Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Маха, ну хорошо хоть, что не постоянно депрессуха. Ты там не унывай.больше позитива))

claire 77

неистребимая оптимистка
тут не поспоришь, но не нравится мне и когда девушка вырастает с полным убеждением - мужчина не имеет права поднять руку на женщину, но женщине бить мужчину(особенно по лицу популярно) нормально. я не считаю и это нормальным.
бить женщину, как избивают некоторые - это насилие. но дать сдачи, если сама бьет - по мне и стоит иногда, чтоб неповадно было.

В общем то женщину когда она махает руками можно остановить и не давая сдачи, моя мама как-то пыталась побить брата, когда тот уже был студентом, так он просто захватил ее руки в свои и все, ударить не дал, но и сам естественно не ударял, мужчине проще защитится от женщины, чем наоборот. Как-то так!

mur&kur, с хорошим узи!

Arnika

Active member
что-то мне сегодня совсем дурно, наверно погода, весь день тошнит, обычно только по утрам, а сегодня что-то непонятное. И спину весь день тянет

Я тоже только что проснулась от того, что меня тошнит (((( сразу вспомнила тебя и оченеь очень желаю тебе, чтобы уже после выходных ты была с ребеночком. Потому что и так тяжеловато, а тутт еще рвота (((

.

Arnika, у тебя ж сегодня пдр? ты первая, кто доходила, поздравляю:)

!

ну что, пятница 13-ое, есть желающие?)))

Есть желающая родить в пдр, но боюсь моего желания мало )

claire 77

неистребимая оптимистка
ARROW, есть арбуз ложкой и правда классно, только остановится тяжело, теперь сын и желудок делят личное пространство)))))

Я мамкин пузожитель,я в пузике живу.
Я мамочкой питаюсь,я мамочкой дышу!
Расту я быстро очень,кручусь себе верчусь...
Бодрствую я ночью,а днем я спать хочу...
Мы с мамой очень дружно в любви,в тепле живем...
Я мамкин пузожитель! А мамочка мой дом!

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
skygirl,ооо, а напиши Аня как принято с пупом в Штатах обходиться )
Маха,бодрее друх..., хотя погодка сення пипец наверно давит на моск, и я примерно в таком же состоянии((
miss_fluffy,с покупками) хоть кто-то с силами, я уже 2 дня на улку не выхожу.

Aurora,а меня все еще нет в табличке )) и менять мне ничего не нада...и ваще какая разница когда родить +- 2 недели. Удачки тебе с врачами.

ARROW,представляю сборы...на что реагенты были?я вот думаю а как я безмашинная, если вдруг родю дома...но как-то меня все равно не останвливает. Я помню как Лесечка Лье Мьёр родила в Минске у мамы с 2 старшими, муж с козами в Любче и справилась же сама и доки, и суд и даже старшего к стоматологам водила перед школой. Хотя я конечно не такая сильная женщина.

Медвежка,вливайся, вместе будет веселее ждать ноябрят.

Девы ...я поною, муж застрял со справками в Кричеве(продает квартиру), и мне тяжковато одной, а я как подумаю что у него вообще на след.неделе 2х недельная в Ригу(((( но может сложно, что Агата болеет и мы дома и все бабушки разъехались, я надеюсь, что в те 2 недели они мне помогут: свекровь возьмет с ночевкой, моя мама к себе в гости на вечерок....А может просто хандра, реально думала, что с давлением что-то не то, встала с таким трудом, когда доча уже в слезах сказала, что хочет есть.

Аня81

Счастливая мамочка!
Девы ...я поною, муж застрял со справками в Кричеве(продает квартиру), и мне тяжковато одной, а я как подумаю что у него вообще на след.неделе 2х недельная в Ригу(((( но может сложно, что Агата болеет и мы дома и все бабушки разъехались, я надеюсь, что в те 2 недели они мне помогут: свекровь возьмет с ночевкой, моя мама к себе в гости на вечерок....А может просто хандра, реально думала, что с давлением что-то не то, встала с таким трудом, когда доча уже в слезах сказала, что хочет есть.
О дааа погода отвратная и состояние соответствующее ((( сама сення такая же-чета в ноут втыкаю а ребзь уже просто кричит в ухо: мамаааа я есть хочу))) а я немогу заставить себя хоть что то сделать такая лянота навалилась капец.
Девочки давай те уж родите что ли кто))) чувствую следующая неделька точно будет плодовитая- а то пока у нас затишье:)

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW,представляю сборы...на что реагенты были?я вот думаю а как я безмашинная, если вдруг родю дома...но как-то меня все равно не останавливает. Я помню как Лесечка Лье Мьёр родила в Минске у мамы с 2 старшими, муж с козами в Любче и справилась же сама и доки, и суд и даже старшего к стоматологам водила перед школой. Хотя я конечно не такая сильная женщина.
на ФКУ и гипотериоз
слу,ну у мамы! это у мамы.Если у мамы рожала дома-значит мама адекватная))),т.е с детьми старшими помогла потом точно.А с одним мелким вечно спящим можно хоть на край света пешком)))

Ребенка моего сегодня в 7ке "обозвали" серьезным бобром:)))
Кста,были очень вежливы и усипусили с малым)

Kosharrr

энергичная кошка
Ребенка моего сегодня в 7ке "обозвали" серьезным бобром
ну это приятно. А ваш пуп как? как адаптация идет?

ARROW,я чет не поняла, ты меня от ДР отговариваешь?)) у меня 2 мес еще на "слушание себя" и думания, что мне хочется. А как сказала известная акушерка, частенько бывает, что окончательное решение где ж родить вызревает только в родах.

Вообще у меня муж запланировал 2 недели отпуска после моих родов, что меня очень-очень греет

вечно спящим можно хоть на край света пешком)))
да, особенно в мае))) блин, ну почему у меня ноябрь, а?

Lonna

New member
Девочки))) выпала немного из виртуальной жизни)
Всем спасибо за поздравления!!! Нас уже выписали 10 сентября, мы дома- и я наконец-то выспалась)))) Про роды писать нечего особого, роды срочные быстрые...единственное что на родах никто не обратил внимание на целостность плаценты.... и в день выписки, когда мои уже были на пол пути за мной меня посмотрели на кресле и (извиняюсь за подробности) выгребли пол ведра плаценты, сгустков и прочего... снова каталка, подклады и капельница. Вижу в этом только хорошее-что все случилось вовремя и в роддоме, а не дома. В остальном все гуд) кормимся, спим, какаем - все циклично)

И вообще, пока вас дочитала)))) как книгу лежала читала)

А у меня прикол с писяньем :)) все не могла понять откуда бодик на спине или сбоку мокнет, а памперс при этом сухой :) пока он мне не продемонстрировал как можно писять писей вверх ычерез край памперса :)) вот и че делать? Не достаточно плотно застегиваю?

У нас такие же памперсы хаггисы с вырезом для пупка) такая же ерунда, памперс сухой,одежда мокрая. Я уже писюн укладывать стала, то вниз,то к ножке)) поменяла на памперсы,они выше,почти до подмышек-так все отлично)

По поводу кенгурушки вставлю свой пятак. Мне подруга отдавала кенгурушку, даже, типа, какую-то продвинутую -- Бэби бьерн. Я попробовала в месяца три ребенкиных выйти с ней в ближайший магаз, пока домой пришла моя спина чуть не крякнула, думала развалюсь. До месяцев трех было как-то страшновато ребенка в ней носить -- все таки нагрузка на позвоночник. А к полугоду мой немелкий деть в нее попросту уже не влазил. Потом купили российский слингорюкзак Коала тодлер -- по сравнению с бэби бьерном это небо и земля. Я могла через весь город ездить и спина не уставала. Там больше нагрузка на бедра, чем на спину и деть очень комфортно там сидел, даже спал зачастую, хотя он у нас тот еще неспун, в коляске почти не спал. И мы этот рюкзак юзали достаточно долго, правда, после года в основном муж ребенка носил если куда-то на длительные расстояния ходили. Но в развивайку я ездила с рюкзаком, это я точно помню -- в метро скакать с коляской было неудобно. Так что и в этот раз буду брать что-то подобное. Потому как придется иногда за старшим в садик ездить на автобусе, с рюкзаком удобнее

Беби берны есть разные. у меня с жестким корсетом для спины-так все отлично.с первым отбегала, со вторым тоже.

ARROW

Все в жизни связано!
А ваш пуп как? как адаптация идет?
подсыхает потиху)
как адаптация идет?
сегодня у Макара ни одной истерики,ттттттттттт
ARROW,я чет не поняла, ты меня от ДР отговариваешь?))
я?!
да ни в жисть!

Kosharrr, и вообще-у тебя и мама,и свекровь на подхвате так что все будет хорошо.
У меня вон и муж наездами,и мама в другом городе,и свекровь не особый помощник,но все прекрасно сложилось и осуществилось-муж был дома,рожала ночью как и люблю:))),дети спали.

Kosharrr

энергичная кошка
я?!
да ни в жисть!
ну отлично )))))))))))спасиб за поддержку...

Lonna,с выпиской домой, хорошо, что все хорошо. А что УЗИ перед выпиской не делали?

Вот жеж волшебная сила форума)) стоит пожаловаться ....как сразу фифект, звонит муж, уладили все дела, в ночь все ж решили не ехать, так что будут завтра в 12 дома)))))А мы с дочей решили оттянутся-взбодрить себя: заказали пиццу домой, наелись конфет, наобнимались. Мне сразу полегчало, буду завтра готовить очередное празднование ДР мужа уже со свекрами и его сестрой.

skygirl

Кошка
skygirl,ооо, а напиши Аня как принято с пупом в Штатах обходиться )

после того как муж перерезал там какую-то штуку прилепили смотрится как пленкой плотной заклеено и прещепка сверху, но прещепку в какой-том момент убрали и домой мы уже просто с приклейкой этой приехали. Обрабатывать сказали вообще не надо никак и стараться открытым держать, если в памперсе выреза нет, то отворачивать бортик передний. Не купать пока само не отвалится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху