Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
у меня незадолго до родов тоже так было
ой. а в днях-неделях можешь припомнить? :unsure:

еще одну фотку выложила-реальные размеры так сказать сравнить)))))))
крошечка какой!!! или это пульт у вас большой? :)
пысы. обожаю жирафов!

claire 77

неистребимая оптимистка
еще одну фотку выложила-реальные размеры так сказать сравнить)))))))

Какая прелесть, я когда июльского племяша увидела первая мысль была, я и забыла какие они маленькие... А потом они вырастают.... А ты на них смотришь и видишь вот такого кроху... здоровьица вам!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А ЕЩЕ!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я В ДЕКРЕТЕ! УРА!
поздравляю!
вот думаю,принесут такую букашечку в роддоме,и что с ней делать?как подступиться?Мама моя...
у нас есть домашнее видео, снятое мужем через окно РД, на нем я пытаюсь взять самый первый раз сынулю на руки))))) Доооолго пытаюсь, даже очень)
Смешное и трогательное одновременно)
ARROW, ой....)) крохотулька)
Или у вас пульт гигантский, признавайся :)))
И причесочка у вас знатная уже!)
На этой фотке он ну очень на Макара похож)

Что-то мне ну так фигово сегоня. Что бы съесть такого, чтобы полегчало :scratch:

Kalimera

New member
Что-то мне ну так фигово сегоня. Что бы съесть такого, чтобы полегчало :scratch:
я имбирчик тогда ем. только не сам корень сырой, а такой в сахаре, как папайя в отделах с орехами и прочими сухофруктами.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я имбирчик тогда ем. только не сам корень сырой, а такой в сахаре, как папайя в отделах с орехами и прочими сухофруктами.
а расскажи на что он по вкусу похож
У меня сегодня ко всему отвращение, а съесть что-то хочется
К имбирю отвращения пока нет, но эт потому что я не знаю его вкус)))

Заказала принести мужу имбирь. Если че, сам лопать буит))))))

Последнее редактирование:

varva

Active member
а в первый раз на каком сроке рожала? цикл длинный у тебя?
первый раз в 40 недель и 1 день (после касторки :)))) а цикл 30-31 день. Теоретически могу и 41 неделю ходить спокойно...

Кстати папатерапия как-то не помогает...
мне она всё же не светит...

ARROW

Все в жизни связано!
Или у вас пульт гигантский, признавайся
И причесочка у вас знатная уже!)
На этой фотке он ну очень на Макара похож)
обычный пульт стандартный)
На Макара да,очень похож,одно лицо вообще

Сегодня подали доки в суд

Последнее редактирование:

Kalimera

New member
а расскажи на что он по вкусу похож
У меня сегодня ко всему отвращение, а съесть что-то хочется
К имбирю отвращения пока нет, но эт потому что я не знаю его вкус)))

Заказала принести мужу имбирь. Если че, сам лопать буит))))))
ну если ты любишь маринованный имбирь как гарнир к суши, то тебе понравится. он сначала сладкий, как кусочек сушеной папайи или ананаса, но потом на языке ощущается перчик. :heat: очень освежает :)

natysia

Member
AnnetaTix, у меня был гемоглобин 79 ,врач в больницу не направила,там молоденькая,приятная,проколола феррум лек и пью тардиферон ,догнала до 108.А я младшему стирала все Амвеевским порошком,ценник отпугивает сначала,но его очень мало на стирку идет.
Старший мой аллергик,раньше только им стирала,сейчас персил рулит.

Сегодня подали доки в суд
Быстой победы над нашей системой!
Девочки,дайте координаты купить примулу,на той неделе бум в МИнске,хотелось бы купить.

rurole4ka,я тож должна была,но оттянула до 16,боюсь моя гиня порет потом в роддом в 36 нед,у меня ПДР уже и так сместила на11 дней раньше,грозиться в 38 направление выписать,бо большие мы.У меня второй 4600 благополучно в 41 нед.родился.

miss_fluffy

разведываю
rurole4ka, с декретом! Это я так узнала,что на шейке трещины,когда пошла на узи.

ARROW, какой Глебушка лапочка!!!! такие губки! так сладко спит))) супер! маленький такой))

ARROW

Все в жизни связано!
Люди,кто родил,как вы себя чувствуете?У меня что то ощущение,что танком меня переехали.Болит спина в районе ключиц,как будто носила мешки.Вчера болели мышцы ног,как после тренажерки. Тазовые кости тоже побаливали.
Мне кажется раньше у меня такого не было(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху