Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
стирай всё, что к телу. мало ли на каком полу в каком цеху оно валялось.
+1

Сегодня у нашего семейного царька случилась вечером истерика,такой у него не было еще в его жизни-плакал навзрыд и потом даже во сне всхлипывал.Видимо дошло,что мелкий-это всерьез и надолго.......
К малому прикасаться боится,показывает,чтобы положила его на диван.На мужа тоже обиделся и от него тоже подальше.Так и укладывались спать-и мелкий на руках подальше о Макара и Макар в обнимку со мной и подальше от мужа,чтобы даже не касался его.

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,держись, адаптация всегда нелегкая штука) желаю помягче и поспокойнее, все ж Макар совсем малыш еще.

Kosharrr

энергичная кошка
skygirl, как же здорово!!!!!!!!!!!!!!пиши подобности и вообще как ты себя чувствуешь сейчас??? меняй линейку))) как назвались?

claire 77

неистребимая оптимистка
во, мне свекровь тож про мужа рассказывает - покормит в 12, потом только в 6 утра просил, всю ночь спокойно спал, посмотрим что сынуля на это скажет :)))
У меня так с Арсением было, ел в 23-24 ночи, а затем в 5-6 утра, тихо мечтаю что Степка пойдет по стопам старшего брата, мечты-мечты!

ARROW, сочувствую, пусть Макарушка быстро привыкнет и полюбит братика и "простит" папу, эх детская ревность :(
skygirl, с выпиской, быстро и без заморочек! :)

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
skygirl, вот это классно!!! Поздравляю!!!

ARROW, Глеб красавчик!!!

Fearlight, ну вот это здорово, вот это результат!!! Молодец, одним словом!!!

Девочки, которые на близких со мной сроках, в чем собираетесь ходить? У меня есть отличный утепленный плащ, еще 2 недели назад был как раз. А вот сегодня поняла, что хорошо если на неделю его хватит. Растерялась, особенно когда увидела себя в нем в зеркале :cool:))
вот и у меня дилема. Было одно пальтишко трапецией- рассчитывала в нем и доходить, но недавно как накинула- оно уже в натяжку. Ну скорее всего буду нараспашку, все равно почти все время на машине, или пойду чистить закрома бабушек. Покупать как-то не очень хочется. Рассматривала слингокуртку 3 в 1, но как-то она меня не впечатлила- немного не моё.

Olushka82

New member
skygirl, поздравляю!!!как же здорово практически сразу оказаться дома, в родных стенах!!!!

Аня81

Счастливая мамочка!
девочки, назрел вопрос. собралась завтра кое-чего перестирать из детского. Ну одежки, пеленки да и все что непосредственно "к телу" понятно. А вот нужно ли стирать например новый конвертик-одеялко (типа баечки сверху и хлопок внутри). И новую защиту на кроватку, новое постельное, новый комбез деми?... так ли уже это необходимо?
А я вот перед первым как то наоборот- комбез и защиту конверт помню точно не стирала и одежку не гладила, а щас все что связано хоть как то с детем перестирала прогладила и про стерилизовала :))) мало того все стирала рукаааами)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
skygirl, класс, с выпиской!

К малому прикасаться боится,показывает,чтобы положила его на диван.На мужа тоже обиделся и от него тоже подальше.Так и укладывались спать-и мелкий на руках подальше о Макара и Макар в обнимку со мной и подальше от мужа,чтобы даже не касался его.
Держись!)
Мы это уже проходили с Захаром - самые первые дни полный игнор меня и ребенка и обида. Приходили меня навещать в роддом - деть требовал идти домой)
Через дня 4-5 уже лез с буськами и объятиями.

я про комбез и сама еще не решила)) Наверно постираю.

Была у врача. Гемоглобин у меня 80, от госпитализации отказалась.
Не ожидала, что так упал.

Aurora

Active member
просто сразу кидать в стиралку новое как то жалко...
жалко детю краской дышать, а новое из стиралки - тоже новое) я всегда всё новое стираю, в том числе себе и старшим.

Сегодня у нашего семейного царька
бедолага, тяжко ему сейчас приходится. мне повезло, Егор даже младше был, когда Ксюша появилась, так он скорее был в недоумении, чем в обиде)) но он у нас товарисч очень взрослый и самостоятельный всегда был.

мои уже достали вопросом, когда вылезет сестричка:))) Ксюшу седня в сад бужу, она еще не проснулась и спросонья: "когда она уже вылезет"))) даже боюсь, какое потом будет разочарование)) видели бы вы их лица, когда я им фотку с узи показала:)))

skygirl, с выпиской, быстро у вас всё там, здорово!

Гемоглобин у меня 80
ого, попей чё-нить.

юла-ла

New member
девочки, назрел вопрос. собралась завтра кое-чего перестирать из детского. Ну одежки, пеленки да и все что непосредственно "к телу" понятно. А вот нужно ли стирать например новый конвертик-одеялко (типа баечки сверху и хлопок внутри). И новую защиту на кроватку, новое постельное, новый комбез деми?... так ли уже это необходимо?
я бы все постирала кроме комбеза и причем совсем не надо руками. Засунул в стиралку и не надо заморочек. Я с рождения стирала детским порошком отдельно, а через пару месяцев с вещами остальных членов семьи но Персил Сенсетив.

skygirl,с возвращением домой! Так сколько вы там весом/ростом родились поделись, только в нашей метрической системе?

девчонки, может доболтаем сегодня 4 часть уже?;)

осталось всего ничего....

Olushka82

New member
ну вот меня озадачивает что "по стандарту")) просто сразу кидать в стиралку новое как то жалко... а руками я вообще стирать отвыкла, целое дело для меня))

может просто проутюжить с паром, не стирая...
я и в прошлый раз и в этот раз одеялко не стирала,только пеленочку погладила и то, только чтобы красиво было, всю одежку стирала, а вот одеялко как-то побоялась испортить.

Аня81

Счастливая мамочка!
девчонки, может доболтаем сегодня 4 часть уже?;)

осталось всего ничего....

Конечно доболтаем-не сомневайся:))) у нас чем ближе сроки тем больше разговоров)))))потом думаю затишье после родов уже будет:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девчонки, может доболтаем сегодня 4 часть уже?
давайте)) а потом еще и пятую и шестую оперативненько
А в седьмой мне уже рожать можно будет)))))))

Девочки, а кто чем стирает, напишите плиз!
Персил сентив ищу - не могу найти
Ушастого не признаю
Что еще глянуть, чтоб и взрослое и детское можно было?
А то купила неизвестную польское ср-во (для детского типа) - только все испортила(

Млин, балдею с нашего народа. Тупость не искоренима.
А что, поручение уже вступило в силу?
Своими руками - дорогу в ..опу, м-да..

NastЁna

самая счастливая мамаша
а что уже так все серьезно и берут на границе по 100 уе?
еще не принят указ, но в разработке..хотят при каждом пересечении по 100 у.е брать..непонятно тока за что???..Правда в нашей стране все может быть в ладоши хлопать же нельзя))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху