Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
NastЁna, красивые фото, сынок смотрится очень взросло, прям мужчина. По линеечке оказалось что намного меньше чем я подумала.
Спасибо..он и вправду..намного взрослее чем его сверстники. Даже страшно иногда становиться от его рассудительности.
NastЁna, выглядишь замечательно! посмотрела, ты у нас самая молодая мама в темке вроде
Спасибо..даже странно вроде не такая уже и молодая, счас так рано рожают многие, так я уже старушка)))

С хорошим узи тебя!!!
а где отец семейства то?
Он не очень хотел..а мы и не уговаривали..

Настена,красотка!
А сейчас тоже косички на голове?Мне показалось,что несколько дней назад ты была у нас на площадке с Давидом-светленькая беременная мама с майке алкоголичке черной)
Да это я..косички почти всегда при мне :)))

Маха

Active member
NastЁna, красивые фотки, мне тоже первая очень понравилась.
Aurora, с хорошим УЗИ. Насчет транспорта - езжу редко, но как-то почти всегда уступают. Правда сама недавно уступила - полупустой тралик, зашла мамочка с младенчиком, никто даже не пошевелился - уступила я. И вообще не могу ездить в общественном транспорте, а вторую машину продали, теперь муж на моей катается и пока не думаем о второй, беда...
Девочки, всем спасибо за поддержку моего боевого духа, сделала уборку, чуток воспряла духом!!!

Fearlight

Active member
Aurora, с хорошим УЗИ!
Стройняк значит. Мне даже на днях место в маршрутке парень уступил. Спасибо ему огромное, потому как оч тяжко мне что-то было в тот день, а ехать далеко. Так я уселась скорей, и как старушка давай причитать на радостях "ой, молодой человек, дай вам бог здоровья, счастья и красивую жену" Вся маршрутка хохотала.
А вообще тенденция - мужчины уступают, бабы - отворачиваются по принципу "тяжело смотреть на мучения других"

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,порвала мне моск своим перевоплощением))
Поздравляю с сынулей и желаю вам скорейших доков!!!

Была в ЖК сення и на своих работках, на УЗИ все ж пойду без мужа (( чет от талона я решила не отказыватся, затупила спросить что именно на сроке 33-34 они хотят углядеть, т.к. я предлагала пойти "за свой счет" в 38недель. Видать совсем в мыле врач....я ей напомнила, что мне бы не мешало разок на антитела сдать, т.к. я отриц, а дочка и муж положительные, так она в аут ушла, т.к. за беременность я ни разу еще не сдавала, а по протоколу уж раз 10 должна

Мне в транспорте устапают процентов на 85 место, связываю с тем. что уже 105 в обхвате(( прям грусть-тоска....так что мне от выпечки не жопку жалко(((

NastЁna,пойду посмарю на тебя красотку )))

Olushka82,вливайся))))

Последнее редактирование:

Olushka82

New member
Не секрет, конечно! Покупали в Минске, взяли б\у. Я видела в одном из Бусликов за 6 млн, и решила, что это очень дорого. Хотя, влюбилась в неё с первого взгляда. Но из-за цены решилась посмотреть польские 3в1. Поездив-посмотрев на рынках и в магазинах отказалась от идеи трансформеров.
Мы взяли б\у после одного ребенка, у очень хорошей семьи =) надеюсь, не подведет. Пришли к выводу, что люльку можно и б\у взять, катать её не долго, а вот прогулку возьмем только новую.
Предложение б\у хватает - цены от 150 баксов начинаются даже. Но надо ездить и смотреть - бывают совсем убитые варианты, отчетливо видно - не один ребенок её пользовал, не смотря на утверждение родителей.
Цвет Коралло.
вот и я смотрела одну коляску бу за 300 у.е., но совсем не впечатлилась, причем не поверила, что после одного ребенка, а самое интересное люди даже не постирали коляску и не зашили накидку, ну я считаю, так нельзя продавать и за такие деньги. смотрела бежевую, поняла, что совсем светлая... Буду еще искать. может повезет, уж очень нравится..
Про кресло задумалась тоже, нужно ли оно, ведь люлька пристегивается как кресло, хотя она очень тяжелая и не поносишь особо ребенка в ней, как в кресле. Наверное нужно, особенно когда часто ездишь.

skygirl

Кошка
девочки, чета я очкую.. похоже у меня схватки начинаются (точнее еще вечером были брекстоны какие-то, а сейчас, 5 утра, уже более болючие стали) и мазня какая-то сначала коричневая была, теперь более красная, похоже пробка собралась куда-то))

супакойте меня что еще все затихнет и я дохожу до пятницы)))

а то толи пробовать дальше спать, просыпаясь на "брекстонах" толи вещи собирать))

интервал 5-7, длительность 25-40 сек

MrsYankes

New member
.я ей напомнила, что мне бы не мешало разок на антитела сдать, т.к. я отриц, а дочка и муж положительные, так она в аут ушла, т.к. за беременность я ни разу еще не сдавала, а по протоколу уж раз 10 должна
ого, "ответственный" врач, меня так каждые 2 недели гоняют...

Маха

Active member
skygirl, может и затихнет, а может и нет! В любом случае удачи, @@@@@@@@@@@@@

natysia

Member
Малюня,Жирафа,поздравляю!
Малюня,а дома впервые рожаете?
Я в раздрае ,по мес нет у меня ПДР,тк не помню совсем,по первому УЗИ в 9-10 нед и по последнему разница 11дней,и моя гиня еще заявила,что с крупным плодом выпишет напрвление в 38.Подскажите,как бороться?

Arnika

Active member
skygirl, собери вещи на всякий случай. Судя по тенденции в этой теме все до последнего сомневаются, а потом раз и с ребенком уже )

AnnetaTix

В ожидании чудес...
NastЁna, хороши!!!

Aurora, с узишкой!!!

А мы ловим теплые денечки в этом году - выпустила детей, попросили ножницы и постригли возле дома травку и виноград))))))))
Я в это время позагорала, ааа, не хочу холодов!

Потом дети отказались спать, а муж сообщил о командировке. Я от всего этого ушла в депрессию и наелась сладостей.
Потом оказалось, что в командировку муж не поедет. Зря лопала))) Теперь совесть мучает :)))

skygirl, ооо, удачных родов! Шота ме кажется что у тебя ОНо самое))) @@@@@@@
Думаю на пятницу уже нечего рассчитывать :)))

Fearlight

Active member
вот и я смотрела одну коляску бу за 300 у.е., но совсем не впечатлилась, причем не поверила, что после одного ребенка, а самое интересное люди даже не постирали коляску и не зашили накидку, ну я считаю, так нельзя продавать и за такие деньги. смотрела бежевую, поняла, что совсем светлая... Буду еще искать. может повезет, уж очень нравится..
Про кресло задумалась тоже, нужно ли оно, ведь люлька пристегивается как кресло, хотя она очень тяжелая и не поносишь особо ребенка в ней, как в кресле. Наверное нужно, особенно когда часто ездишь.
Конечно, безумно дорого за такое состояние! Есть варианты намного дешевле. Бежевая мне не понравилась, действительно очень маркая. Я ещё в коже смотрела, разница к ценам +100-150 у.е., но они ВСЕ хотя бы с мелкими дефектами - кое-где подтерлась кожа, или треснула и т.д.
Автолюльке - однозначно быть. Эта модель хоть и идет "авто" но для непосредственной переноски ребенка в ней не очень предназначена - у люльки плохой центр тяжести - она даже пустая перевешивается на одну сторону(вверху, где головка), подумать, как её носить, когда там будет малыш даже страшно. Это минус этой коляски. Много где в интернете обсуждалось.

девочки, чета я очкую.. похоже у меня схватки начинаются (точнее еще вечером были брекстоны какие-то, а сейчас, 5 утра, уже более болючие стали) и мазня какая-то сначала коричневая была, теперь более краснса, похоже пробка собралась куда-то))

супакойте меня что еще все затихнет и я дохожу до пятницы)))
Да ладно! Настраивайся, давай! =) Удачи и спокойствия!

Arnika

Active member
Вот интересно, в летних и правда большинство было со стимуляцией и кесарево, а в осенних все на грани домашних родов практически ))) это же надо было подобраться )

MrsYankes

New member
о, а в России ещё и международная неделя слингоношения )))) Этот международный праздник посвящается традиции носить детей на себе с помощью приспособления из ткани — слинга (sling). Во всем мире праздничные мероприятия проходят во вторую неделю октября. Однако в России в связи с погодными условиями Ассоциация слингоконсультантов приняла решение сдвинуть время проведения акции. Поэтому в России и других странах СНГ Неделя слингоношения проходит на месяц раньше – во вторую неделю сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху