Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юла-ла

New member
Вот про Лонну кто-то спрашивал, она ж сегодня с вещами собиралась. Видимо поехала. Вот ее пост
я сегодня подписала обменку в 6 РД) по узи срок больше и доктор сказал в пятницу с вещами)))) юхууу)) вот и мы скоро вылупимся)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А если учесть, что к Dother скорая 40 минут ехала и это в 2 часа ночи (в пробках стояла что-ли), то днём реально можно не дождаться "скорой" помощи!!! Больная страна...
да. от нашей скорой вполне можно ожидать сюрпризов. Ко мне на вторые роды столько же ехала, со схваткими с двухминутным интервалом, теоретически могла б тоже не успеть.

я токачто руку ошпарила кипяточком. печееет :heat:

rurole4ka

New member
Сообщение от Kosharrr Посмотреть сообщение
родить в день свадьбы ))) 17.11,
это и наш день свадьбы))) а с прошлого года еще и дата венчания)) День студента, одним словом))
.... а у нас день знакомства :)

я токачто руку ошпарила кипяточком. печееет
очень в этом деле помогает аспирин, у меня на кухне всегда порошок из таблетки лежит, если обжигаюсь, сразу посыпаю то место

Маха

Active member
MamaKatia, прими и от нас поздравления.
олянюша, не переживай, у моей Янки тоже подозревали гемангиому, ошиблись. Все будет хорошо. Держу за тебя кулачки.
Я сегодня в ударе - выдраила всю квартиру, наготовила еды на дня три. Дико довольна собой, пойду дыньку заточу!!!!

miss_fluffy

разведываю
а сынок то мой лентяй :)
ниче се лентяй! в него влили смеськи,небось,прилично,ребеныш ее переваривает с трудом....

я про себя похлеще выразилась. везде все одинаково.........тьфу на такую систему..епрст

юла-ла

New member
я токачто руку ошпарила кипяточком. печееет
а вообще Пантенолом лучше. Первое средство от ожогов и ран. У меня как муж ошпарился картошкой из скороварки (жуть) так теперь всегда енто средство в доме имеется. Ну и с детьми тож актуально всегда.

В 6рд аншлаг вчера был просто жесть,34 ребеночка родились 13из которых кс
каждая третья получается. Какая-то тенденция блин всех резать..:(

совсем не радостная...

miss_fluffy

разведываю
Какая-то тенденция блин всех резать..
какая тенденция. за КС больше платят.

сама тока что прочла. нет слов. хочется сразу собирать чемоданы и нафиг отсюда нафиг..

Martinika_09

New member
да. от нашей скорой вполне можно ожидать сюрпризов. Ко мне на вторые роды столько же ехала, со схваткими с двухминутным интервалом, теоретически могла б тоже не успеть.

я токачто руку ошпарила кипяточком. печееет :heat:

Сырой картофель на тёрке потри и положи на ожог, как только нагреется смени на новую порцию. Самое лучшее средство от ожогов быстро снимает боль и всё заживает быстро. Последний раз малый 3-ёх лет сунул руку по локоть в ведро с кипящим компотом, даже следов не осталось.

Не по теме, но все же http://www.kp.ru/online/news/1529369/
Нет слов....

Ужас-ужас! Может не дойдёт до этого, нельзя же всё время гайки закручивать

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, спс за советы, но дома не обнаружилось ни крема, ни аспирина, ни даже картошинки)))))))
Но ниче, ошпарила в удачном месте, если можно так сказать, уже практически здорова, к вечеру, думаю, пройдет)

Я сегодня в ударе - выдраила всю квартиру, наготовила еды на дня три. Дико довольна собой, пойду дыньку заточу!!!!
ты наверно хочешь красивого 7-го числа родить?))))))

Не по теме, но все же http://www.kp.ru/online/news/1529369/
Нет слов....
ппц...

очется сразу собирать чемоданы и нафиг отсюда нафиг..
мне уже давно хочется...

Fearlight

Active member
олянюша, удачного разрешения вопросов вам! Не переживай, все будет хорошо!
В 6рд аншлаг вчера был просто жесть,34 ребеночка родились 13из которых кс
В двойке не лучше. Сегодня была там на УЗИ, а потом встречалась с человечком по поводу родов. Пока ждала её в приемном акушерства(почти 2 часа, она была на срочном КС) слышала разговор медсестричек - одна из них всю ночь эту дежурила. Говорила, что сегодня ночью 7-ых прокесарили в обсервации. Ещё рассказывала про "блатную", которой места не нашлось в палате и она ночь пролежала на коридоре, тока под утро увезли её в палату на 7 человек. Вот тебе и "договоренности"
При мне 4 девушки поступило.
Людей тьма-тьмущая.
Буду я, наверное, рожать по прописке - в 3-ке. Слова завы, с которой я договаривалась "в 37 недель встречаемся, будем определяется" меня совсем не порадовали. Ещё положит раньше срока, да будут потом вызывать роды ровно в 38 недель. Не хочу. Будь что будет.

Маха

Active member

dother

New member
зря наговаривала на своего пупсика. покушал за обе щеки, больше часа на груди, я даже вздремнуть успела :). а матка конечно здорово сокращается... и сколько это дней терпеть?

sweetkiss

New member
Говорила, что сегодня ночью 7-ых прокесарили в обсервации. Ещё рассказывала про "блатную", которой места не нашлось в палате и она ночь пролежала на коридоре, тока под утро увезли её в палату на 7 человек. Вот тебе и "договоренности"
При мне 4 девушки поступило.
Людей тьма-тьмущая.
ну значит на коридоре полежим, че поделать-то)))
малыши ж не ждут пока места для мамок освободятся:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху