Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я всегда ставлю доп.полоскание и наливаю половину дозы. но если тебе и так бельё нормальным кажется, то вообще не вижу проблемы)))
и я усигда.
Но вспомнила, еще же многое зависит от жестсткости самой воды плюс тут у нас влажность выше чем в минске, белье у меня не пересыхает, может поэтому и мягко все мне)))

varva

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, неужели все детки такие малюпасики??? )
ну нет конечно!Мой старший был на 1кг меньше:)))

Первый раз только постирала детские вещи отдельно,теперь сортирую по цветам и все.
Ушастого не люблю тоже.
кондиционер наоборот люблю)))

Маха

Active member
Она будет действовать для тех, "кто ездит за покупками раз в 2-3 дня и привозит много товаров" для перепродажи на территории Беларуси." хотят барыг прижать, короче.
что ж будут делать гродненцы, там же весь регион этим живет

Fearlight

Active member
Дамы, добрый день!
Ну-ка, перестаем хандрить! =) Знаете же, в большинстве своем, что ПОТОМ не легче =)

ARROW, спасибо большое за фото Глеба. Я просто в восторге! Такие губки, просто бантики. Здоровья вам!

skygirl, с выпиской вас!

Всем спасибо за добрые слова! Действительно очень приятно слышать. Когда худела, особенно по-первой, "подруги" и знакомые, каждая, считала своей обязанностью спросить "ой ты так худеешь. Наверное, болеешь? Совсем серая стала" И все в таком духе =)

Про порошки - я по совету Эрроу купила жидкий персил сенситив профешенал, немецкий. Буду стирать им.
В магазинах хватает персила сенситив, в виде порошка, но все производства РФ.

Девчата, кто родил, как вы с прививками в рд?

хотят барыг прижать, короче.
а вот это, может, и не плохо. налог =)

Fearlight

Active member
Подруга ролик сбросила посмотреть,типа поддержала
http://www.youtube.com/watch?v=R8ZKMsDU6WQ
спасибо за ролик! я реально посмеялась!
"Как ощущения?"
"Как будто, бегу по ромашковому полю"

это даже "хорошо"-вырастут цены)))
Ой, да ладно! Вот уж, действительно, подходящее слово "барыги". Особенно интернет-барахольщики. Налога не платят, никакой ответственности, а цены жмут. На лотках в Жданах с этими польско-немецкими товарами цены даже ниже.

работать, наверное
+ 100

ARROW

Все в жизни связано!
Ой, да ладно! Вот уж, действительно, подходящее слово "барыги". Особенно интернет-барахольщики. Налога не платят, никакой ответственности, а цены жмут. На лотках в Жданах с этими польско-немецкими товарами цены даже ниже.
Вот если бы были нормальные условия для бизнеса-все бы работали красиво и платили налоги.А так увы......

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, ты хоть немного знакома с внутренним устройством бизнеса торгового?)))

натуська

New member
Какое-то реальное затишье перед бурей: то депрессию обсуждаем, то экономическую (и не только!) ситуацию в стране...:crazy:

Маха

Active member
Какое-то реальное затишье перед бурей: то депрессию обсуждаем, то экономическую (и не только!) ситуацию в стране...
ну надо же себя отвлекать от мыслей "Ну когда ж уже?", вот хотя бы повозмущаться по поводу пошлин

Kalimera

New member
а шили его в стерильном помещении и в перчатках ? :)))
ну, после того как его шили в нестерильном помещении грязными руками, он был постиран и использовался для первого ребенка, а перед помещением в вакуумный пакет снова постиран.

я свой постирала. Правда, он уже у двух деток после моего ребёнка побывал. Но после стирок свойств не утратил своих.
после других деток тем более я бы стирала. а все зависит от указаний производителя на ярлыке. у нас просто ничего никогда не было на овчине, кроме обуви... но демары я стирала, хорошо помню :)

varva

Active member
ну, после того как его шили в нестерильном помещении грязными руками, он был постиран и использовался для первого ребенка, а перед помещением в вакуумный пакет снова постиран.
ааа я подумала что он новый

Aurora

Active member
ну надо же себя отвлекать от мыслей "Ну когда ж уже?"
я себя отвлекаю от мысли "ну только не сейчас!" :)))

закапала-таки капли, бо невыносимо, и кашель начинается, когда ртом дышу, а кашлять мне никак нельзя)))

Fearlight

Active member
Fearlight, ты хоть немного знакома с внутренним устройством бизнеса торгового?)))
не считая того, что помогала родственникам открывать колбасятичный бизнес на Жданах и того, что последние 6 лет торгую недвижимостью - то, нет.
Мои дядька и тетка тоже все жалуются (которые на жданах торгуют, с 2004 года) что очень тяжело и их зажали в полные тиски (особенно, когда отменили наем рабочих и я от них ушла, пришлось самим становиться за прилавок). Мы все слушаем их и киваем головами. Коттедж в Чачково на 20 сотках земли, 2 квартиры в Минске (правда, одна из них в плохом состоянии, они её сдают) и 2 машины(какие, я уже даже не знаю. Меняют их очень часто). Но им все равно очень тяжело и не хвататет денег. Знаешь, даже иногда хочется помочь. Материально.
Ну, да ладно. Не хочу обсуждать это.

Aurora, выздоравливай! Я сама вся, как сопля =) Капаю квикс, но он жешь нифига не помогает. Горло хоть, ттт, прошло. Вчера тааак болела вся носоглодка, что просто капец. Казалось, что даже лоб отнимается. Сходила в аптеку, фармацевт дала пастилки Эфизол. Мне реально помогли, даже дышать стало намного легче.

varva

Active member
зато я сегодня, как огурец. Сходила на почту быстрым шагом с двумя внушительными пакетами, легко преодолев все лестницы. к чему бы это? :)))

позавчера, кстати, хотел начаться насморк у меня. Так что вчера я валялась в постельке и пила чай из малиновых листьев с лимоном и мёдом. Сегодня всё ок. даже зелёные лягушки пропали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху