Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
AnnetaTix, а у нас терапевт в жк неплохая. При гемоглобине 106 отправила в синэво сдать кровь на ферритин - запас железа в оргпнизме. Он там был сильно ниже нормы, но я уже и по себе чувствовала, что млявая становлюсь быстро. Назначила феррум лек 5 ампул (каждый день в польку в процедурный ездила), а через 5 дней после курса уколов феррум лек по две таблетки жевать. Но! Только до 38 недели, т.к. у ребенка м.б. желтуха.

Мамочки, а можно вместо зеленки хлорофиллиптом пуп обрабатывать? Спиртовой раствор в аптечке вседа есть и на все случаи жизни. Вроде масляный еще бывает. Или все как и раньше: перекись+ зеленка???

ARROW, прокладки всегда покупаю kotex, вроде они все без сетки.

Kosharrr

энергичная кошка
звала консультанта на помощь-нифига не вышло
я навоображала, что домой приглашала )))))
интересно а капа пойдет на смену...тож долго прокладки не люблю-не могу (( как вспомню полтора месяца выделений ....тоска берет

Lyubasha

New member
Девочки, а напомните, если хочешь отказаться от прививок в РД, надо писать отказ, или там приносят заявление о согласии и его просто не надо подписывать?

Lonna

New member
Девочки, а напомните, если хочешь отказаться от прививок в РД, надо писать отказ, или там приносят заявление о согласии и его просто не надо подписывать?

у меня в родзале спросили подошли,а потом нужно было расписаться для следующей прививки

scorpio27

New member
Что можно купить-тонкие,без крыльев и без сетки?ну и широкими чтобы не были.А то я ими не пользуюсь обычно,а в магазах глаза разбегаются)))
я купила натурелла. Правда они с крыльями, но их можно и не расправлять))

ARROW

Все в жизни связано!
А еще у меня все тело чешется,капец как задолбало.В прошлую Б под конец вся кожа чесалась,сейчас после родов((((((((
Никто не страдает больше?

scorpio27

New member
А еще у меня все тело чешется,капец как задолбало.В прошлую Б под конец вся кожа чесалась,сейчас после родов((((((((
Никто не страдает больше?
мне грудь и живот чешутся и локти от сухости.

skygirl

Кошка
Arnika, Виктор мужа зовут? :)
ARROW, может сушит? пьешь достаточно?

девочки, прикол сказать забыла, у меня в палате убирала женщина по имени Данута :))) Вроде так зовут знаменитую акушерку из 6ки?

claire 77

неистребимая оптимистка
Прикиньте, сняла своего малого свисающего с кровати. Ноги на полу, голова на матрасе. Он сквозь сон бубнит, но не просыпается )

мой так хронически болтается!
Не сплю, у малого вчера десна нарвала, пошли к стоматологу, та сказала лечить бесполезно, зуб молочный надо удалить, сегодня пойдем к хирургу, но я так понимаю на фоне воспаления темпа 38,8. Сын дрыхнет, я нет.... Жду утра...

skygirl

Кошка
Arnika, так это я ваш принтер в том году везла? :))) И от вас подарочек у нас тут есть :) Лебедевская кпилка "супербитус" :)

Arnika

Active member
Arnika, так это я ваш принтер в том году везла? :))) И от вас подарочек у нас тут есть :) Лебедевская кпилка "супербитус" :)

Да да) это из-за нас ты чертыхалась полдороги )))))))

мой так хронически болтается!
Не сплю, у малого вчера десна нарвала, пошли к стоматологу, та сказала лечить бесполезно, зуб молочный надо удалить, сегодня пойдем к хирургу, но я так понимаю на фоне воспаления темпа 38,8. Сын дрыхнет, я нет.... Жду утра...

Ой бедняга (((( быстро вам удалить и от воспаления избавиться.

Полночи не спала. Живот тянет, но не хватает. Надеюсь хотя бы Маха уже рожает. Ночью прочла, что перед началом раскрытия может тошнить.

А еще всю ночь меня преследует навязчивая идея, что я плохо сложила сумки в роддом и наверняка что то забыла. Так как сложены они давно. Ройду сейчас перекладывать. Ну моя девочка и тусовщица. Решила не пропустить не одной вечеринки запланированной. Сегодня последняя, куда мы приглашены в ближайшее от пдр время )

dother

New member
Arnika, у меня схватки начались в 11 вечера четверга. а утром я была в поликлинике, и когда пришла на ктг, то через 3 минуты оттуда убегала в туалет с позывами рвоты. меня все утро жутко мутилл, хотя до этого никогда такого не было.

skygirl

Кошка
Arnika, глядя на время твоего последнего сообщения как раз хотеа спросить не рожаешь ли ты там еще :) а про сумки такая идея думаю всегда преследует :)
claire 77, удачи вам с зубиком, уже вырывали до этого? у вас уже есть коренные или все молочные еще?

Arnika

Active member

Спасибо, только все равно не похоже что рожаю, просто тянет живот как при месячных. Но я что то начинаю привыкать )))но у нас на сегодня много желающих родить ) и вчера еще Незабудка вроде подумывала

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, удачи вам с зубиком, уже вырывали до этого? у вас уже есть коренные или все молочные еще?

У нас два передних нижних уже коренные, но молочные при pnjv оба раза вырывали, т.к. добровольно выпадать отказывались, а коренные к этому моменту уже вылезли криво, но к счастью как молочные удалили встали на свои места, так что сын удалять не боится, уже предвкушает прилет зубной феи (Хранители снов рулят :)))))

Спасибо, только все равно не похоже что рожаю, просто тянет живот как при месячных. Но я что то начинаю привыкать )))но у нас на сегодня много желающих родить ) и вчера еще Незабудка вроде подумывала

раз привыкла мот и родишь, у нас так стоит к чему то привыкнуть, как опа все поменялось.....

Маха

Active member
Я тоже не сплю, нажарила доче блинчиков, но она еще дрыхнет. Вчера с вечера как начал тянуть живот как на месячные так и тянет, но схваток нет. Были единичные. Спать не могу. Еще и малыш вечером так крутился,я думала он мне там чего нить порвет, так больно, капец просто.

ARROW

Все в жизни связано!
Как тесен мир)))

Меня на схватка тоже мутило,акушерка говорила на активной фазе раскрытия такое обычно.
Пью не много,но жпжды вроде не испытываю.

а еще прикол-у меня раньше всегда подтекало молоко.А в этот раз нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху