сказали если давление выше 140 то сразу звонить им и все равно могут вызывать роды раньше, если высокое. Обговорила свой "план родов" наконец (2 бумажки дали заполнить), что не хочу никаких вмешательств по возможности, и буду свободно гулять по коридорам во время схваток, когда и как пуповину перерезать и что ребенка сразу приложить.. хочется верить и надеяться, что все так и будет

Шейку посмотрели, дальше не раскрылась, но ребенок опустился. Это я сегодня и на йоге прочуватвовала, что тяжело как-то стало в тазовой части крутить все

) Вобщем вроде как в ближайшую неделю сказали не рожу еще

) А на следующий раз была запись только за день до ПДР, так что не знаю, встречусь ли еще с врачихой там или уже в родзале

))
Чет у меня сложилось впечатление, что если рожать в роддоме, то в Беларуси больше шансов чтобы все натурально прошло чем в штатах. Тут врачи напрямую финансово заинтересованы в каждой манипуляции, особенно в КС (например за естественные роды со страховой они тысяч 20 берут, а за кесарево уже где-то 80). И манипуляции эти делают замкнутый круг.
Доброе утро вам
Kosharrr, ей реально 54? в паспорте не ошиблись?

интересно а какой рекорд самых поздних родов