Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fakerina

New member
NastЁna, красивые фотки. Меня особенно умиляет, когда дети прижимаются к маминому беременному животику)

юла-ла

New member
NastЁna, красивые фото, сынок смотрится очень взросло, прям мужчина. По линеечке оказалось что намного меньше чем я подумала.

Мой старший сынок выбрал для сестрички имя Франческа)))) Из какой-то игры его вроде компьютерной.. Но мы на него не готовы:nea:

miss_fluffy

разведываю
Маха, ну ты что...ну ты не раскисай там! Держись! Недолго уже осталось ходить) Переключайся на положительные моменты!!! Малыш сам знает, когда ему нужно)

у которой кота уже 3 года зовут "котик"))).
эта пять!:)))

змея особо ядовитая))сорри)) просто вспомнилось из детства))

MrsYankes

New member
олянюша, красивое очень имя!!! У нас на работе девушку так звали, хорошую девушку )))

Aurora

Active member
NastЁna, выглядишь замечательно! посмотрела, ты у нас самая молодая мама в темке вроде:)

пришла с узи, всё нормально, лежим пральна, вес 2900, степень зр. плаценты 2, по фото так и не решила, на кого больше похожа - старшего или младшую, какие-то все одинаковые с приплюснутыми носами)))))

Olushka82

New member
Мы купили люльку Peg-Perego Culla. Люблю её всем сердцем =)
если не секрет, где покупали, в минске или где? сколько новая стоит? я видела примерно за 550, может можно дешевле найти, очень хочу ее. а какой цвет взяли?
Малюня, поздравляю!!!! спокойных ночек и быстрейшего восстановления!!! Как приятно читать такие новости!!!

ARROW

Все в жизни связано!
степень зр. плаценты 2
ходить тебе еще и ходить)

Настена,красотка!
А сейчас тоже косички на голове?Мне показалось,что несколько дней назад ты была у нас на площадке с Давидом-светленькая беременная мама с майке алкоголичке черной)

Aurora

Active member
ходить тебе еще и ходить)
ой, учитывая моё сегодняшнее состояние, я только за)) купила нейки чай с имбирём, сегодня им и уписяюсь))

зато по мнению окружающих, выгляжу, я видимо очень здорово, со 2-ого роддома до уральской мне так никто и не уступил места:))) я уже и плащ расстегнула))) крах цивилизации, короче.

MrsYankes

New member
Aurora, доча у тебя послушная: и перевернулась, и не торопится, прям всё как мама и просит )))
со 2-ого роддома до уральской мне так никто и не уступил места
я тоже такую тенденцию в Минске заметила. Но когда к родителям в Витебск в гости ездила, так там даже в маршрутке (!) мне более удобное место предложили!!! хорошо, что пользуюсь общественным транспортом редко )

Fearlight

Active member
если не секрет, где покупали, в минске или где? сколько новая стоит? я видела примерно за 550, может можно дешевле найти, очень хочу ее. а какой цвет взяли?
Не секрет, конечно! Покупали в Минске, взяли б\у. Я видела в одном из Бусликов за 6 млн, и решила, что это очень дорого. Хотя, влюбилась в неё с первого взгляда. Но из-за цены решилась посмотреть польские 3в1. Поездив-посмотрев на рынках и в магазинах отказалась от идеи трансформеров.
Мы взяли б\у после одного ребенка, у очень хорошей семьи =) надеюсь, не подведет. Пришли к выводу, что люльку можно и б\у взять, катать её не долго, а вот прогулку возьмем только новую.
Предложение б\у хватает - цены от 150 баксов начинаются даже. Но надо ездить и смотреть - бывают совсем убитые варианты, отчетливо видно - не один ребенок её пользовал, не смотря на утверждение родителей.
Цвет Коралло.
Единственно, что не могу сейчас решить - автокресло. Вопрсов куча - брать ли базу под автокресло, брать ли перегу, чтобы подходила к шасси и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху