varva,cпасибо за ссылку, получается уже слежу за этой историей 54-летней роженицы. Вообще внешне эта женщина производила впечатление не самой благополучной(мы были в соседних палатах), но....в очередной раз убеждаюсь, что ошибочно бывает то мнение, когда нет возможности пообщаться лично.Как-то меня эта статья вдохновила....хотя бы тому, чтобы следовать себе и своим желаниям. Поэтому то, что все случилось - лишнее доказательство, что в этой мечте было море энергии, раз она реализовалась. Конечно...море вопросов, каково будет мальчишкам без папы и с такой "возрастной" мамой, как они будут справляться с общественным вниманием, чтоб оно не во вред было...Искренне желаю, чтобы сложилось все хорошо.
skygirl,у меня тож море программистов, но рожать 13 мне рановато )))) А вообще прикольно, что так много свадеб оказалось 17.11 )))У нас будет 7 лет....а 25.10 будет 10 лет знакомства, хочу игрушку....планшетик, муж пока уверенно сопротивляется. В прошлом году в Крафте подыскала себе ароматный подарочек.
scorpio27,кстати!!!! с машинкой, это ж круть, тож хочу ....
после обсуждения писюнов....в очередной раз подумала, какое счастье, что девочка у меняяяяяяяяя))))))
хотя вот подросшие мальчики, такие....мммм, надежная опора и помощь (в разумных пределах), это я про брата, мужа и тех, кто в моем окружении