девочки,не пугайте меня... я сегодня пол ночи не спала- тоже живот сильно тянул((( сейчас меньше, почти не ощутимо, но все равно потягивает... пойти пакеты собрать что-ли...Вот у меня так и начиналось что болел как при месячных )
девочки,не пугайте меня... я сегодня пол ночи не спала- тоже живот сильно тянул((( сейчас меньше, почти не ощутимо, но все равно потягивает... пойти пакеты собрать что-ли...Вот у меня так и начиналось что болел как при месячных )
у нас тоже п0 10 минут обычно. то мне вчера так "повезло", недаром пятница, 13го была))))))сам намазываешь гелем, ставишь датчик, включаешь прибор, пишешь 10 мин,
чего ты так программируешь? Какая тут может быть связь.думаю доче будет тяжко мужа найти, когда вырастет.
прям даже не знаю,опасно наверное,разорвет от счастья!когда и беременность и роды в кайф
я когда почитываю ЖЖ соло-роды у меня складывается ощущение, что некоторые на рождение деток там подсаживаются как на наркотик)) носят-рожают-растят с таким кайфом, что зависть берет, там так часто 3-4-5 роды описываются.разорвет от счастья!
я тоже так уже несколько дней. Поясницу тянет пипец как, а живот хоть бы хны - релаксируетПолночи не спала. Живот тянет, но не хватает.
ну вот и разрешились мои сомненияНо! Только до 38 недели, т.к. у ребенка м.б. желтуха.
думаю, вряд ли она опустилась до уровня уборкиВроде так зовут знаменитую акушерку из 6ки?
с твоими переживаниями так точно))Забыла пожаловаться, ходила в салон стричься - оказывается у меня пол головы седых волос. Я как то и не видела. Ужас, ааааа, довели до седых волос, интересно, может ли беременность так повлиять?
по этой логике меня уже недели две "раскрывает" )) я, конечно, в глубине души надеялась, что меня вчера глянут на кресле, но фигли, итого ровно два осмотра за беременность, видно, моя полька за невмешательствоНочью прочла, что перед началом раскрытия может тошнить.
у меня прошлой осенью - зимой неожиданно начали виться. Ну они у меня сами по себе всегда легонько вьются, а тут прям конкретные локоны пошли, я в шоке была))))у меня после Б. волосы подвиваться начали, помню, всю парикмахерскую шокировала предложением "да я уже в третий раз рожаю, и каждый раз они вьются всё больше"
Блииин у меня прям в точности было так же-все думаю щас точно там чтонить лопнет)) мот от погоды им там неймется непонятно но хочу скорей быть с ре снаружи а не внутри надоело нет словЯ тоже не сплю, нажарила доче блинчиков, но она еще дрыхнет. Вчера с вечера как начал тянуть живот как на месячные так и тянет, но схваток нет. Были единичные. Спать не могу. Еще и малыш вечером так крутился,я думала он мне там чего нить порвет, так больно, капец просто.
Ой не могу мужу рассказала)))) у нас в точности наоборот сынок про меня так же рассуждает))) папа обрадовался что и ему будут такие же нежности от дочкиclaire 77, жалей сыночка.
Моя дочь сидит, собирает пазл и тихонько себе под нос рассуждает: " Вот вырасту я, и папа сказал, что у меня будет муж. А вдруг он будет некрасивым, и вообще не хочу жениться на муже, хочу пожениться на папе, он у меня такой красивый и так красиво улыбается. Я так его люблю что не буду жениться, а буду всегда жить с папой." Доча думала что я сплю, вот и рассуждала сама себе. Я от смеха чуть не родила.
девочки,не пугайте меня... я сегодня пол ночи не спала- тоже живот сильно тянул((( сейчас меньше, почти не ощутимо, но все равно потягивает... пойти пакеты собрать что-ли...
спасибо! живот всё ноет, поясницу тянет - авось до вторника и рожу. Посылайте мне лучики добра!varva, с пдр!
ага,я вот тоже все думала-щас каааааааак лопнет.А фигвам!Пришлось вскрыватьВсё удивляюсь, как ещё воды не отошли
сегодня вот 6 день ребенку,половины пачки пампов нет,упаковки салфеток тоже.
моей принцссе 10 а пачка подгузов почти ушла, солфетки тоже со скоростью света, еще очень любит на пеленки одноразовые какать, так тоже статья расходов )).сегодня вот 6 день ребенку,половины пачки пампов нет,упаковки салфеток тоже.
у нас в глазике стоит слеза, промываю фурацилином. к какому врачу это надо идти? :-(.
Lonna, спасибо. я думала тобрекс это для того чтобы инфекцию не занести. в понедельник в минск, и надо сразу тогда записаться.