Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
олянюша, Жираффа, удачи вам девочки :)

ой, мамочки, после вас уже я и Dother идем... кстати, а где она? давно не пишет.. и еще те, кого в списке нет, Малюня например и Арника (у тебя 39 уже?)

Arnika

Active member
skygirl, угу, пдр у меня 13. Но по узи на неделю раньше. А гинеколог в прошлую среду сказала неделю примерно, или приходить опять смотреться. Но у меня ж старший сын осенний, а у него два лучших друга -сентябрьские. Так что я еще на дни рождения хочу ))))))

Больше всех страдает сын. Он же все ждет подарок. Рассказала, что поеду в больницу, там врач поможет выйти девочке. Сращу спросит есть ли у нее братик, и даст для братика машину ))) а то иначе как то вряд ли он поверит, что не разговаривающая и не ходящая пока девочка может где то достать ему подарок ) это ж почище деда мороза будет.

sweetkiss

New member
дамы, кто пьет примулу, у меня возник какой то страх: а не может быть потом от нее у ре желтуха?
ты где такое вычитала?

фуххх, я с кирмаша приползла, маленько не рассчитала силы)))
зато хвастаюсь - купила суперский комплект дома ходить - бриджики и туничку с рукавом три четверти. Качество классное и цена смешная - всего 150 тыщ. Там кнопки впереди расстегиваются и получается кормительная кофта :)))
на сайте ишо нема, не успели сфотать)))
так что, девочки, очень рекомендую.
:haha:
забыла написать, че рекомендую-то))
марк формель фирма, неоднократно здесь уже упоминаемая))
надеюсь, за рекламу не сочтут;)

Последнее редактирование:

NaSo4ek

Member
miss_fluffy, у меня по всем УЗИ ПДР 12 плюс минус 1 день, а по М 22, я считаю - 22, мне так спокойнее)))

отправила мужа делать флюорографию, т.к. даже это мы ещё не сделали(((( так что не откладывайте ничего девушки из дел
А я смотрю,, в обменке есть еще графа про резус-фактор мужа. Это обязательно? Что-то мне врач ничего не говорила. Может, мужа придется еще и на группу крови и резус-принадлежность отправлять?

Девчонки, а как у вас в поликлиниках с талонами на 3-е УЗИ? Мне гинеколог сказала, что надо сделать УЗИ где-то в промежутке между 32-й и 35-й неделей беременности. Но талонов не хватает. Уже который прием как ни спрошу, говорит, что мало дали талонов. Но кому-то ж эти талоны достанутся. Может, это намек, чтобы ей конфеты несли? Я отношусь ко 2 роддому. Может, кто-нибудь знает, сколько там стоит УЗИ платное?

А то сегодня позвонила по поводу платного УЗИ, так мне сказали звонить в пятницу, а сколько это стоит, спросить забыла.

dother

New member
skygirl, тут я. завтра надеюсь, что выписывают. живот тянет постоянно, надеюсь что скоро. :). завтра перед выпиской посмотрят, надеюсь что процесс хоть какой то идет.
сегодня девочке с утра заложили гель. по М срок 43 недели, по узи 41. в 9 утра заложили , а в 16 часов родила . врачи чуть не проворонили....

miss_fluffy

разведываю
Дамы, ну ка срочненько мне расскажите: нормально ли будет комбез на зиму малому на 74 см???? мы тока съездили купили,смотрю на него,и кажется таким большим. И чета я в печали....Какие у вас размеры комбезов зимних?

dother

New member
miss_fluffy, у меня доча крупная была, я по моему 80 покупала. но это был трансформер, который мешком делался, отлично было.

68 точно не хватит на зиму. как в этом году и в апреле зима была.

dother

New member
что то у меня дипрессия, лежу.
слушайте, а слизистые выделения - это только пробка может быть? или есть другие варианты?

dother

New member
miss_fluffy, комбез отличный. я такой тоже буду искать. я свой сестре отдала... и с концами, теперь она не знает, где он :-(

Fakerina

New member
А я смотрю,, в обменке есть еще графа про резус-фактор мужа. Это обязательно? Что-то мне врач ничего не говорила. Может, мужа придется еще и на группу крови и резус-принадлежность отправлять?
насколько мне известно мужу нужно делать, только если у тебя резус отрицательный

Fearlight

Active member
ОльгаОльга, мне талон дали без проблем на 3 узи. Я к 12 ЖК отношусь,но у меня там свой врач.
А на счет узи в роддоме я уже рассказывала - записаться в пятницу тяжело,у меня не вышло в первую неделю,во вторую я поехала к 10 утра в роддом,и там уже выбирала без проблем талон на любой понравившийся день и время. ну и врача,понятное дело,выбирала. 3Д узи с записью на флешку видео и фотками стоит 275 тыс. Без записи,просто 3Д стоит 198 тыс. Обычное узи что-то около 110 тыс.
Но вообще, у нас по постановлению Минздрава положено 3 узи. Сходи с этим вопросом к заве.
Мне,к примеру,перед 2 и 3 узи назначали дату и время,когда я должна явиться за талоном. На руках у врача было 4-5 талонов на одну дату,и из них можно выбирать понравившееся время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху