Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю

AnnetaTix

В ожидании чудес...
про больно. признавайся, кто в уши ребенку ввел про боль)))вот откуда у мужиков это - с детства. и потом ничем не выбить, что это больно и страшно.
пиииип))))))) как ты легко делаешь выводы)
Сча несложно где-то увидеть, услышать, в тех же фильмах, обычно там орут при родах)))))
Хотя у нас фоном телик никогда не идет и очень все фильтруется, но оградить от всего невозможно.
Поэтому про боль - я не стала ему врать, я легонько как бы "ущипнула" его за ручку, показала как немножко больно будет)
Считаю свои действия верными)

Он вообще наблюдательный и переживательный у нас. Вот вспомнила как в начале лета начал расти живот, перемяряла свои одежки, пришла к вводу, что не влажу и нужно что-то покупать.
Прошло пару дней, то ли мне плохо было, то ли быт заел, вообщем фигово было)
Подходит сын и говорит: мамочка, тебе грустно от того, что вырос животик и одежда не налазит? Не грусти. я тебе куплю новое платье)))))))
Так что. девочки, мальчики хоть и врединки часто, но такие трогательные иногда))))))

Только сказал смотреть на это не будет
:)))

олянюша

New member
У меня тоже сокращения прям как схватки,мне доктор мне сказал,что у повторнородящих енто все больнее происходит

Fearlight

Active member
Fearlight,а тебе прям таксу называли?мда,не мало,за хз знает что........
она лично - не сказала. Говорит, все на 37 неделе. Это мне знакомые сказали, скока она обычно берет. Типо 300-400 баксов за "крышевание" и роды.
слу..ты про мою тетку как будто рассказываешь..я у нее позавчера была...ушла в полном шоке..подумалось,наверное ждала отменя конверт. но потом порадовалась, что все идет так,как нужно.
Я тоже подумала, что она сегодня ждала денег. Но рожать, после совета с мамой и мужем, я у неё передумала. Хочется человеческого отношения. А твоя врач?

Lonna

New member
Девочки и мы родились) не порвалась)все хорошо) приехала и через пол часа родила,роды стремительные,очень быстрые.ничего не поняла))мальчик 52 см,вес 3260

Лежу в 6 рд мест не хватает,в каком то аквариуме.туалета нет и душа

Малюня

New member
та я в прошлый раз заплатила больше))))
после твоего прошло раза ты еще платила?????????????????

мне в роддоме надо об этом сказать или как?
Будут спрашивать куда поедешь,для того,чтобы ребенка гнаблюдать-в польку сообщают.Вроде так

Fearlight

Active member
Подходит сын и говорит: мамочка, тебе грустно от того, что вырос животик и одежда не налазит? Не грусти. я тебе куплю новое платье)))))))
Боже, это, наверное, от гормонов, но меня прям на слезу прошибает =)

Fearlight

Active member
Lonna, поздравляю! Счастья, здоровья и всего самого приятного малышу!
Как приятно читать про быстрые роды. Дай бог!

девочки,никто не дает денег ДО
оно-то ясно. я даже и не собиралась. но её поведение...

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки!Сколько у нас уже малышей.Вот и я наконец добралась до ноутбука.Я родила 27 августа девочку,4250 кг,55см.

С доченькой!!! Здоровья маме, доченьке, налаживания ГВ, спокойных ночек...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки и мы родились) не порвалась)все хорошо) приехала и через пол часа родила,роды стремительные,очень быстрые.ничего не поняла))мальчик 52 см,вес 3260

Lonna, поздравляю!!! :)

sweetkiss

New member
Lonna, ух, молодцы!!!
поздравляю с сыночком))
про аквариум в 6РД нам на курсах рассказывали)))
жду рассказ Жирафы из 2-го))

вот Авроре работки привалило-то)))

claire 77

неистребимая оптимистка
олянюша, держись, все пусть будет хорошо и без последствий!!!

Элеонор, блин лишний геморр.... Зато муж-герой!!!

я токачто руку ошпарила кипяточком. печееет :heat:

А то ж, ты бы поаккуратней что ли.... Береги себя!

Alsie

New member

Лежу в 6 рд мест не хватает,в каком то аквариуме.туалета нет и душа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
Ещё рассказывала про "блатную", которой места не нашлось в палате и она ночь пролежала на коридоре, тока под утро увезли её в палату на 7 человек. Вот тебе и "договоренности"
Когда выписывалась из двойки ноч на каталках в коридоре провели ШЕСТЬ девушек!!!! аврал!

у меня еще вопрос. я с детьми (так приятно звучит множественное число) поеду после выписки к маме в заславль, мне в роддоме надо об этом сказать или как?

Если сразу то укажи адрес по которому будет находится реально ребенок иначе искать будут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху