Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Сегодня подали доки в суд
быстрой регистрации и адекватного человечного судью!
И можешь скинуть ссылку персила жидкого, где ты заказываешь, плиз!

Люди,кто родил,как вы себя чувствуете?У меня что то ощущение,что танком меня переехали.Болит спина в районе ключиц,как будто носила мешки.Вчера болели мышцы ног,как после тренажерки. Тазовые кости тоже побаливали
а ты пеленание собираешься делать? могу посоветовать сначала к остеопату обратиться,а потом пеленание .Будешь как новая!

Мне кажется раньше у меня такого не было(((
мне кажется, что беременности для организма как ни крути,приличная нагрузка. А у тебя 4. Запросто может такое ощущение быть.

ARROW

Все в жизни связано!
ты пеленание собираешься делать? могу посоветовать Сначала к остеопату обратиться,а потом пеленание .Будешь как новая!
Оно бы конечно хорошо,но тогда сначала печатный станок запустить)))
Муж пока не работает-в стадии открытия,поэтому боюсь не получится(((
Гель на онлайнере в барахолке глянь,я заказывала 2 раза всего и у разных продов,там много предложений

AnnetaTix

В ожидании чудес...
miss_fluffy, тебе за рекламу пеленания приплачивать уже должны! :)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Люди,кто родил,как вы себя чувствуете?У меня что то ощущение,что танком меня переехали.Болит спина в районе ключиц,как будто носила мешки.Вчера болели мышцы ног,как после тренажерки. Тазовые кости тоже побаливали.
Мне кажется раньше у меня такого не было(((

Может правда то что четвертые роды, надо видать таки сходить к врачу, пусть проверят. Береги себя! Я вот вторую беременность ощущаю совсем по другому чем первую, кости стали болеть, на нерв какой-то давит в районе лобка и т.д. Эх, старость не радость, молодость не жизнь! Ах, да мы же все молодые мамочки! Так что держаться и не разваливаться!!!

dother

New member
ARROW, у меня так было. я с кровати встать не могла. сейчас уже полегче, с каждым днем становится лучше.
а у меня растройство. сегодня перебирала вещи свои (они у мамы на время ремонта) так я в свой плащик осенний вообще влажу... на майку застегнулся внатяг. как быстро похудеть? :-(

miss_fluffy

разведываю
Муж пока не работает-в стадии открытия,поэтому боюсь не получится(((
так можно договориться на сумму меньше)) просто объясни свою ситуацию) попробуй)

тебе за рекламу пеленания приплачивать уже должны!
так я ж из самых светлых побуждений! реально вещь для женщины очень хорошая! нам ведь еще всю жизнь детей растить и оставаться в добром здравии!!!

надо видать таки сходить к врачу, пусть проверят
а что там проверят?? нужно восстанавливаться. а врачи...

Эх, старость не радость,
это тут совсем не при чем.
Дамы, я тут к остеопату сходила. Сначала мы с ней час беседовали, от чего у меня может крестец болеть, именно левая часть меня. Так вот выяснили. И потом только она мне его немного подлечила. Сплошная психосоматика, как ни крути. А молодость,старость - это так относительно.

как быстро похудеть? :-(
все что быстро - то недолговечно. делай выводы.

Элеонор

New member
ARROW,у меня такая же петрушка, первых несколько дней очень болела спина и таз, теперь уже легче. Меня выделения беспокоят, то их нет вообще, то как хлынут, да еще низ живота тянуло как при месячных, сегодня в магаз сходила, так с дуру нагрузила пакет, а теперь боюсь чтоб никаких кровотечений

varva

Active member
Мой старший заинтересовался процессом деторождения :) Может кто-нибудь посоветовать документальный фильмец на эту тему хороший?

Martinika_09

New member
Столько всего написали пока меня не было!
У меня ПДР 29 октября с одеждой тоже проблемы, заказала себе куртку на живот, потом и под слинг сгодится. http://mamamia.by/node/4977

Меня спина тоже беспокоит, спасаюсь тем что около компа сижу на фитболе, сменили матрац на ортопедический, брали бюджетную модель. Встаю утром как человек спина не беспокоит, ну и в басик хожу 2-3 раза в неделю плаваю минут 20-25.

Fearlight

Active member
все что быстро - то недолговечно.
не правда! =)

заказала себе куртку на живот, потом и под слинг сгодится.
Меня вот что-то совсем эти куртки не впечатляют. Наверное, потому что стиль у меня совсем другой.

scorpio27

New member
девушки, я опять с дурацким вопросом))) у меня в комнате, где будет малыш стоит большой цвет, финиковая пальма. Типа как на фото. Но чуть "худее" .Перенести особо некуда, квартира маленькая, если оставить, то цветок будет стоять рядом с пеленальным комодом... где-то читала, что нужно убрать цветы из детской. Меня же даже больше беспокоит, что бы малыш не пугался листьев.... я загоняюсь? или все таки отдать пальму кому-нибудь?...

http://govorusha.com/videos/obyknove...bc-beremennost
я этот показывала
мы недавно с мужем его посмотрели)) самое интересное в конце и очень быстро)) Мужу понравилось наличие большого количества голых сисек)))

Вложения

• 1264154047_palma.jpg
    1264154047_palma.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 15

Элеонор

New member
miss_fluffy,ты права, сегодня испугалась маленько, теперь ни-ни. Берегите себя, девушки.

Fearlight

Active member
где-то читала, что нужно убрать цветы из детской
да ладно! Растения, тем более крупные, в большинстве своем, продуцируют фитонциды. Они, в свою очередь имеют очень активное хим явление, которое обладает отличными бактерецидными, антимикробными и ещё какими-то свойствами(точню не помню, могу глянуть в конспектах). Кроме того, не забываем про прекрасное свойство всех зеленых - поглощать углекислый газ и вырабатывать кислород.
Помню, по лекциям, герань - вообще чудо домашний цветок - обильно и мастерски поглащает канцерогены.

Martinika_09

New member
не правда! =)

Меня вот что-то совсем эти куртки не впечатляют. Наверное, потому что стиль у меня совсем другой.

Я совсем не слежу за своим стилем))) Планирую и слинг и коляску использовать, и сейчас тоже нужно одеть пузико))) из того что продаётся у нас нравится эта

scorpio27

New member
Забыла рассказать вам про мой сегодняшний сон)) Снилось мне, что я родила)) дома, на диване, очень быстро и незаметно. Типа "ой, что-то из меня вывалилось"))) Я беру малыша на руки, а он такой красивый-красивый (ну еще бы)))) чистенький весь, кожица такая гладенькая и уже в одежке. Помню свои удивления, а почему не было ни пуповины, ни крови?.. А потом я вдруг оказываюсь в роддоме (или просто комната какя-то), где еще несколько малышей и они по сравнению с моим какие-то большие,толстячки такие, а мой малюпасик совсем. Но помню, что подумала, что мне мой малыш больше нравится))) дальше уже сложно логически рассказать да и не помню толком....
Кто у нас там по снам?...к чему бы это?)))

Fearlight

Active member
scorpio27, мальчик - к хлопотам, девочка - к удивлению. Это все, что я могу =)

scorpio27

New member
герань - вообще чудо домашний цветок - обильно и мастерски поглащает канцерогены.
о, отлично)) а то у меня на улице стоит, я все думала куда её на зиму деть)))

corpio27, мальчик - к хлопотам, девочка - к удивлению. Это все, что я могу =)
Мальчик был)))

Lyubasha

New member
Девочки а пользовался ли кто-нить порошком Dalli, написано что немецкий без фосфатов. подходит для стирки детского. цена приятная 160.000 за 3 кг. Смотрела персил сенсетив тоже немецкий 500 гр 90 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху