Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Longoria, расскажи плиз впечатления о 7-ке почему не тянет? На каком этаже после родов лежала? Мне туда просто)
Потому что там аншлаг ВСЕГДА. Я лежала в обсервации, на 4 этаже. По договоренности. Во время схваток мне разрешили писать КТГ стоя, а не лежа. Это пожалуй единственный плюс. В родзале на столе заведующая, как прыгнет на меня и давай давить на живот, я прям испугалась. Не дали вытужить самой. Сразу же как родила, ВСЕХ как ветром сдуло, побежали в другой родзал. А зашивал меня анестезиолог!!! По утрам обход тоже "голопом по Европе" ничего не успеваешь спросить. Благо моя врач приходила и все интересуещее спрашивала у нее. А вот мед. сестрички и акушерки классные. Откликались без проблем, и расцеживаться помогали. В общем одним словом конвеер

dother

New member
Fearlight, да. но у меня договоренность не с той, которая принимала. утром ко мне прибежала, говорит, чего не позвонила? а они в предродовой и так поняли чья, зачем звонить? за сутки было 15 родов. ложить тоже некуда. в итоге положили в обсервацию. в палате три мамочки, но малыши у двоих, одной после кс, не отдают пока.

Девочки в 14.00я стала мамой:):):):):):):)моя девочка 3230 и 52см:):):):):)все расскажу потом:)
Во, девчонки, даете! Прямо одна за одной! Какой-то беби-бум у нас тут начался! Поздравляю! Растите здоровенькие!

Longoria

Member
захотелось родить в день свадьбы ))) 17.11, чтоб муж наконец запомнил ее ))

это и наш день свадьбы))) а с прошлого года еще и дата венчания)) День студента, одним словом))

Вот бывают же такие совпадения))) У нас тоже 17.11 годовщина свадьбы. Но муж хорошо помнит, он же у меня преподавать в универе. Вот сейчас прилагаю все усилия, чтобы защитился... и распрощался с "любимым" универом.

Пойду поищу инфу, что делать мужу в экстренных случаях, пусть готовится на всякий
А я своему мужу как рассказала, что у девочки с форума муж роды принимал, так мой мне говорит, чтобы я скорую вовремя вызывала. А то, говорит, если ты начнешь дома рожать, я сознание, говорит, потеряю))) Он даже когда кровь сдает, не может смотреть на колбы с кровью.

Отписываюсь :). В 5.55 родила мальчика 3450 г и 55 см ростом. все хорошо. :). в 10 обещали отдать :).
p.s. такой крикун :)
Мои поздравления!)))

Fearlight

Active member
dother, можно в личных с тобой по поводу врача? Или пока тебе не очень удобно?
я забесплатно полежу, подожду свою вип-палату
Я о том же. Рожаешь по прописке-лежишь в коридоре, не так обидно, что ли, чем когда дал на лапу =)

Я вообще сегодня мало что поняла. Моя хотела бабок скосить, но самой ничего не делать. Она зав. отделением, я думала сможет подписать мне обменку сама. Я, честно говоря, для этого и искала "блатного" врача - чтобы в 2-ке рожать. А тут она мне говорит - я ничем не смогу помочь, но ты сама можешь. Переведись по прописке мужа в другую поликлинику, и тогда приедешь к нам рожать. Начинай переводом заниматься прямо сейчас, чтобы хватило 3-4 недель, ведь порядок в каждой ЖК свой, может надо будет досдавать какие-то анализы, и проходить курсы матерей. Я в шоке была. Я-то сама этот вариант продумывала, но тогда на кой черт ОНА мне за 400 баксов, когда я сама все сделаю?

MamaKatia, и тебя поздравляю!!!
Что-то вы, девчонки, прямо одна за одной! Молодцы
Всем деткам вкусного молочка, а мамочкам- спокойных (или хотябы не очень сукмасшедших) ночек!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А то, говорит, если ты начнешь дома рожать, я сознание, говорит, потеряю))) Он даже когда кровь сдает, не может смотреть на колбы с кровью.
какие они все же ранимые)))))

Сегодня с утра был разговор с сыном.
Спрашивает меня: когда будет открывается дверка, через которую малыш вылазит, тебе больно будет?
Говорю: да, немножко.
- а ты сама туда поедешь, где он будет вылазить (имелось ввиду - в роддом)
-да, говорю, сама
Сын: хорошо, что я не буду видеть как тебе будет больно.
:blink:
Я немножко обалдела от нашего разговора
Ох, уж эти мужчины. :)

miss_fluffy

разведываю
но тогда на кой черт ОНА мне за 400 баксов, когда я сама все сделаю?
капец полный....

что я не буду видеть как тебе будет больно.
ну он же не сам придумал это)) про больно. признавайся, кто в уши ребенку ввел про боль)))вот откуда у мужиков это - с детства. и потом ничем не выбить, что это больно и страшно.

dother, а как вообще сами роды по боли? что то никто тут еще ничего не написал))) как это было?больно..терпимо...как?

Fearlight

Active member
хорошо, что я не буду видеть как тебе будет больно
малыш...такой маленький и такой заботливый...:cray:

капец полный....
и не говори. Я сегодня думала, распросит меня обо всем, может, предложит посмотреть меня. Куда там! Стояла в дверях, и мечтала поскрее кофе свой выпить. Я её ждала почти 2 часа, а встреча заняла ровно 3 минуты.
Плюнула я на это дело =)

dother

New member
miss_fluffy, мне было оочень больно, когда воды отошли. в прошлый раз было больно, но все как в тумане, я плохо помню. в этот раз осознанные роды были. между схватками шутила :), а на схватке просила быстрее пойти в родзал :). и в прошлый раз когда меня после родов осматривали и зашивали я вообще ничего не чувствовала. а в этот раз как будто по живому, каждый укол иголки чувствовала. ооочень разные роды.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
dother, у меня на третьи сутки отпустило с маткой

Малюня

New member
это так больно...да?
да,это больно)
при чем если в схватках ты находишься в родовом процессе и каком то потоке,то сокращения уже в полном сознании и при памяти)

Fearlight,а тебе прям таксу называли?мда,не мало,за хз знает что........

miss_fluffy

разведываю
и не говори. Я сегодня думала, распросит меня обо всем, может, предложит посмотреть меня. Куда там! Стояла в дверях, и мечтала поскрее кофе свой выпить. Я её ждала почти 2 часа, а встреча заняла ровно 3 минуты.
Плюнула я на это дело =)
слу..ты про мою тетку как будто рассказываешь..я у нее позавчера была...ушла в полном шоке..подумалось,наверное ждала отменя конверт. но потом порадовалась, что все идет так,как нужно.

Малюня

New member
потом ничем не выбить, что это больно и страшно
Ой да ладно.Мой после домашних родов не понимают,почему в кино показывают орущих баб)))))))

Средний очень переживает,что мне будет больно.Глянули на днях с ним фильм БиБиСи "Обыкновенное чудо",в прошлый раз смотрели 2 раза его,но он видимо забыл,3 года назад то.
Короче успокоился мой ребенок)Только сказал смотреть на это не будет:)))как будто его кто то звал))))))

dother

New member
tivashka, а вас на третьи сутки отпустили?
у меня еще вопрос. я с детьми (так приятно звучит множественное число) поеду после выписки к маме в заславль, мне в роддоме надо об этом сказать или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху