мне лично наша компашка очень нра!это же надо было подобраться )
огогошеньки!похудевшей на 35 кило
кстати смело могу заявить, что дама на картинке Эрроу ничем не отличается от нее живой!ой, Эрроу, картинке с розой!
ты обожди! утебя еще 33! я смотрю что у нас тенденция тут рожать до своего пдр))Научите меня, рожающую в почти 42 недели)))))))
эт надо у Настены еще поспрашать, раз тусят на общей дет.площадке)) Настен, ты узнаешь эту даму?кстати смело могу заявить, что дама на картинке Эрроу ничем не отличается от нее живой!
+1000 )))мне лично наша компашка очень нра!
моя знакомая была крайне довольна этим...рожала там и в прошлый раз в обсервации на первом этаже
моя гиня еще заявила,что с крупным плодом выпишет напрвление в 38.Подскажите,как бороться?
моя знакомая была крайне довольна этим...
а еще в от 5ки масса положительных отзывов от подруг ))) особенно приятен факт, что к тока родившей пускают родственников и разрешают побыть рядом пока на каталке лежит )))конечно сие за определенную доп.плату
мне лично наша компашка очень нра!)
ты про какую картинку?)))дама на картинке Эрроу ничем не отличается от нее живой!
И мнемне лично наша компашка очень нра!
!!!
))
ахахахаха))))) про аватарку твою!ты про какую картинку?)))
нононо!ты обожди! утебя еще 33!
подтвержаю)))))кстати смело могу заявить, что дама на картинке Эрроу ничем не отличается от нее живой!
ёпсиль. Чего только не придумают, лишь бы в рд пораньше запечьМоя Г предложила госпитализацию в 38 в связи с возрастом,
Неа..эт надо у Настены еще поспрашать, раз тусят на общей дет.площадке)) Настен, ты узнаешь эту даму?
во-воты про какую картинку?))
меня не было на площадке-окна на нее выходят и слышала как мальчика звали Давид.тусят на общей дет.площадке))
у меня никогда не было разрывов,нет и в этот разя конечно хочу услышать, что все хорошо!!!
ну как тебе сказать-живот болит не слабохорошо тебе уже....
Как там в Канаде с дом.родами?