:biggrin: Ой, угораю я с этих мужиков. Мой не знает дней рождений даже своих самых близких родственников, кроме мамы, т.к. они в один день родилисьно захотелось родить в день свадьбы ))) 17.11, чтоб муж наконец запомнил ее ))
:biggrin: Ой, угораю я с этих мужиков. Мой не знает дней рождений даже своих самых близких родственников, кроме мамы, т.к. они в один день родилисьно захотелось родить в день свадьбы ))) 17.11, чтоб муж наконец запомнил ее ))
я думаю все уберете потом,даже на лице убирают и не видно ничегоУ нас на попе обнаружили гемонгиому(((((((
У нас на попе обнаружили гемонгиому(((((((
Держись и не падай духом! Пусть все у вас наладится.(и сегодня поставили подозрение на трещину ключицы,сижу плакаю и не могу никак собраться((((((
ООО кто то недавно тоже про спокойствие говорилdother, ура!!! поздравляем!!!!
у меня тоже какое такое внутреннее спокойствие, такое чувство что буду еще год ходить беременной. Сейчас вот позавтракаю и кухню пойду драить, а то мой мужчина хоть и убирает, но по углам грязь, он не видит, а я вижу, она мне жить не дает.
Поддерживаюдевочки, порадуйте уже фотками малышей в закрытой темке, вдохновите тех кто на подходе![]()
не плачь, перелом ключицы очень часто встречается на самом деле, заживает за пару дней буквально, тем более, если речь о трещине.и сегодня поставили подозрение на трещину ключицы,сижу плакаю и не могу никак собраться
блин, вот капец. сначала отмучайся, прыгая в родах по машинам, а потом еще и по судам месяц таскайся. желаю скорейшего разрешения вопроса!Девочки,мне не дабют справку на ребенка
это и наш день свадьбы))) а с прошлого года еще и дата венчания)) День студента, одним словом))родить в день свадьбы ))) 17.11,
ахаххахах)) ну надо же)) бывает и такое совпадение)) мы тоже)25.10 в этот день мы познакомились...
ну ничего себе..мне не дабют справку на ребенка,
девочки, скажите, а разрывы и разрезы наживую зашивают, никак не обезбаливают или возможны варианты?.Разрезать не успели порвалась.
козлы(((как я не просила, накормили смесью