Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
Я сегодня собралась с духом и собрала ВСЕ пакеты. :). наконец то!
Немного переживаю, последнее время малой в животе был спокойный, пихплся не больно. А сегодня весь вечер прям до слез. А днем было так хорошо, мое самочувствие было супер сегодня, ни болей в костях, ни изжоги, летала просто :). Может затишье перед бурей? :)

skygirl

Кошка
кстати, а у мальчиков же тоже синехии бывают крайней плоти, не? вроде также как у девочек называется

Arnika

Active member
Малюня, Я созрела морально, прокрутила в голове прошлые роды, постаралась проиграть что и как хочу сейчас, а теперь все, концентрируюсь уже на моментах сразу после родов, как увижу, как приложу к груди, как заживем долго и счастливо )))) живот потягивает, позавчера проснулась в три ночи -хватало каждые 15 минут. Я сразу обрадовалась, все спят, вокруг тишина, рассвета дождалась, красиво все, а схватки взяли и пропали ))))

кстати, а у мальчиков же тоже синехии бывают крайней плоти, не?

Не знаю как это называется, но вот как раз если раньше времени открывать, то потом может быть обратное сращивание. Если открыть, то уже потом каждый день при купании открывать.

У девочек я читла причина еще может быть аллергия.

dother

New member
skygirl, тоже что то такое слышала. типо плоть прирастает. я вот тоже не знаю как к мальчику подступлюсь...

miss_fluffy

разведываю
обкаканая девочка будет лежать в этой каше до пупа, пока не проснётся? жестокая ты))))
ну ты знаешь, в каше до пупа моя никогда не лежала. Она какмто всегда кряхтела и просыпалась.Бывало ночью, что я сплю,она спит,обкакается, если проснусь и обнаружу, что накала не много, и ничего никуда не вылазит,то не меняла,пока сама не проснется, когда вылазило - то да ,меняла.

dother

New member
Я тоже, то меняла, то нет. Моя засыпала на груди, и естественно в первое время ела и какала. Если ужас-ужас, то меняла.

miss_fluffy

разведываю
все морально созрели кому вот вот?
мне не вот вот, но созрела. попала в волну: все хорошо,спокойно, рожу)))) И так и хожу в этой волне) ТТТ

Не знаю как это называется, но вот как раз если раньше времени открывать, то потом может быть обратное сращивание. Если открыть, то уже потом каждый день при купании открывать.
ага. тоже такое читала.

Aurora

Active member
ну ты знаешь, в каше до пупа моя никогда не лежала. Она какмто всегда кряхтела и просыпалась.
не наш клиент:))) у меня малая даже в 1,5-2 года, когда к горшку приучалась, навалит в штаны и сидит играет, как ни в чём ни бывало))) ужасть

натуська

New member
У мальчиков это называется ФИМОЗ. Это не редкость, но он частенько сам проходит у кого к 2-3-м, у кого к 5-ти годам, а у кого и не проходит

Arnika

Active member
я вообще о родах не думаю, думаю о шапках и списках канц.товаров в сад))) вот после Элеонор меня потряхивало весь день, счас вроде отпустило))

О, у меня весь коридор завален пакетами: четыре пакета в роддом, четыре пакета в детсад с канцтоварами ))) пока в сад не ходим, но все купила и мужу под нос поставила )
У нас завтра начинается сезон детских дней рождений ) У сашкиного друга др, на следующей деле у второго. А в октябре у самого сашки, и моего и мужа крестниц ) Я начинаю обожать осень ))))

Arnika

Active member
У меня какой то неправильный мальчик был. Я в роддоме в первую с им ночь рыдала в коридоре. Он рыдает и я рыдаю. Грудь уже плюется, а я все не пойму почему он плачет. Оказалось обкакался, а я пока догадалась!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху