Ну лучше перебдеть))))))да сплетни это. Саша приезжал на велозавод и сболтнул сгоряча. А все уже паникуют
Ну лучше перебдеть))))))да сплетни это. Саша приезжал на велозавод и сболтнул сгоряча. А все уже паникуют
я "мару" детскую покупала. И ещё детский порошок наш борисовский (бархим). Раньше он вообще супернатуральный был на основе мыла (даже невооруженным глазом было это мыло видно в нём). Щас технология у них поменялась чтоли. Уже другой на вид.Девочки, а кто чем стирает, напишите плиз!
а чем ушастый провинился?Ушастого не признаю
Ну лучше перебдеть))))))
читаю "муру" детскую, думаю, что это еще за зверь))))я "мару" детскую покупала.
может забыл бы. А так не 100, а 200 или 300 захочет)))))))Ну лучше перебдеть))))))
да не нра мне он)а чем ушастый провинился?
5 баллов))))может, перебдим, а может, подадим хорошую идею)))))
И меня интересует этот вопрос. Всегда детские вещи стирала "Ушастым нянем", но не нравится мне, как он отстирывает (и порошок, и гель). Использовала его только из-за того, что ребенкина кожа нормально его воспринимала. Вот и боялась поменять на что-то другоеДевочки, а кто чем стирает, напишите плиз!
и чем мыло может машинке навредить? там была надпись "автомат" есличё...на основе мыла - это ж ппц машинке наверно...боюсь я их.
а шили его в стерильном помещении и в перчатках ?бампер в первый раз стирала, в этот раз не буду, т.к. лежал в вакуумной упаковке
точно так же комбезы валяются и на швейных фабриках. и трогают их все швеи на линии.просто мы его купили в магазине со скидкой, и хоть вид у него безупречный, неизвестно сколько он там провисел, и сколько рук его трогали. может даже на пол падал (а сколько пыли на полу - я видела - ужас!)
я свой постирала. Правда, он уже у двух деток после моего ребёнка побывал. Но после стирок свойств не утратил своих.так что не стирать, по-моему, можно только какой-нить комбез на овчине
жир с мыла оседает на нагрев элементе.и чем мыло может машинке навредить?
привыкаешь, потом бельё жесткое без них кажется. запах сама не люблю, мне больше всего нра wofalor белый, я совсем чуть-чуть наливаю. вот сейчас закончился, постирала носки-полотенца без ополаскивателя, бее.Девочки, а зачем кондеи использовать?
мне нравится, что вещи мягкие после стирки. А про запах отдельная пестня: искала кондей для детских вещичек. Перенюхала все имеющиеся, в т.ч. ушастого няня. Все шибко пахучие. без запаха не нашла. Так и пользуюсь "Е сенсетивом"Девочки, а зачем кондеи использовать?
ну если просто бельишко, то да. А вот пледики и комбинезоны всякие, то без кондиционера никакно маленьким я тока порошком стираю, месяцев до 3.
привыкаешь, потом бельё жесткое без них кажется.
а мне не кажется жестким без них)мне нравится, что вещи мягкие после стирки.
ну в какой разработке?? я умиляюсь просто)))) для того чтобы принять этот указ,нужно соглашение не только г-на Лу, а еще как минимум таможенного союза.еще не принят указ, но в разработке..
ты думаешь подписи сильно помогут????Ну лучше перебдеть))))))
Persil Sensitive, позиционируются для взрослых и детей с чувствительной кожей. Бывает в виде порошка и геля.Персил сентив ищу - не могу найти
а вот и фигушки, у нас ТС, единые почотвые правила и конвенции, а вот лимит на международные посылки у нас 120 евро в месяц, а в РФ - 1000 евро. И письма писали и подписи собирали, ответ один - мы отдельная страна и можем вводить любую пошлину, в защиту от импортану в какой разработке?? я умиляюсь просто)))) для того чтобы принять этот указ,нужно соглашение не только г-на Лу, а еще как минимум таможенного союза.
А я вот перед первым как то наоборот- комбез и защиту конверт помню точно не стирала и одежку не гладила, а щас все что связано хоть как то с детем перестирала прогладила и про стерилизовала мало того все стирала рукаааами)))
присоединяюсь!skygirl, класс, с выпиской!
а почему? а дочитала)Ушастого не признаю
а я пользуюсь гелем, наливаю по инструкции (не жалею) и все очень даже неплохо отстирывается... а главное мой муж-аллергик переносит хорошо. Я уже даже боюсь эксперементировать с порошками, так он мучается, бедненький...отстирывает не ахти - после него все серое.
состав тоже фиговый,у меня у старшего аллергия непонятно на что вылазила - позозрение в том числе и на ушастого было.
и мне поначалу так казалось, пару лет им и стирала.и все очень даже неплохо отстирывается...
Очередное это осеннее обострение у всенародноизбранного, не те таблы выпил )))ну в какой разработке?? я умиляюсь просто)))) для того чтобы принять этот указ,нужно соглашение не только г-на Лу, а еще как минимум таможенного союза.
я всегда ставлю доп.полоскание и наливаю половину дозы. но если тебе и так бельё нормальным кажется, то вообще не вижу проблемы)))а вот с ними неприятный тактильный эффект - будто чем-то пропитана вещь. ну как-то так.
думаю, это всё последствия крепостного правау наших белорусов в осовной массе какая-то стадия детской непосредствености + наивности и полной юридической безграмотности))