присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!lonna, с днем рождения ! Здоровья и удачи во всем!!!!
Ну, да ладно. Отправлю своего в субботу, хай сделает.А то обарзели некоторые. Понапридумывают правил...
у меня как раз есть. может, получится не ругаться хоть по этому поводуПро флюрографию мужа: если кто собирается отказываться от прививок в РД, то потребуют флюру мужа или номер флюрографии, иначе грозятся не выписать малявку
Сильная ты жэнщчина,Света! Не все ж так могут! Многие будут стоять ислезы лить и дар речи отнимется))))
ну можно спокойно ответить, что с удовольствием полежишь пару неделек ещё на казённых койках и харчахиначе грозятся не выписать малявку (у меня так в 3 РД было)
LONNA, С Днем Рождения!!!! Счастья, любви и удачи!!!
но 14 мульёнов от государства все с удовольствием получат, я думаюАнархия-мать порядка,надоело это все государственное устройство......
девальвация щас грянет и будет нам 14 мульёнов,ага14 мульёнов
ага.. хорошо еси на памперсы хватит пока мы их получим..но 14 мульёнов от государства все с удовольствием получат, я думаю это игры такие: ты-мне, я-тебе.
вариант - уезжать. лито оставаться тут и не так остро реагировать,т.к. такое есть,было и будет на каждом шагу.надоело это все государственное устройство......
ну так и до РД ты еще не доехала)Но мне никто не угрожал.
фу,мерзкий какой......Для поднятия настроения http://dimka-jd.livejournal.com/3539285.html
Но глаза у Кончиты красивые =)
LONNA, С Днем Рождения!!!! Счастья, любви и удачи!!!
И я присоединяюсь! Всего самого наилучшего!Сообщение от юла-ла Посмотреть сообщение
LONNA, с Днем рождения! Здоровья, удачи, любви, пусть тебя радуют твои мужчины!
присоединяюсь!!!
Да, в самом начале беременности, а еще в роддоме просят флюорографию родственников, которые будут совместно с вами проживать.Дамы,кто посещал и посещает ЖК,вас просили принести флюорографию мужа?
все,убицца ваще.......еще в роддоме просят флюорографию родственников, которые будут совместно с вами проживать.
да ну! это где так????а еще в роддоме просят флюорографию родственников, которые будут совместно с вами проживать.