Девочки!Сколько у нас уже малышей.Вот и я наконец добралась до ноутбука.Я родила 27 августа девочку,4250 кг,55см.В роддом попала с 17 августа вызвала скорую сама,т.к. темпа поднялась 38 и стало все болеть,думаю мот рожаю.Привезли в роддом №1 в обсервацию.Темпу сбили.Набрали анализов кучу.Темпа упала и у меня ничего не нашли кроме плохой свертываемости крови и кололи фрагмин.Домой уже не пустили.Сделали узи вес был 3900.Лежать мне надоела,хотела быстрее родить и сама,ходила по лестнице и ничего.В итоге из-за круного плода и порока сердца врачи решили,что мне надо рожать.Утром в 7.00 мне заложили акушерский гель и приказали лежать.Лежала я до 12.00 ничего нет немного ощущение распирания внутри.В 13.00 залезла на стул и у меня воды полились,сделали клизму и понеслось схватка за схваткой.в предродовую чуть дошла.Акушерка говорит,что-то тебе совсем плохо,давай посмотрим,а у меня полное открытие.В итоге через 1 час 30 мин после отхождения вод я родила.Разрезать не успели порвалась.Выписали на шестые сутки,у малой была желтуха,грелись под лампой ночь.С понедельника дома.Чувствуем себя хорошо.Кормлю грудью,хотя даеться тяжко.Уже была темпа,хожу на ультразвук и вызывала на дом подмогу по расцежке.Всем родившим девочкам здоровья,сил и терпения!