Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
ооо, 9 Сентября День дизайнера-графика — праздник был установлен в СНГ в 2005 году в честь 50-летия Владимира Чайки[источник не указан 365 дней].

так что если программистам не угожу, то хоть по своей профессии))))

Fearlight

Active member
Вот интересно, в летних и правда большинство было со стимуляцией и кесарево, а в осенних все на грани домашних родов практически ))) это же надо было подобраться )
не сглазь, дорогая! ;) Нам, первородкам, хочется вообще верить, что роды - это как на той Малюниной, ой, Эрроу, картинке с розой!

Вот интересно, в летних и правда большинство было со стимуляцией и кесарево, а в осенних все на грани домашних родов практически ))) это же надо было подобраться )
не сглазь, дорогая! ;) Нам, первородкам, хочется вообще верить, что роды - это как на той Малюниной, ой, Эрроу, картинке с розой!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
natysia, а кто у тебя Г? Может та самая, которая всех в 38 направляет?

Arnika

Active member

Не сглажу! Обещаю! Первородакам повезло быть в компании людей, которые к родам относятся вот так вот. А как "корабль назовешь, так он и поплывет". Главное настрой.

Arnika

Active member
ооо, 9 Сентября День дизайнера-графика — праздник был установлен в СНГ в 2005 году в честь 50-летия Владимира Чайки[источник не указан 365 дней].

так что если программистам не угожу, то хоть по своей профессии))))

)))))))))) пойду смотреть какие профессии есть еще в ближайшие две недели

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Самое страшное - съесть и потом "грызть" себя. 100 % отложится на жопе =)
ой, блина, мне как раз там и не надо)))
пусть лучше в сисях :)))

Девочки, вот смотрю вы все раньше ПДР рожаете. Научите меня, рожающую в почти 42 недели)))))))

Kosharrr

энергичная кошка
skygirl,чую...процесс пошел, легких родов тебе, как смогешь - пиши ))) и для себя старайся, а не про других думай)) побудь эгоисткой хоть в этом!!!(эт я про день) Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

MrsYankes,эээээээ, у нас тож неделя слингоношения, ничем не хуже России, даж какие-то мероприятия есть, тока я пока не в теме, ношу внутри))

NastЁna,хороша мать) и сынулик такой милый. Косички+пирсинг - офигенно круто!!!

осенних все на грани домашних родов практически
тттт....главное чтоб ARROW цветочки почаще выкладывала )) как раз после них понеслось))

ого, "ответственный" врач, меня так каждые 2 недели гоняют...
в очередной раз....подумала, что наблюдение в ЖК очень относительная штука )) поэтому давно расслабилась, ничего от них не хочу

Kosharrr

энергичная кошка
Потом дети отказались спать, а муж сообщил о командировке. Я от всего этого ушла в депрессию и наелась сладостей.
Потом оказалось, что в командировку муж не поедет. Зря лопала))) Теперь совесть мучает
ржала аки слон ))))))))))))))))с этим поедет-не поедет

Научите меня, рожающую в почти 42 недели)
тож боюся жутко....мне еще от ЖК придется увиливать ((

miss_fluffy

разведываю
со 2-ого роддома до уральской мне так никто и не уступил места я уже и плащ расстегнула))) крах цивилизации, короче.
слуушай..ну это пипец полный...надо было кого нить демонстративно поднять.

он и вправду..намного взрослее чем его сверстники. Даже страшно иногда становиться от его рассудительности.
ну так одно имя чего стоит))

Fearlight

Active member
А сколько штук в пачке и сколько такие обычно стоят (без акции)?
Зависит все от размера 1- 78 штук, 2- 72 штуки, 3- 60 штук. И так далее. Это большие упаковки. Вообще, в Гиппо они были, и в Короне(российские) по 205 тыщ(это 1-ка, бОльшие размеры дороже). Я в Миле покупала за 179, но и там они уже 193-210 тыщ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху