Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
Малюня,так это патронаж - ежедневные осмотры, а ежемесячный поход...это немножко другое ) но не помню как зовется)))
да знаю я)))

в смысле от этого как обязаловки можно отказаться и они тада не пишут бред, который из головы пишут для проверки, а просто указывают ваши реальные явки
да не обязательно отказываться и не обязательно бред они писать не будут,очень даже запросто могут.

Kosharrr

энергичная кошка
Подскажите как лучше сделать...уже точно известны даты командировки мужа в Ригу как раз на узи приходится, а я хотела его с собой для моральной поддержки брать. Сделать пораньше т.е. в 33недель недели и потом рубец перед родами глянуть или упросить врача на попозже в 36недель дать талон... или вообще отказатся от талона в Жк и сходить куда в платный центр??? В жк предлагают на 34 неделе. Муж уезжает на 34-35...хорошо. что к родам точно будет дома, я рада как слон)) бо немного нервничала

NaSo4ek,переехала, но пешком все равно 15 мин )))вчера там были, ужинали у родителей и брат с семьей в том же доме )))

Малюня,да васче....обязательного мало чего в этой жизни))) если хорошо о себе заботиться и исходить из своих интересов.

Kosharrr

энергичная кошка
Просто отказы...им прикрывают немного Жэ, есичо ...
ух, у нас было пару моментов....когда угрожали и тыкали "мы несем ответственность за вашего ребенка"....фигня все ) исключительно за себя каждый несет.

NaSo4ek,ага ) назначаем стрелку под 7 кабинетом?

scorpio27

New member
А я таки начиталась и сделала селедку под шубой))) как же мне было вкусно!
А я открыла холодильник....и в полном разочаровании...)) ни шубы, ни оливье, ни суши, ни даже кусочка запеканочки)) пришлось заесть куском сыра и шлифонуться арбузиком))

Малюня

New member
Просто отказы...им прикрывают немного Жэ, есичо ...
Да не проблема написать отказ,я всегда сама предлагаю-напишу,что хотите.
Правда отказы эти ничего врачу не гарантируют,отхватит он по полной программе есичо случится

когда угрожали и тыкали
у меня наверное иммунитет уже-собака лает караван идет:)))

ни шубы, ни оливье, ни суши, ни даже кусочка запеканочки)) пришлось заесть куском сыра и шлифонуться арбузиком))
зато будешь красивше,чем мы)

Kosharrr

энергичная кошка
Малюня,если случится что...там усе получают сверху донизу...но немного статистику прикрывают.

у меня наверное иммунитет
дык с тремя то натренируешь....а меня трясло первый раз, но у меня было дело с детскими фтизиатрами...но вопрос закрылся, а я получила опыт защищаться от наездов.

олянюша

New member
)))))Почти час читала вас))))прям скоропись какая-то))) Нелли,с хорошей узишкой. Девочки,кто болеет или плохо себя чувствует-поправляйтесь!нам осталось совсем немножко))

Kosharrr

энергичная кошка
NaSo4ek,давай уж лучше с колясками на фонтанах или лесочке) в ЖК плохо пахнет...и у меня настроение портится...хочу "уехать в отпуск" на месяц от посещений.

Kosharrr

энергичная кошка
вчера кто-то делился ссылкой про тетю, что в 54года двойню родила)) Я с ней лежала на сохранении...передавали из палаты в палату инфу, оплетая разными фантастическими подробностями из серии бывает же! первая беременность и вместо пенсии в декретный отпуск ))

skygirl

Кошка
сходила к врачу, анализы нормальные, но все равно сказали если давление выше 140 то сразу звонить им и все равно могут вызывать роды раньше, если высокое. Обговорила свой "план родов" наконец (2 бумажки дали заполнить), что не хочу никаких вмешательств по возможности, и буду свободно гулять по коридорам во время схваток, когда и как пуповину перерезать и что ребенка сразу приложить.. хочется верить и надеяться, что все так и будет :) Шейку посмотрели, дальше не раскрылась, но ребенок опустился. Это я сегодня и на йоге прочуватвовала, что тяжело как-то стало в тазовой части крутить все :)) Вобщем вроде как в ближайшую неделю сказали не рожу еще :)) А на следующий раз была запись только за день до ПДР, так что не знаю, встречусь ли еще с врачихой там или уже в родзале :)))

Чет у меня сложилось впечатление, что если рожать в роддоме, то в Беларуси больше шансов чтобы все натурально прошло чем в штатах. Тут врачи напрямую финансово заинтересованы в каждой манипуляции, особенно в КС (например за естественные роды со страховой они тысяч 20 берут, а за кесарево уже где-то 80). И манипуляции эти делают замкнутый круг.

Доброе утро вам :)

Kosharrr, ей реально 54? в паспорте не ошиблись? :) интересно а какой рекорд самых поздних родов

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня такой вопрос: по поводу наблюдения в детской польке - если я не хочу туда являться, что делать нужно? писать отказ? от чего? Т.е. я не хочу совсем отказываться, но на осмотры появляться не планирую совсем.
я с дочей отказ писала в таком ключе,что, мол, отказываемся от патронажа и наших посещений польки, но в случае чего желаем приходить.
Надо найти где-то этот текст, написать для младшего такое.

Хотя к нам все равно приходили, и с этим отказом, но уже не компосировали мозг, а до этого были проблемы вплоть до криков у меня дома, потому что врач пришла и вишь ли не застала нас дома в прошлый раз.

miss_fluffy

разведываю
где-то этот текст,
Главврачу [название учреждения]
Иванову Петру Ивановичу
Петровой Инны Ивановны
проживающей по адресу
....

Я, ФИО, отказываюсь от плановых посещений врача (специалистов) моим ребенком, ФИО ......г.р., а также патронажа на дому. Обращаю Ваше внимание, что данный отказ не является полным отказом от медицинского обслуживания в данной поликлинике и в случае возникновения необходимости я воспользуюсь медицинскими услугами данного учреждения.
Основания: ст.41. (Права пациентов), ст. 44 (Условия оказания медицинской помощи пациенту) и ст. 45 (Отказ пациента от оказания медицинской помощи, в том числе медицинского вмешательства) Закона Республики Беларусь от 18 июня 1993 года "О здравоохранении" №2435-XII, с изменениями и дополнениями от от 15 июля 2010 г. № 166-З.
Дата ..................................................

я вот думаю: в случае родов дома, чтоу нас получается: я без работы,муж официально без работы, отказ от прививок, посещение польки...знаю, что сейчас они вызывают на каждые дом.роды ограны соц. опеки...

Kosharrr, по поводу узи последнего. Ну лично я тебе могу сказать, что я отказалась от узив 34 недели в ЖК,и ни капельки не жалею.Получается, что сделала вчера узи в 37 недель, и получила просто массу удовльствия! Так что делай так,как тебе лучше!

Aurora

Active member
вы вот про патронаж, а мне сегодня в саду заявили, что если я отдала ребёнка в сад, то это уже ребёнок не мой, а общественный:))) это я отказалась сегодня на сон оставлять. до сих пор возмущена до глубины души, ох чувствую, не найдём мы общий язык с этой воспиталкой. Насколько мне нравится вторая, настолько же не нравится первая, вуот.

Сделать пораньше т.е. в 33недель недели и потом рубец перед родами глянуть
я бы так сделала, всё-таки не зря сроки на узи придумывают.

сходила к врачу, анализы нормальные
поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху