олянюша, количество молока проверяется тестом на мокрые пеленки. Для жтого снимаешь памперс и считаешь количество пописов в течение дня. Для первого месяца их должно быть около 12 в день если я правильно помню (посмотри в гугле). У меня никогда не сцеживалось много. Не разу не удалось даже заморозить на будущее. Выдохни, понимаю что сложно, но если хочешь кормить, то никто тебе не сможет посоветовать ничего другого, чем прикладывать. Позвони с утра консультантам.
У меня с сашкой казалось в первый месяц что он ест просто бесконечно и мысль о том что молоко пропадет была навязчивая просто, у меня было все: бутылочки, два вида смеси, ттт, ничего не пригодилось. Если найду днем, то сфоткаю страничку из ежедневника, где я пыталась отследиить есть ли перерывы в еде у нас вообще.
Я вообще кстати тогда не знала о лактационных кризах, это когда ребенок скачет в росте и ему резко надо больше молока, чем было до этого - он подвисает на груди, пару ночей и дней висит и все налаживается. Теперь с этим знанием мне было бы проще.