Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
ARROW, Поздравляю!!! ВЫ просто молодцы..а быстро родила?

Маха

Active member
рррррр, Яна вчера еще оказывается пока я в ванной была, лепила клубнички из пластилина на СЕКЦИИ, придет с сада - не знаю что сделаю!

NastЁna

самая счастливая мамаша
рррррр, Яна вчера еще оказывается пока я в ванной была, лепила клубнички из пластилина на СЕКЦИИ, придет с сада - не знаю что сделаю!
Держись там!!! Я своих тоже уже заканала, завожусь с пол оборота. Ко мне уже подойти бояться...все болит все тянет..меня скоро в РД как в психушку сдадут)))

MrsYankes

New member
Не поверишь - Миша ))) Просто муж мой хочет назвать Игорем или Андреем а я нет, старинные имена как Назар, Святослав вообще не рассматриваются ))) Вроде я уже стала привыкать к Михаилу (Мишутка, Миха и тд), но не судьба )))

А не хочешь "на авось"? Приедешь, и уже там акушерке\врачу\медсестре скажешь, что-нибудь типа, я рожаю впервые, ничего не знаю, помогите мне, пожалуйста, мы с мужем вас потом обязательно отблагодарим.
А то я уже сходила к одной на встречу "по блату" за 400 баксов.

Посмотрим, вроде как время ещё есть, но, думаю, позвонить всё равно нужно, может она вообще не согласится )))

rurole4ka

New member
Из мужских моему дорогому нравятся только Василий и Святослав .
Это еще ни чего =) Моему нравится имя Франтишек. Сказала,что б даже и не мечтал.

И в пример мне привел свою сестру, у которой кота уже 3 года зовут "котик"))).
:biggrin:

Fakerina

New member
NaSo4ek, смотрю табличку, у тебя 5 роддом. Не страшно? Просто у меня тоже...

И я в замешательстве...
я по прописке тоже к нему отношусь, но собираюсь подписывать обменку во 2й на партнерские. но изначально когда читала отзывы про 5й, ужастиков мне показалось не больше, чем в остальных и конкретно по персоналу по большей части хорошие отзывы. лично меня там бытовые условия отпугивают. но вот у моего коллеги с работы например жена этим летом рожала в третий раз и снова тока в 5й хотела. Так что не боись - все хорошо будет!

Fearlight

Active member
NastЁna, хорошие фотки! особенно мне понравилась 1-ая.
Давид - красавец! А пуз такой миленький...

scorpio27

New member
Всем привет! столько дел навалилось, капец! подбегу на минутку к компу, почитаю и убегаю, даже прокомментировать нет времени))
Начну с главного) Жирафа, Малюня поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими!)))
Вот нравится мне наша темка, у всех как то все быстро и "неожиданно" происходит))) Уже кажется, что и у самой все родится, и не замечу)))
Пока как и многие мучаюсь с носом((( вроде полегчало, а тут вторая волна накрыла. Нос заложило, а еще и живот все подпирает, дышать тяжело, а к этому ночью совсем беда-бока прямо мертвеют. Просыпаюсь по несколько раз, встану, похожу-разомнусь и ложусь на другой бок. Утром разбитая вся...

Маха, держись! все скоро разрешится)))

олянюша

New member
А мы свою крошку долго думали как назвать и только сегодя определились:)думали и Владой,Александрой,муж вообще хотел или Доминикой или Мирой,мне очень нравилось Аглая,чтобы сокращенно Глашенька:)но сошлись на Таисии,будем звать Тасей:):)

scorpio27

New member
по прописке тоже к нему отношусь, но собираюсь подписывать обменку во 2й на партнерские. но изначально когда читала отзывы про 5й, ужастиков мне показалось не больше, чем в остальных и конкретно по персоналу по большей части хорошие отзывы. лично меня там бытовые условия отпугивают. но вот у моего коллеги с работы например жена этим летом рожала в третий раз и снова тока в 5й хотела. Так что не боись - все хорошо будет!
по-поводу рд, я тоже отношусь к 5-ке. Отзывов плохих мне как-то попалось много, подписала обменку в 6-й. А сейчас вот читаю про заполненность в этой 6-ке и уже боюсь. что могут мои партнерские род "пролететь". Может надо было ехать в 5-ку....)))

олянюша

New member
NastЁna, очень красиво,так нежненько

Маха, ты там держись,не раскисай,тебе осталось самое главное:)

олянюша

New member
NastЁna, спасибки,но как-то не легко было сделать выбор,с сынулей я еще с недели 22знала,что будет Димой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху