Прокопович уже прокомментировал: http://finance.tut.by/news365555.html?utm_source=main_page&utm_medium=first_news_block&utm_campaign=tutby_links
и я усигда.я всегда ставлю доп.полоскание и наливаю половину дозы. но если тебе и так бельё нормальным кажется, то вообще не вижу проблемы)))
"Она будет действовать для тех, "кто ездит за покупками раз в 2-3 дня и привозит много товаров" для перепродажи на территории Беларуси." хотят барыг прижать, короче.Прокопович уже прокомментировал: http://finance.tut.by/news365555.htm...gn=tutby_links
ну нет конечно!Мой старший был на 1кг меньшеARROW, неужели все детки такие малюпасики??? )
что ж будут делать гродненцы, там же весь регион этим живетОна будет действовать для тех, "кто ездит за покупками раз в 2-3 дня и привозит много товаров" для перепродажи на территории Беларуси." хотят барыг прижать, короче.
а вот это, может, и не плохо. налог =)хотят барыг прижать, короче.
работать, наверноечто ж будут делать гродненцы
это даже "хорошо"-вырастут цены)))а вот это, может, и не плохо. налог =)
спасибо за ролик! я реально посмеялась!Подруга ролик сбросила посмотреть,типа поддержала
http://www.youtube.com/watch?v=R8ZKMsDU6WQ
Ой, да ладно! Вот уж, действительно, подходящее слово "барыги". Особенно интернет-барахольщики. Налога не платят, никакой ответственности, а цены жмут. На лотках в Жданах с этими польско-немецкими товарами цены даже ниже.это даже "хорошо"-вырастут цены)))
+ 100работать, наверное
Вот если бы были нормальные условия для бизнеса-все бы работали красиво и платили налоги.А так увы......Ой, да ладно! Вот уж, действительно, подходящее слово "барыги". Особенно интернет-барахольщики. Налога не платят, никакой ответственности, а цены жмут. На лотках в Жданах с этими польско-немецкими товарами цены даже ниже.
это можно обсуждать бесконечно. У нас менталитет таков, что хочется халявы.Вот если бы были нормальные условия для бизнеса-все бы работали красиво и платили налоги.А так увы......
+1000Вот если бы были нормальные условия для бизнеса-все бы работали красиво и платили налоги.А так увы......
ну надо же себя отвлекать от мыслей "Ну когда ж уже?", вот хотя бы повозмущаться по поводу пошлинКакое-то реальное затишье перед бурей: то депрессию обсуждаем, то экономическую (и не только!) ситуацию в стране...
ну, после того как его шили в нестерильном помещении грязными руками, он был постиран и использовался для первого ребенка, а перед помещением в вакуумный пакет снова постиран.а шили его в стерильном помещении и в перчатках ?))
после других деток тем более я бы стирала. а все зависит от указаний производителя на ярлыке. у нас просто ничего никогда не было на овчине, кроме обуви... но демары я стирала, хорошо помнюя свой постирала. Правда, он уже у двух деток после моего ребёнка побывал. Но после стирок свойств не утратил своих.
ааа я подумала что он новыйну, после того как его шили в нестерильном помещении грязными руками, он был постиран и использовался для первого ребенка, а перед помещением в вакуумный пакет снова постиран.
я себя отвлекаю от мысли "ну только не сейчас!"ну надо же себя отвлекать от мыслей "Ну когда ж уже?"
не считая того, что помогала родственникам открывать колбасятичный бизнес на Жданах и того, что последние 6 лет торгую недвижимостью - то, нет.Fearlight, ты хоть немного знакома с внутренним устройством бизнеса торгового?)))