Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
У нас такие же памперсы хаггисы с вырезом для пупка) такая же ерунда, памперс сухой,одежда мокрая. Я уже писюн укладывать стала, то вниз,то к ножке)) поменяла на памперсы,они выше,почти до подмышек-так все отлично)

фух, ну хоть не у одних нас такая мистика! а пупок ты получается закрываешь пампом? у нас в госпитале тоже они pampers использовали, но бортик заворачивали, но он тогда еще не писял))

Девочки, родившие или рожавшие, у меня при кормлении почему-то боль в животе конкретно в один бок отдает, было у кого-нибудь так?

Kosharrr, держись, сил тебе и энергии и пусть время быстро пролетит пока муж не вернется. Агате поправляться!

так захотелось синего винограда, ужас, мужу позвонила - напрягла
о, мне вчера тоже :))

Есть желающая родить в пдр, но боюсь моего желания мало )

гыгы, моего тоже было мало, только в другую сторону, эх, такая дата пропадает!

ARROW

Все в жизни связано!
skygirl, ой,как у меня только не болел живот-даже так как будто бежал долго и болит бок)
Но, кста, я ожидала худших болей

Про пуп-вроде там у вас лезвием пупок срезают и заклеивают потом ранку.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Медвежка , добро пожаловать!

Я сивоня решила сходить записать ктг, шоб больше не приставали. Я тыщу раз пожалела!))))) Мне писали его больше 40 минут!)
А потом я додумалась еще съездить в польку к гематологу)
Не, девочки, это был ппц. Я больше не пойду на поводу у системы.
Отменила все магазы, в которые еще планировала сення попасть и скорее домой снимать стресс :)))
Ну еще и под дождь конечно же попали.

skygirl

Кошка
Lonna, с выпиской!

Про пуп-вроде там у вас лезвием пупок срезают и заклеивают потом ранку.

не знаю, муж говорит вроде в том месте и заклеили где он перерезал, но возможно они еще потом что-то подчикали

Lonna

New member
фух, ну хоть не у одних нас такая мистика! а пупок ты получается закрываешь пампом? у нас в госпитале тоже они pampers использовали, но бортик заворачивали, но он тогда еще не писял))

нет, под пупком как раз одевала.а сейчас закрываю все-он у нас отвалился на 4 день.а так видела что памперсами именно сверху на пупок одевают

Arnika

Active member
skygirl, я тут кстати выяснила, что у нас мужья вместе учились. Яковлев он

Представляете, иой плохо говорящий ребенок за день три новых слова сказал. Я счастлива. Приеду из роддома а он стихи читает ))

Aurora

Active member
вы как сына учите отвечать - терперь, девочек бить нельзя или все-таки давать отпор?
я вообще за непротивление злу насилием:))) давать сдачу - не мой метод.
Ну, скажи ты мне, пожалуйста, а нельзя ли вообще обойтись без драки? ... Любой спор можно решить словами. (с) :)

хотя сегодня злостно разбила тарелку)) так меня вдохновил её звон, что решила - ээх, пусть знает! это я на мужа так разозлилась:)))

А потом я додумалась еще съездить в польку к гематологу)
Не, девочки, это был ппц. Я больше не пойду на поводу у системы.
а что думаешь делать с гемоглобином?
мне позвонили из польки, сказали, опять упал до 100, вот я в раздумьях - начну пить железо, так с его воздействием на мой кишечник я разрожусь быстрее, чем гемоглобин поднимется. не начну пить - боюсь кровотечения послеродового и полуобморочного состояния, как в прошлый раз. ну и вообще самочувствие не айс.

Lonna, с выпиской! насчёт плаценты - это они дали... еще и плати за такую халтуру, ну!

dother

New member
skygirl, у меня именно правый бок болел, сказали что все нормально.

Arnika

Active member
С гемоглобином. Я от мальтофера умирала реально, феррум лек в таблетках выходил просто на ура. Я месяц что то пыталась делать, а гемоглобин только падал. Даже уколы не помогали. А потом раз и выше ста. А до этого 90 и хоть тресни. Что то мне показалось, что хоть я еще и три тотемы выпила, но поднялся он сам по себе. То есть в какой то период малышка сиала наращивать массу, а для этого нужен белок, и для гемоглобина нужен белок. Вот гемоглобин и не мог подняться. Пока я не стала есть больше белка.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а что думаешь делать с гемоглобином?
я уже пью тотему, потому как последнее время уже практически падала от усталсти. Правда хреново после нее очень. :heat:
И уколы добавили сегодня.
Колоть не буду, негде мне ну и как-то я не оч на них настроена.

natysia

Member
AnnetaTix, ну мне феррум лек хорошо поднял с 79 ,я сама в бедро всегда чпокаю

varva

Active member
я вот что-то не помню: пока на пупе прищепка - как на ребзя одёжки надевать? она не мешает? а зелёнка одежду не мажет? блин, отшибло память вообще на эти дела.

Arnika

Active member
varva, я тоже напрягала память ) а потом вспомнила что отпадает на сутки четвертые, а в роддоме с первого дня одевали, значит не мешает это прищепка. Зотя я в упор ее не помню.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, ну мне феррум лек хорошо поднял с 79 ,я сама в бедро всегда чпокаю
сама себе - неее, ни за что)

ну и не такой уж этот феррум лек безобидный.
И применять его с другими препаратами железа нельзя, лишь только спустя пять дней после последней инъекции.
А мне их вместе с тотемой и назначили, не смотря на то, что я уточняла именно этот момент.
О какой компетентности врача может идти речь. Я не подопытный кролик.
Если я после тотемы лежу пластом полтора часа, то добавив уколы боюсь вообще не встать...
И мне не нра, что назначения всего лишь на основе одного общего анализа крови.

varva, неа прищепка не мешает)

ARROW

Все в жизни связано!
О,люди,вопрос имтимного карахтера:)))
купила я прокладки олвейс и хоть звала консультанта на помощь-нифига не вышло.поверхность сеткой.и вот настал критический момент-как они меня уже бесят!

Что можно купить-тонкие,без крыльев и без сетки?ну и широкими чтобы не были.А то я ими не пользуюсь обычно,а в магазах глаза разбегаются)))

Arnika

Active member
у кого как,наш еще на месте)
но у нас ниточкой перевязан

Ну это ж как с родами ) примерный срок, отпадет куда денется. Я ж говорю вообще слабо его помню )

О,люди,вопрос имтимного карахтера:)))
купила я прокладки олвейс и хоть звала консультанта на помощь-нифига не вышло.поверхность сеткой.и вот настал критический момент-как они меня уже бесят!

Что можно купить-тонкие,без крыльев и без сетки?ну и широкими чтобы не были.А то я ими не пользуюсь обычно,а в магазах глаза разбегаются)))

Я купила libresse natural care. Они правда с маленькими крыльями, но без сетки, и вполне компактные

Lonna

New member
Lonna, с выпиской! насчёт плаценты - это они дали... еще и плати за такую халтуру, ну!

спасибо, во во )

я вот что-то не помню: пока на пупе прищепка - как на ребзя одёжки надевать? она не мешает? а зелёнка одежду не мажет? блин, отшибло память вообще на эти дела.

можно, она абсолютно не мешает. зеленка ну мажет если не подсохла, пару минут и одевай-все будет гуд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху