Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnika

Active member
Ну до взрослого состояния 1-го меня устраивало.
А еще у меня чувство, что менЯ в детстве надували с подарками ) и дарили один на нг и день рождения )))) в общем это серьезная психологическая травма )))))))))))))
Хотя др свой очень люблю.
Теперь нашла выгоду ) 1-го после новогодних гостей убирает муж ))))))у меня ж день рождения )

rurole4ka

New member
и толку, будем с тобой на пару всех в роддом провожать
я уже загналась на эту тему вообще. Какая-то депрессуха начинается. И вроде есть ещё несколько дней. но всё равно...Пробки не видать никакой. Наверное, опять придётся касторку в день Х пить.
Так, дамы, отставить пессимистическое настроение, вечно беременных не бывает! Нужно радоваться,что скоро своих малышиков увидите =) уже совсем немного осталось.
Не вешать нос, прорвемся! :)

Маха

Active member
А еще у меня чувство, что менЯ в детстве надували с подарками ) и дарили один на нг и день рождения )))) в общем это серьезная психологическая травма
не, у меня всегда было 2 подарка, но иногда маленьких (у лучше 1 большой). Но сейчас всегда 100% - 2 подарка от мужа и нормальных, а не маленьких

miss_fluffy

разведываю
сама прохожу через депресняк
вот и у меня началось...с сегодня. так тяжело блина. с ре по 2 раза на ульку....поясница +крестец сдают ваше...посуду помыла на кухне,все в правую ногу до сих пор отдает....а я ж еще даже до ПДР не доходила..

Arnika

Active member
По моему все таки папотерапия самый приятный способ ) по сравнению с касторкой и спичками особенно )))))))))
Потому что не помогает не один, но папотерапия хотя бы с пользой для семьи ))))

Маха

Active member
По моему все таки папотерапия самый приятный способ )
я вот на мужа уже 3 дня косо поглядываю, но у меня так болят то ли мышцы, то ли кости ТАМ, что я как-то думаю особого удовольствия не получу. А муж вообще боится ко мне подходить.

Arnika

Active member
вот и у меня началось...с сегодня. так тяжело блина. с ре по 2 раза на ульку....поясница +крестец сдают ваше...посуду помыла на кухне,все в правую ногу до сих пор отдает....а я ж еще даже до ПДР не доходила..

У меня муж в отпуск пошел, так как в сад мы не ходим пока, а выгулять мальчика в нужных ему пропорциях и количестве движений я не способна уже. Так они и гуляют по три часа утром и по два с половиной вечером. Квартиру я уже дважды убрала генерально ))) не помогло ) и хуже всего что она же грязеится ))) если ходить еще неделю, придется опять убирать ))))
Сходить что ли на эпиляцию )))) опять таки приятней способ )

Arnika

Active member
я вот на мужа уже 3 дня косо поглядываю, но у меня так болят то ли мышцы, то ли кости ТАМ, что я как-то думаю особого удовольствия не получу. А муж вообще боится ко мне подходить.

Мой собрался с духом )))) но не помогло )))) пару раз попробывали и я понимаю, что реально насилую )))) а все потому что имела глупость рассказать, что голова уже низко ))))

Arnika

Active member
а меня она тепеь никак не впечатляет с таким то пузом..ни повернуться ничегошеньки....и желания никакого..а через - я не хочу..

Я ж говорю ) все в сравнении. Сама по себе - я очень хорошо тебя понимаю, хочу свое тело обратно и мужа тоже, но если выбирать между касторкой и мужем )))))

miss_fluffy

разведываю
Сходить что ли на эпиляцию ))))
я вот про педикюр думаю)) только там ноги сгибать нужно на кресле, чтобы педикюрша ровно накрасила... а с животом этот трюк плохо проходит

Испугался, бедняга.
ха! мойвообще заявил, что если такое то скорую начнет вызывать,ну если акушерка не успеет.Я говорю,а если скорая не успеет,мне что ноги зажать и потерпеть??? он такой ваще офигел...на этой почве поссорились...

sweetkiss

New member
varva,
Маха,
miss_fluffy,
девочки, ну соберитесь вы блин, шо ж такое-то.....
я вместо ваших малышей чувство вины скоро начну испытывать, что никак они не рождаются так быстро как вы хотите....
правильно Arnikа пишет, значит не готовы они еще...тем более вы все со вторыми родами, потерпите чуток.....торопыжки вы мои, еще потом по животикам скучать будете :)

натуська

New member
я вот про педикюр думаю)) только там ноги сгибать нужно на кресле, чтобы педикюрша ровно накрасила... а с животом этот трюк плохо проходит
Я под наклоном ноги держала, все получилось. Главное, чтоб у мастера руки не тряслись

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
sweetkiss, спасибо за добрые слова. Но вот сегодня я проснулась впервые отекшая...руки пухлые..глаза припухли...жесть жесткая..вот до сих пор отхожу...еще на улицу пилить..

ARROW

Все в жизни связано!
я дома сама делала и красила тож))))))
про секс наконец то пишут все,что мне думалось.а то уже было начала ощущать себя фригидной)))))))))

miss_fluffy

разведываю
я дома сама делала и красила тож))))))
мегамонстер! я в первую беременность до последнего сама тож делала,счас сложно,крестец елы палы тянет и болит.....и живот как то сильно мешает. в прошлый раз живот наичнался от боков и не был такой острый и вытянутый как в этот раз.

ARROW, у тебя твой пристрой не открывается.ты уже все продала,наверное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху