Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Типа раньше нельзя было =)
неа,я не хотела,чтобы знали о моей беременности

и с именем у нас прикол вышел-вчера,именно вчера нам попались на улице,в магазе 2 мальчика с нашим именем.Мужу один мальчик совсем не понравился,сегодня ищет новое)))))))))))))))))

Маха

Active member
Господи, что ж тебя так колбасит с этой рвотой. Всю беременность, считай...
ну вот так мой организм реагирует на беременность, просто с таким пузом ежедневная рвота - мало приятного - тяжело очень.
Быстрей бы малыш с даткой определился, а то я в нытика превращаюсь

Fearlight

Active member
NaSo4ek, смотрю табличку, у тебя 5 роддом. Не страшно? Просто у меня тоже...

И я в замешательстве...
Знаешь, про 3-ий отзывы тоже не очень (я к нему по прописке отношусь), но везде рожают =) Про 3-ий вообще страхов много рассказывают и пишут - и бомжихи там рожают, и "неблагонадежные", и с инфекциями всякими сложными, вплоть до СПИДа. А ещё недавно статья была на Хартии, как девушка, типа, в 3-ке заразилась гепатитом С (во время беременности по анализам было все гуд, а после родов, года через полтора проходила какую-то комиссию, и там у неё подтвердили гепатит этот). Короче, куча всего, я тоже вначале испугалась, начала тревогу бить, а потом плюнула! Моя гиня вообще сказала, что это самый читсый роддом. Там, из-за такого сложного обсервационного отделения, очень часто делают всякие пробы на инфекцию.
Про 5-ый тоже баек хватает. Но был бы таким плохим, невестка Лукашенко там бы не рожала, сама понимаешь.

Mariisha

New member
и с именем у нас прикол вышел-вчера,именно вчера нам попались на улице,в магазе 2 мальчика с нашим именем.Мужу один мальчик совсем не понравился,сегодня ищет новое)))))))))))))))))
а что за имя? ;)

MrsYankes

New member
именно вчера нам попались на улице,в магазе 2 мальчика с нашим именем.Мужу один мальчик совсем не понравился,сегодня ищет новое)))))))))))))))))
та же фигня ))) Выбрали одно имя, оказалось у нас собаку на третьем этаже так зовут (((, вроде сошлись на другом, так ездили на выезд с клубом, там нам мальчик с этим именем тож не понравился... в поиске, хорошо, что время ещё есть )))

Но был бы таким плохим, невестка Лукашенко там бы не рожала, сама понимаешь.
Спасибо, теперь всем так отвечать буду :new_russian: нам вроде как обещали дать телефончик врача, но она сейчас на стажировке в штатах. Представляю размер её вознаграждения...

Маха, терпения тебе!!! Уже ж совсем немножечко осталось :)

Fearlight

Active member
А мы имя выбрали, девчат с этим именем - куча! Но оно мне так нравится, особенно всякие сокращенные и уменьшительно-ласкательные. Хотя, конечно, вдруг родится, а имя конкретно не подходит =) Будет какая-нибудь вылитая Жозефина =)
У меня с мужем вообще договорится сложно - ему ничего не нравится. Когда ещё в поле малыша не были уверенны - перебирали имена. Из мужских моему дорогому нравятся только Василий и Святослав facepalm.

Выбрали одно имя, оказалось у нас собаку на третьем этаже так зовут
Мы вчера когда в МакДак зашли за мороженным, впереди в очереди стоял мужчина, взял заказ, а потом как заорет на весь зал - "Азарка, Азарка, пойдем, я уже все взял". Подхватился мальчик с одного из стульев, и они вдвоем вышли. Мы с мужем усмехнулись - у мужниной бабушки в деревне Азаром собаку зовут. От этого никто не застрахован, особенно теперь, как пришла мода давать животным полные человеческие имена, дабы больше прировнять их к членам семьи.

Fearlight

Active member
Представляю размер её вознаграждения...
А не хочешь "на авось"? Приедешь, и уже там акушерке\врачу\медсестре скажешь, что-нибудь типа, я рожаю впервые, ничего не знаю, помогите мне, пожалуйста, мы с мужем вас потом обязательно отблагодарим.
А то я уже сходила к одной на встречу "по блату" за 400 баксов. :evil_admin:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, расскажи, старшие во время родов спали? И как братика восприняли, особенно младший из старших))?

varva

Active member
А малыш все никак не хочет рождаться, у меня уже психоз конкретный, и треники прошли окончательно и вообще тишина, никаких предвестников.
один в один у меня....на прошлой неделе колбасило, а сейчас...усё. тишина. Сегодня за ночь 2 раза спину потянуло - так потом всю ночь бред про роды снился.

натуська

New member
Мы вот до сих пор с именем тоже не определились. Мужу все не то, все не так. Говорит, будем называть просто "девацька". И в пример мне привел свою сестру, у которой кота уже 3 года зовут "котик"))).

так потом всю ночь бред про роды снился.
О! Мне приснилось сегодня, что я дома родила. К чему бы это?

Fearlight

Active member
сегодня было на повестке дня))
Хорошее имя, без понтов, как говорится. А свекровь мне загнула, когда мы рассуждали про имена - ой, простое такое, колхозное, не, мне не нравится. Я ей говорю, ну, это наш ребенок, нам выбирать. У неё, к слову, имя тоже не из барских кровей - Зоя.

юла-ла

New member
ARROW или Малюня? Как тогда тебя сейчас называть?:crazy: Чето мы запутались..

Fearlight

Active member
varva, Маха, девочки, вот не удивлюсь, если в ближайшие пару дней родите =)
И в пример мне привел свою сестру, у которой кота уже 3 года зовут "котик"))).
Шииикарно. Эти мужики как что-нибудь ляпнут...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Реально депресняк какой-то. А малыш все никак не хочет рождаться, у меня уже психоз конкретный, и треники прошли окончательно и вообще тишина, никаких предвестников. Хочется забиться в угол, никого не слышать и не видеть....
Усе симптомы скорых родов :yes:

ARROW

Все в жизни связано!

Маха

Active member
Вообщем хватит хандрить - надо взять себя в руки и убраться в квартире, а то мои вчера семочки ели в зале, поубивать мало!!! Потом еще дочь какао с мужниной помощью на ковер вылила. Пойду убираться, а то распустила нюни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху