Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
натуська, я не в Минске в эту беременность проживаю, так что врядли тебе интересно в какой я :)

ух, так нас много оказывается на 12-13 числа, ну скоро начнется.. как попкорн в микроволновке)))))

dother, хорошо что выписывают, успеешь может еще недельку дома побыть :)
выделения думаю разные могут быть, сама пробка непосредственно - густые очень выделения, с прожилками крови ближе к родам, а так могут и просто обычные физиологуческие обильнее становится, в любом случае это все к тому, что час Икс приближается :)) Как твое давление?

насколько мне известно мужу нужно делать, только если у тебя резус отрицательный
А, ну тогда мне наверно не надо . У меня резус положительный.

А на счет узи в роддоме я уже рассказывала - записаться в пятницу тяжело,у меня не вышло в первую неделю,во вторую я поехала к 10 утра в роддом,и там уже выбирала без проблем талон на любой понравившийся день и время. ну и врача,понятное дело,выбирала
А я даже и не в курсе, кто там лучше из УЗИстов. А кого ты выбирала? Кто там считается толковым УЗИстом?

Но вообще, у нас по постановлению Минздрава положено 3 узи. Сходи с этим вопросом к заве.
Не хочется с врачом своим отношения портить. Может, просто включить валенка и с невинным видом гинекологине сказать, мол, а что же делать, может мне с заведующей поговорить? Может тогда и талон для меня сразу найдется?))

Fearlight

Active member
ОльгаОльга, я ходила к Григорьевой. О ней очень хорошие отзывы,да и нам с мужем она понравилась. Так мило с одной стороны,и толково с другой все рассказывает и показывает.
Она еще в Лекаре принимает.

sweetkiss

New member
Дамы, ну ка срочненько мне расскажите: нормально ли будет комбез на зиму малому на 74 см???? мы тока съездили купили,смотрю на него,и кажется таким большим. И чета я в печали....Какие у вас размеры комбезов зимних?
у мну тож 74, комбез у вас зачетный)))

сегодня девочке с утра заложили гель. по М срок 43 недели, по узи 41. в 9 утра заложили , а в 16 часов родила . врачи чуть не проворонили....
это щас так роды стимулируют? дианатал гель или как его там?
это в каком РД?

ух, так нас много оказывается на 12-13 числа, ну скоро начнется.. как попкорн в микроволновке)))))
ага, ага....:crazy:

ОльгаОльга, я ходила к Григорьевой. О ней очень хорошие отзывы,да и нам с мужем она понравилась. Так мило с одной стороны,и толково с другой все рассказывает и показывает.
Она еще в Лекаре принимает.
А вы обычное делали или 3Д ?

Fearlight

Active member
ОльгаОльга, а мы,вроде,еще в темке планирующих переходили на "ты" ;)
Я делала 3Д. Но это просто блажь. Захотелось фото и видео. Но малышка отказалась позировать - закрывалась ладошкой,а потом вообще отворачивалась :)
Только в 3Д посмотрели на экране на нее - даже пальчики на ножках рассмотрели :)
С нас взяли как за обычное 3Д узи - 198 тыщ,вместо 275 тыщ,не смотря на то,что я изначально записывалась на "полный комплект" и врач честно пыталась минут 10 схватить кадр хотя бы на одну фотку.

А на счет талона в ЖК. Я бы на твоем месте добивалась его. Зачем платить пусть даже 100 тыщ,когда это положено бесплатно?
Мы-то ходили по показаниям - нам рекомендовано 4 узи.

varva

Active member
ОльгаОльга, а мы,вроде,еще в темке планирующих переходили на "ты"
Ок, учтем на будущее. )))

А на счет талона в ЖК. Я бы на твоем месте добивалась его. Зачем платить пусть даже 100 тыщ,когда это положено бесплатно?
Думаю, ты права. Мне как раз завтра на прием к гинекологу. Подниму этот вопрос. Намекну, что пойду к заведующей, если что. А может и действительно к заведующей схожу.

Малюня

New member
Намекну, что пойду к заведующей, если что. А может и действительно к заведующей схожу.
Я думаю просто достаточно сказать Гине,что ты в курсе,что обязательных УЗИ-3 шт и на них обязаны выделить талоны.Заведующая пусть уже будет след.шагом если что,может выйдет обойтись малой кровью)

юла-ла

New member
Девчонки, а как у вас в поликлиниках с талонами на 3-е УЗИ? Мне гинеколог сказала, что надо сделать УЗИ где-то в промежутке между 32-й и 35-й неделей беременности. Но талонов не хватает. Уже который прием как ни спрошу, говорит, что мало дали талонов. Но кому-то ж эти талоны достанутся. Может, это намек, чтобы ей конфеты несли? Я отношусь ко 2 роддому. Может, кто-нибудь знает, сколько там стоит УЗИ платное?
Я тоже отношусь к 2 РД. Моя Г еще выдавая талон на 2 УЗИ сказала, что 3 придется делать самим, так как им мало выделяют талонов. И вот когда пришел срок делать третье опять сказала, что если средства позволяют-сделайте сами, а если совсем уж никак, то я могу вас записать, но не факт что вы дождетесь его. Видимо у них действительно напряг. Но я изначально не планировала брать в польке талон, поэтому сильно и расстроилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху