Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Про флюрографию мужа: если кто собирается отказываться от прививок в РД, то потребуют флюру мужа или номер флюрографии, иначе грозятся не выписать малявку
у меня как раз есть. может, получится не ругаться хоть по этому поводу

я сегодня мастер акробатических трюков: переподключила комп, залезла под стол и перебрала все провода, чтоб на полу не лежали. Йога отдыхает :))) Может, это тоже метод стимуляции такой - корячиццо в три погибели?

ARROW

Все в жизни связано!
Сильная ты жэнщчина,Света! Не все ж так могут! Многие будут стоять ислезы лить и дар речи отнимется))))
:)))
Я думаю если бы сейчас передо мной возникла бы какая нить такая ситуация-взяла бы ребенка в руки и просто бы вышла из РД. И пох в чем. И как...

ой,хорошо,что дома осталась))))

varva

Active member
иначе грозятся не выписать малявку (у меня так в 3 РД было)
ну можно спокойно ответить, что с удовольствием полежишь пару неделек ещё на казённых койках и харчах :))) это всё фразочки на дурачков расчитаны. Никто ж не будет действительно койко-место для тебя держать из-за такоей ерунды

Arnika

Active member
Блин как же мне дорого наше мед обслуживание, при котором постоянно угрожают и унижают. В большей частью. Ттт мне чаще всего везло со всем этим. Но угрожать не отдать ребенка. Напоминает мне детский сад: не поешь, я позвоню твоим маме и папе, чтоб они не приходили.

Я могу понять просьбу принести в случае отсутствия бцж флюрографию. Просьбу с обьяснением почему они беспокоятся. Но не угрозу!!!!!

miss_fluffy

разведываю
Позволила себе скопировать высказывание Просто Кэт про нашу систему))))) т.к.улыбнуло))шикарная женщина - шикарные высказывания))) Мне наша система (причем во всех без исключения отраслях) напоминает 80-летнюю старушку с инсультом, которую успели довезти до больницы. Основные функции поддерживаются, но прогноз более чем печальный, ибо организм изношен.

ARROW

Все в жизни связано!
Что то я впечатлилась и реально на белом коне-роди ребенка,своего,так еще какие то люди(заменила слово,изначально оно было матным:))) будут указывать, что ему колоть,когда его выпишут и можно ли в туалет.
Анархия-мать порядка,надоело это все государственное устройство......

Fearlight

Active member
Не, ну про угрозы - это сильно. Бред какой-то.
Но мне никто не угрожал. Ничего сложного и трудного не вижу в том, чтобы дойти до польки и "сфоткаться".
Тубик не дремлет. Тем более, у нас на 2-ом этаже живет алкаш-туберкулезник. Ненавижу его. 2 раза уже были сильнейшие пожары. Он по нашему стояку, и дом газифицированный. Страшно - жуть. После второго пожара по всему подъезду прошли ЖЭСовские работники и выдали пожарные извещатели на кол-во комнат+коридор.

Для поднятия настроения http://dimka-jd.livejournal.com/3539285.html
Но глаза у Кончиты красивые =)

ARROW

Все в жизни связано!
Последнее редактирование:

rurole4ka

New member
Сообщение от юла-ла Посмотреть сообщение
LONNA, с Днем рождения! Здоровья, удачи, любви, пусть тебя радуют твои мужчины!
присоединяюсь!!!
И я присоединяюсь! Всего самого наилучшего!

Дамы,кто посещал и посещает ЖК,вас просили принести флюорографию мужа?
Да, в самом начале беременности, а еще в роддоме просят флюорографию родственников, которые будут совместно с вами проживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху