молодец, если дают, конечно надо хватать.мне дали талон в 2ку,хотя я говорила,что записалась платно сама,но предложили халявный.Я не отказалась.
Я сегодня тоже испекла запеканку, с персиками. Только рецепт сама на ходу выдумывала - не было под рукой интернета. Получилось очень-очень вкусно. Даже муж съел, который творог вообще не употребляет.А я таки сегодня испекла запеканку ту хваленую "а-ля садовскую" по ссылочке. Как любитель запеканок, особенно творожных ставлю высокую оценку.По мне так сахара можно чуть меньше, не люблю оч. сладкое. Сижу вот, точу теперь.Так что Fearlight,ты не одинока в ножном обжорстве. Если тебя это немного успокоит.
Так что, надо и мне идти платные оформлять.С некоторых пор наш роддом стал Центром преждевременных родов Минска, поэтому на обычные (срочные) роды теперь закреплены только 2, 10, 15 и 32 ЖК.
Lonna,так хочется отдаться врачам?может детке виднее када вылупляццо)) А вообще поздравляю с подписанной обменкой.
вы тут усе ужо рожаете ((( а мне еще 2 месяца ходить....и мучатся ночным жором...
Так что...хоть иногда запеканки обсуждайте, чтоб была возможность общение поддержать
вот даже не знаю, где бы это она могла бытьгде это наша ZhiraFFa...После схваткосчиталки пропала
вроде олянюша обещалась...но вообще может быть кто угодно))ставим ставки кто следующий?
ставим ставки кто следующий?))
я уже хочу!!!!ставим ставки кто следующий?
Lonna,так хочется отдаться врачам?может детке виднее када вылупляццо)) А вообще поздравляю с подписанной обменкой.
а если ошиблись на узи?у него вес уже нехилый 3500)
а почему нет??? у вас так не принято??и просто так сам не сходишь.