Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
кстати смело могу заявить, что дама на картинке Эрроу ничем не отличается от нее живой!

ты про какую картинку?)))

ахахахаха))))) про аватарку твою!
Господи, а у меня уже мысли странные пошли =) Думаю, во дают! Мисс Флаффи даже ТАМ видала =) Розу ентую =)

NastЁna

самая счастливая мамаша
А я вот сегодня поняла, что родить хочу не потому что устала, и даже не потому, что хочется быстрее малышку увидеть..я наверно эгоистка, но мне так хочется похудеть быстрее и купить новых шмоток, на каблуки стать. Какое-то нереальное желание шопоголить....Что-то совсем мамонтом себя ощущаю, о какой женственности может речь идти...А ещё очень хоцца уже с коляской погулять пока тепло..

Kosharrr

энергичная кошка
ну как тебе сказать-живот болит не слабо
сочувствую, пройдет же...

у меня никогда не было разрывов,нет и в этот раз
и это есть гуд!!!

Кстати, на вебинаре говорила девочка, что в домародах разрывы куда реже, т.к. женщина более инстиктивно и естественно себя ощущает. Особенно если до этого не было родов в РД с разрывами или эпизио.

Я про разрывы думаю через день: день думаю все нормуль чего там им быть, если все сложится и никто на психику и живот давить не будет, а день: ой-ей а если порвусь, то шрам на животе и там....это как-то слишком много (((

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, да,в этот раз ваще не пила почти ее,только вот в родах заварила и пила.
Ну видимо просто свойства тканей такое

miss_fluffy

разведываю

ARROW

Все в жизни связано!
мне кста в первых родах давили на живот,правда и старший был 2590 гр

Fearlight

Active member
я наверно эгоистка, но мне так хочется похудеть быстрее и купить новых шмоток, на каблуки стать. Какое-то нереальное желание шопоголить....Что-то совсем мамонтом себя ощущаю, о какой женственности может речь идти...А ещё очень хоцца уже с коляской погулять пока тепло..
Тогда я тоже эгоистка. Я купила себе новые сапоги на высоких каблуках, а-ля "********тка" =) И сказала, чтобы в роддом приехали меня забирать именно с этими сапогами. :) Вообще, всегда на каблуках. А тут, уже так надоели эти "атопки" на ногах...Да и джопа совсем не радует =) Меня всегда забавляли фразы типа "беременные все красивые". Ага. Счас. Вижу их, красавиц, в ЖК и в роддоме на УЗИ. Прям не описать словами. Волосы не стрижены, частенько даже и не мыты, про макияж вообще молчу, одежда как с танка чехлы. Красотки, ничего не скажешь.

miss_fluffy

разведываю
Kosharrr, гони от себя все страхи и плохие мысли! наши страхи - наши большие беды! Я как от страхов освободилась, сразу поняла что хочу именно домашние роды,а не договоренности с врачами в роддоме.и так легко мне стало на душе. Ну я не агитирую - это мое.

божечки,такой малыш.

Ага. Счас. Вижу их, красавиц, в ЖК и в роддоме на УЗИ. Прям не описать словами. Волосы не стрижены, частенько даже и не мыты, про макияж вообще молчу, одежда как с танка чехлы. Красотки, ничего не скажешь.
поддерживаю))) поэтому, когда пришла в ЖК начупыренная - в меру конечно, то все те беременные на меня как то едко посматривали)))

Kosharrr

энергичная кошка
Красотки, ничего не скажешь.
ну че уж там...прям наехала, я разных встречаю))) а ЖК не показатель, я там ваще не люблю бывать, а в городе оч приятные беременюшки встречаются.
Размышляю какую себе степень ассиметрии постричь, бо понимаю. что наказ мужа про длинные волосы как-то мне портит настроение, представляя переходный период

гони от себя все страхи и плохие мысли!
неееееее, я на психотерапию хожу и работаю с ними ) бо загнаные по углам они лезут в самый неподходящий момент ))))

Fearlight

Active member
поддерживаю))) поэтому, когда пришла в ЖК начупыренная - в меру конечно, то все те беременные на меня как то едко посматривали)))
О, это да. Я в пятницу, когда на УЗИ в 2-ке была, так вообще насмотрелась на беременных в очереди. И поняла, что я со своими +почти 10 кило просто красотка, коих свет не видовал =)

Kosharrr

энергичная кошка
давили на живот
я больше боюсь давления на психику )))) чем на живот, что хто-то будет критиковать мои потужные способности, да и васче....как-то хочется свою розу поберечь ) от лишних рук, глаз и комментариев

Fearlight

Active member
ну че уж там...прям наехала, я разных встречаю))) а ЖК не показатель, я там ваще не люблю бывать, а в городе оч приятные беременюшки встречаются.
не-не, я не на всех наезжаю, понятное дело =) Просто у нас беременные почти все сами себя к больным приравнивают. А я живу с девизом - беременность - не болезнь!

Kosharrr

энергичная кошка
усе...ушла я, бо чет затянуло меня в виртуальное общение, а завтра ДР мужа, а у меня в хозяйстве конь не валялся.
Классно с вами девчонки ))

NastЁna

самая счастливая мамаша
Вижу их, красавиц, в ЖК и в роддоме на УЗИ. Прям не описать словами. Волосы не стрижены, частенько даже и не мыты, про макияж вообще молчу, одежда как с танка чехлы. Красотки, ничего не скажешь.
это точно, а меня ещё мамани прикалывают с колясками...ещё почище видон..по мне так не так сложно привести себя в порядок и выйти на улицу даже имея новорожденного малыша...а может это мне так с Давидом повезло..или с мужем..но мне всегда хватало сил и времени на себя

NastЁna

самая счастливая мамаша
Вот..это я счас каждый раз ощущаю себя как обезьянка цирковая..С косами в кожанных штанах и ярким макияжем..многие беременные смотрят с ужасом, а бабульки-то...вообще молчу..

Но вообще ловлю и восхищенные взгляды и это не может не радовать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху