Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
Малюня, не пугай. реально оочень часто. если бы был день, я бы поехала в роддом.. так, рассказывай , можешь в личку, как раскрытие проверяешь?.

skygirl

Кошка
Lonna, жуть, как ты сейчас?

dother, а продолжительность каждой схватки какая при таком интервале?

dother

New member
skygirl, в среднем минуту, полторы. я люблю по жизни конкретику. если бы мне конкретно сказали, что это роды или треники, я бы была самым счастливым человеком.

skygirl

Кошка
dother, понимаю.. пиши как дела идут и что решишь ехать или нет, удачи тебе @@@@@@@@@

dother, ну ка ты? получилось раскытие проверить?

Последнее редактирование:

dother

New member
Отписываюсь :). В 5.55 родила мальчика 3450 г и 55 см ростом. все хорошо. :). в 10 обещали отдать :).
p.s. такой крикун :)

skygirl

Кошка
dother, ура!!!! поздравляю! весь день про тебя думала! и вес хороший! и длинненький такой :)
пиши как будет время подробнее как прошло.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Отписываюсь :). В 5.55 родила мальчика 3450 г и 55 см ростом. все хорошо. :). в 10 обещали отдать :).
ааа, какие новости с утра!

dother, с рождением сыночка! :) Здоровья малышу и маме!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Ой, праздравляю, ато все треники-треники!!! :) Маме скорейшего выздоровления, сыночку-богатырчику, вкусненького молочка!!!

Нус, кто еще потренироваться хочет ;)

dother

New member
Спасибо всем большое! полчаса поспала, самочувствие получше стало. всю ночь получается не спала. в два ночи вызвала скорую.... если ее так можно назвать. приехала наверно через минут 40. ждала их на улице, чтобы дочку не разбудили. в три с копейками приехали в роддом, пока клизма, туда сюда. посмотрели на кресле , только 2 см раскрытия было. хотели воды вскрыть, но узнав что я к своей врачихе отношусь. передумали. воды сами отошли через 10 минут :) и понеслась. т.е. в роддоме была около трех часов.
при мне привезли девочку с 9 см открытием, ей только анализы в предродовой сдели....

муж в шоке! если бы вы видели как он стремался, когда у меня дома схватки были :). впечатлился родами Элеонор :)

Бэтти

New member
dother, поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!

Lonna, ой, кошмарики про аварию..... как Вы сейчас?

Аня81

Счастливая мамочка!
)) Ну и начинаю верить в то, что хлопчик мой все же весами будет...илина стыке..как то так.
Вооот и у меня какое то спокойствие появляется))) тож думала на 39 неделе ехать сдаваться а щас тож думаю а может идо 23 дохожу)))

Про писюны мальчиков- тож никуда не лезла, насильно ничего не двигала если само не двигалось, иногда краснел кончик- тогда минимально насколько давался отодвигала и промывала. Но это уже после года только. Про фимоз комаровский хорошо рассказывал.

dother, классно как поздравляю!!!!! Все таки есть затишье перед бурей)))))

муж в шоке! если бы вы видели как он стремался, когда у меня дома схватки были :). впечатлился родами Элеонор :)
Вот они такие в большинстве даа:))) мой все меня уже порывается в роддом отвезти:)))

Девочки вопрос:) когда иду пИсать уже в конце дня то чувствую такое давление что кажется что щас кто нить выпадет оттуда если еще дольше посижу на унитазе:))) это значит что ре опускается потиху да? Что то не помню с первым такого-может не обращала внимание

dother

New member
Аня81, у меня тоже так было, думала опускается, а опустился в родах. :-(

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, у меня тоже так было, думала опускается, а опустился в родах. :-(

Ага ну хорошо тогда :)
Но я вот лежала думала что дышать мне стало намного легче и под ребрами уже легкие не сдавливает так как еще пару недель назад-прям сводило в определеных положениях ночью:( видимо всеж немного опустился животик

dother

New member
Аня81, у меня вчера было шикарное самочувствие, нииичего не болело. я дома и кушать наготовила :).
а самое смешное, что в 10 вечера я закончила собирать пакеты , а в 11 начались схватки :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, у меня вчера было шикарное самочувствие, нииичего не болело. я дома и кушать наготовила :).
а самое смешное, что в 10 вечера я закончила собирать пакеты , а в 11 начались схватки :)

Ну вот точно надо взять на заметку такое затишье перед бурей:))) как там в палате тепло? Сколько человек лежит с тобой? И роддом какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху