Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
у меня после сегодняшних ночных потягуш живота и спины весь день живот тонусит и спирает дыхание. а настроение плаксивое какое-то.

Aurora

Active member
четыре пакета в детсад с канцтоварами ))) пока в сад не ходим
хм, долгани, а?))
как представлю этот поход в цум-или-куда-там... я вообще люблю всякие такие штучки покупать, но счас чёта клинит кости, вообще... отправлю мужа.

miss_fluffy

разведываю
вот после Элеонор
вот после нее ни у кого такого не будет! вот сто пудово!

у меня малая даже в 1,5-2 года, когда к горшку приучалась, навалит в штаны и сидит играет, как ни в чём ни бывало)))
:)))
а я вот толком и не помню,как это у нас было...капец..как все забывается...я имею ввиду,это время, когда приучались к горшку. помню тока, что быстро привыкли и памперс сразу сняли на весь день.
А я сегодня после проработки своего крестца остеопатом, просто летаю. Ни тяжести,ни боли в пояснице. Еще акушерка сказала,что ребенок подопустился чутка в таз, еще из за этого немного легче.

По поводу родов: все больше вижу свои роды днем. Когда все соседи на работе))))) Когда тишина,яркое солнце, ну и мой любимый осенний солнечнй теплый денек))) Ну и начинаю верить в то, что хлопчик мой все же весами будет...илина стыке..как то так.

dother

New member
Aurora, я вчера с дочкой сьездила в Простор, за чуть больше чем час все купила. Довольна очень. Не представляю как в цуме, гуме выбирать... очереди, все в руках.. нее.

miss_fluffy

разведываю
Что то мне жарко сегодня капец,а всем моим нормуль...
мне уже месяц как жарко)) открываю все форточки,муж уже простудился,дочка чихает. А я сплю с открытым окном.

у меня примула заканчивается...думаю покупать еще или остановиться....кто там пьет,девочки?

miss_fluffy

разведываю
ну если учесть, что почти все лето спим с открытыми окнами)) то комары за все время покусали сильно нас,а больше малую , раза 2. И то на утро обнаружили 2 комаров на потолке,насосавшихся и красных. Прошлым летом включали каждую ночь фумигатор,и проблема решена. Этим летом комаров почти нет.у нас.

dother

New member
Блииинн, схватки идут часто. Скадите мне, что так сразу быть не может и это треники и я могу спать. =-O. и все таки, когда надо ехать в роддом? после Элеоноры я уже боюсь...

Lonna

New member
Девочки, сегодня попала в аварию,жуть чета. Врезалась в меня девка ,задний фонарь разбила и бочину...бррр... у меня от страха давление поднялось кровь из носа хлынула. гаишников ждали час, потряхивает что кошмар, живот сжался- какбы не родить ночью.

NaSo4ek

Member
Спасибо, девочки, всем за поздравления! Очень приятно!

Не трогайте мальчиков и будет вам счастье!)
Поддержу! Нечего туда лазить. А синехии у мальчиков называются - слипчивый баланит. Причинами могут быть и принудительное открытие, и аллергия. Ну и "лучшие урологи" из двойки советовали ребенку в 1,5 при фимозе использовать целестодерм (гормональную мазь !!!). Он может быть и поможет, но вот потом опять все закроется.

Мне тоже все время жарко, все открыто дома, семья мерзнет)))

Lonna

New member
Блииинн, схватки идут часто. Скадите мне, что так сразу быть не может и это треники и я могу спать. =-O. и все таки, когда надо ехать в роддом? после Элеоноры я уже боюсь...

я вот тоже считаю... звонила гинекологу уже, сказал что если раз в 8 минут, езжать к нему

NaSo4ek

Member
а комары?у нас Медвежино прям у дома(((До недавнего времени тоже с открытыми настеж форточками жили

У нас другая напасть - мелкие пищевые мошки(не помню как их там), их так много с улицы летит, ужас. Как же они меня бесят!

miss_fluffy

разведываю
dother, фиг угадаешь тут. Могут быть и треники и реальные схватки. Еслибоишься съезди,тебя посмотрят.
Я так понимаю- у нас завтра насыщенные новости))))))

Lonna, ну ничего себе..авария...ты там держись..всякое ж бывает..ис небеременной такое тоже может случиться.

мелкие пищевые мошки
ой жуть.у нас тоже. не могу даже банан до утра на столе оставить.еле они сошли.все все убираем в холодос.

Малюня

New member
мелкие пищевые мошки
если пищевые(дрозофилы которые),то смотри у себя,может где картофелина/луковица подгнивает

dother,как часто?
Lonna,вот блина,сочувствую.Но срок уже нормальный,так что девочки-@@@@@@@@@@@

NaSo4ek

Member
dother, фиг угадаешь тут. Могут быть и треники и реальные схватки. Еслибоишься съезди,тебя посмотрят

@@@@@@@@@@@ на всякий случай

Lonna,вот блина,сочувствую.Но срок уже нормальный,так что девочки-@@@@@@@@@@@

Поддержжу @@@@@@@@@@@@

если пищевые(дрозофилы которые),то смотри у себя,может где картофелина/луковица подгнивает

Не, у нас под подъездом груша-дичка растет, вот они там и плодятся, и долетают гадкие до 8-го этажа(((

dother

New member
Прихватывает каждые 4-5 минут. в течении часа может. но ведь сразу не может быть так часто? с дочкой началось в три ночи, а пять минут к 12 дня наверно только установился...

NaSo4ek

Member
Прихватывает каждые 4-5 минут. в течении часа может. но ведь сразу не может быть так часто? с дочкой началось в три ночи, а пять минут к 12 дня наверно только установился...

Может-может, да и роды же не первые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху