Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натуська

New member
но захотелось родить в день свадьбы ))) 17.11, чтоб муж наконец запомнил ее ))
:biggrin: Ой, угораю я с этих мужиков. Мой не знает дней рождений даже своих самых близких родственников, кроме мамы, т.к. они в один день родились

J07

Well-known member
MamaKatia, Поздравляем с крепышкой-доченькой. Здоровья вам. И спасибо за рассказик о родах.

Kosharrr

энергичная кошка
олянюша,не накручивай только себя...со всем можно справиться, у моей подруги у дочи была на губе, оперировались где-то в год с небольшим, сейчас все идеально и без следов и последствий. Кулачки вам!!!!

олянюша

New member
Очень надеюсь,хотя каждый день врачи смотрели и никто ничего не говорил(((((((и сегодня поставили подозрение на трещину ключицы,сижу плакаю и не могу никак собраться((((((

Лучше бы у меня были проблемы,а не у нее

rurole4ka

New member
MamaKatia, Поздравляю с доченькой, здоровья крепкого и спокойных ночек!
У нас на попе обнаружили гемонгиому(((((((

(и сегодня поставили подозрение на трещину ключицы,сижу плакаю и не могу никак собраться((((((
Держись и не падай духом! Пусть все у вас наладится.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MamaKatia, с рождением доченьки!!!
И поскорее разрулить пробемы с грудью!

олянюша, не волнуйся и не плачь! У дочи моей после родов было подозрение на перелом ключицы, правда врач сразу старалась успокаивать, что у деток обычно все легко и быстро срастается.
Мы делали в РД снимок и не подтвердилось, чего и вам желаю!
Все будет хорошо.

Аня81

Счастливая мамочка!
Longoria, расскажи плиз впечатления о 7-ке почему не тянет? На каком этаже после родов лежала? Мне туда просто)

dother, ура!!! поздравляем!!!!
у меня тоже какое такое внутреннее спокойствие, такое чувство что буду еще год ходить беременной. Сейчас вот позавтракаю и кухню пойду драить, а то мой мужчина хоть и убирает, но по углам грязь, он не видит, а я вижу, она мне жить не дает.
ООО кто то недавно тоже про спокойствие говорил:)))

девочки, порадуйте уже фотками малышей в закрытой темке, вдохновите тех кто на подходе :)
Поддерживаю:)

]MamaKatia, поздравляю с дочуркой!!!!

Элеонор

New member
Девочки,мне не дабют справку на ребенка, Малюня, ты вроде спец в этом вопросе, что мне делать дальше с судом, я злая капец

Aurora

Active member
и сегодня поставили подозрение на трещину ключицы,сижу плакаю и не могу никак собраться
не плачь, перелом ключицы очень часто встречается на самом деле, заживает за пару дней буквально, тем более, если речь о трещине.

Девочки,мне не дабют справку на ребенка
блин, вот капец. сначала отмучайся, прыгая в родах по машинам, а потом еще и по судам месяц таскайся. желаю скорейшего разрешения вопроса!

ну что, Lonna так и не отписалась, видно, всё же прихватило её вчера ночью.

miss_fluffy

разведываю
родить в день свадьбы ))) 17.11,
это и наш день свадьбы))) а с прошлого года еще и дата венчания)) День студента, одним словом))

25.10 в этот день мы познакомились...
ахаххахах)) ну надо же)) бывает и такое совпадение)) мы тоже)

олянюша, ты крепись там! Малышка чувствует твой настрой! А тебе молоко сохранить нужно!

мне не дабют справку на ребенка,
ну ничего себе..

Малюня

New member
Элеонор,давай мыло-скину тебе заявление для суда.Не переживай,там нету ничего страшного и трудного.
Мужу надо поехать в ЗАГС и сказать хочу зарегить ребенка.Попросят справку из РД.Справки нет и просить у ЗАГСа письменный отказ в регистрации ребенка.

Ну и потом с заявой и доками в суд.
Доки:
1.свидетельство о браке (копия)
2.обменная карта со сведениями о беременности
3.справка от педиатра о том,что ребенок стоит на учете в польке (ее суд может запросить сам,бывает полька не выдает на руки эти справки)
4.письменный отказ из ЗАГСа
5.справка из ЖЭСа
6.квитанция об уплате госпошлины
7.копия заявления

dother

New member
слушайте, а сынок то мой лентяй :). забрала в 12. как я не просила, накормили смесью, так он спит как сурок. начинает кряхтеть, я его к себе под бок , а он под боком сразу опять спать. :). такой смешный и мельче дочки, мне кажется.

Элеонор

New member
Малюня, с телефона не могу в личку написать, пишу тут , спасибо тебе

Последнее редактирование:

dother

New member
забрала в 12 малыша, так он спит и просыпаться не собирается .. грудь пока не берет. буду бороться :)

Малюня

New member
Элеонор,отправила
Будут вопросы-спрашивай,еще можно в теме роды спрашивать-всегда помогут.

MrsYankes

New member
Я в шоке! Как это не дают справку??? Типо неизвестно, где ребёнка взяла или что??? А пуповина и всё такое???? А если учесть, что к Dother скорая 40 минут ехала и это в 2 часа ночи (в пробках стояла что-ли), то днём реально можно не дождаться "скорой" помощи!!! Больная страна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху