Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
юла-ла,мне дали талон в 2ку,хотя я говорила,что записалась платно сама,но предложили халявный.Я не отказалась.

Fearlight

Active member
Хоспади, что у меня за жор такой? Просто кошмар какой-то...Особенно к ночи накатывает.

юла-ла

New member
мне дали талон в 2ку,хотя я говорила,что записалась платно сама,но предложили халявный.Я не отказалась.
молодец, если дают, конечно надо хватать.
А я таки сегодня испекла запеканку ту хваленую "а-ля садовскую" по ссылочке. Как любитель запеканок, особенно творожных ставлю высокую оценку.:so_happy:По мне так сахара можно чуть меньше, не люблю оч. сладкое. Сижу вот, точу теперь.Так что Fearlight,ты не одинока в ножном обжорстве. Если тебя это немного успокоит.

Что с погодой твориться??? С утра такая лепота была, солнышко, аж сердце пело. А теперь мама дорогая.... Только вернулись с сыном с басика, чуть со стоянки дошлепали, вроде 100 метров, а все мокрые. Фе....Теперь вот только чай травяной греет и запеканка.....

Fearlight

Active member
А я таки сегодня испекла запеканку ту хваленую "а-ля садовскую" по ссылочке. Как любитель запеканок, особенно творожных ставлю высокую оценку.По мне так сахара можно чуть меньше, не люблю оч. сладкое. Сижу вот, точу теперь.Так что Fearlight,ты не одинока в ножном обжорстве. Если тебя это немного успокоит.
Я сегодня тоже испекла запеканку, с персиками. Только рецепт сама на ходу выдумывала - не было под рукой интернета. Получилось очень-очень вкусно. Даже муж съел, который творог вообще не употребляет.

Я тут, блин, вообще расстроилась. Оказывается, наша ЖК теперь относится к 3 роддому. Ахтунг полный. А я была уверенна...чорт побери (с)
С некоторых пор наш роддом стал Центром преждевременных родов Минска, поэтому на обычные (срочные) роды теперь закреплены только 2, 10, 15 и 32 ЖК.
Так что, надо и мне идти платные оформлять.

Lonna

New member
я сегодня подписала обменку в 6 РД) по узи срок больше и доктор сказал в пятницу с вещами)))) юхууу)) вот и мы скоро вылупимся)

Kosharrr

энергичная кошка
Lonna,так хочется отдаться врачам? ;) может детке виднее када вылупляццо)) А вообще поздравляю с подписанной обменкой.

вы тут усе ужо рожаете ((( а мне еще 2 месяца ходить....и мучатся ночным жором...

Так что...хоть иногда запеканки обсуждайте, чтоб была возможность общение поддержать

Martinika_09

New member
Lonna,так хочется отдаться врачам? ;) может детке виднее када вылупляццо)) А вообще поздравляю с подписанной обменкой.

вы тут усе ужо рожаете ((( а мне еще 2 месяца ходить....и мучатся ночным жором...

Так что...хоть иногда запеканки обсуждайте, чтоб была возможность общение поддержать

вместе будем ходить 2 месяца, и болеть за наших))

Олень

New member
А мне еще почти 3 :) Успею еще и съездить отдохнуть, и поваляться, и поспать, и почитать, что в роддоме не пригодилось (или пригодилось). Планов-то, планов! Хватило бы задору :)

skygirl

Кошка
ох, я вот понятия не имею ни о весе, ни об обвитиях, ни о плаценте, ни о чем прочем.. последнее узи было в 30 недель и то не плановое, и больше не будет.. и просто так сам не сходишь. чет волнительно. А раньше ж люди вообще без узи жили :)

dother

New member
Я хочу или в четверг, или уже в понедельник :).
сегодня будут смотреть на кресле, если скажут, что все закрыто и длинное - я буду плакать. схватки тренировочные постоянно, спина тянет... а как смотрят, так даже никаких изменений.. После осмотра выписка должна быть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху