Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
dother, как я люблю такие новости! заходишь в темку а там счастливая мама и ребятенок! Мои искренние поздравления!!!!

Kosharrr

энергичная кошка
Как же круто тут в темке, уже столько деток!!! И самое клевое, что вот человек пишет про схватки, а через пару часов уже про детку!! Меня это бодрит ;)

miss_fluffy

разведываю
MamaKatia, принимай поздравления! рада, что теперь у вас все хорошо!!!

dother

New member
tivashka, обсолютно не против ;-). как соберемся на прогулку напишу телефон. :)

Kosharrr

энергичная кошка
у меня какая-то фигня с инетом (( постоянно виснет-дохнет, сча личные поздравлялки накатала, а все удалилось во время загрузки ((( злюсь и мужу втык дала, бо колбасит, когда хочется выразить, а не получается

dother,тебе с сынком поздравлялки, оч вы оперативненько!

Martinika_09

New member
Девочки!Сколько у нас уже малышей.Вот и я наконец добралась до ноутбука.Я родила 27 августа девочку,4250 кг,55см.В роддом попала с 17 августа вызвала скорую сама,т.к. темпа поднялась 38 и стало все болеть,думаю мот рожаю.Привезли в роддом №1 в обсервацию.Темпу сбили.Набрали анализов кучу.Темпа упала и у меня ничего не нашли кроме плохой свертываемости крови и кололи фрагмин.Домой уже не пустили.Сделали узи вес был 3900.Лежать мне надоела,хотела быстрее родить и сама,ходила по лестнице и ничего.В итоге из-за круного плода и порока сердца врачи решили,что мне надо рожать.Утром в 7.00 мне заложили акушерский гель и приказали лежать.Лежала я до 12.00 ничего нет немного ощущение распирания внутри.В 13.00 залезла на стул и у меня воды полились,сделали клизму и понеслось схватка за схваткой.в предродовую чуть дошла.Акушерка говорит,что-то тебе совсем плохо,давай посмотрим,а у меня полное открытие.В итоге через 1 час 30 мин после отхождения вод я родила.Разрезать не успели порвалась.Выписали на шестые сутки,у малой была желтуха,грелись под лампой ночь.С понедельника дома.Чувствуем себя хорошо.Кормлю грудью,хотя даеться тяжко.Уже была темпа,хожу на ультразвук и вызывала на дом подмогу по расцежке.Всем родившим девочкам здоровья,сил и терпения!

Молодцы! Поправляйтесь!

Kosharrr

энергичная кошка
MamaKatia,с крупняшкой дочулей ;) и самое главное, что обсервация и гель не сильно не затянули процесс и все получилось. Береги себя и малышастика, пусть будет все гуд !!

Элеонор!!! я в восхищении и тобой и мужем )) правда боялась как-то громко радоваться в присутствии своего, чтоб не запер меня в связи с вашим случаем за месяц в РД. Пиши потом как себя ощущала и как с врачами в РД обошлось. Держу кулачки за ваш позитив.

Олюняша, какая у тебя романтичность с цветочками ) а в родах мне кажется помогла настроенность на скорый результат. Поздравлялки вам всем.

я насмотрелась на фотки малышастика(недавно во френдленте видала) и так уж захотелось уже свое трогать, обнимать, сисей кормить...Хотя рано исчо, и пока 2 в1 мне удобнее с моей потребностью в активности и коммуникациях.

Хоть у меня пдр 7.11 типа в красный день календаря, но захотелось родить в день свадьбы ))) 17.11, чтоб муж наконец запомнил ее )), еще можно 25.10 в этот день мы познакомились....хотя понимаю, все фигня, детка выберет тот день, когда ей будет нужно

Аня81

Счастливая мамочка!
У меня наверное ре тоже куда-то опустился, потому что очень больно стала копошиться мне по мочевому пузырю. Иногда прямо до коликов и рези - прям кричать хочется.
Воооот я раньше умилялась а щас чуть не плачу по вечерам особенно-так больно мочевому бывает-но ре растет же и тяжелеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху