да мне то пофик,я про то что ходят такие советы раздают,а у людей потом "молока нет"Збей, главное Глебушку на учет поставили, а остальное можно игнорировать....
да мне то пофик,я про то что ходят такие советы раздают,а у людей потом "молока нет"Збей, главное Глебушку на учет поставили, а остальное можно игнорировать....
мой раз ногу так ушиб (стопу), перелома тоже снимок не показал, но неделю мы не ходили. у нас, правда, дико не болело, только если становиться на ногу, поэтому ничем и не мазали, просто тугая повязка.Может кто-нибудь сталкивался с ушибами?
у меня была бы та же реакцияу вас перерывы между кормлениями часа 3,спрашивает?Я аж оторопела-выпучила на нее глаза и смотрю)))
не,шо та мне такое не красиво(http://lyalechka.livejournal.com/8790708.html
У меня после аварии были сильнейшие ушибы. Болели с месяц. Перввую неделю была такая боль, что меня дядька ворочал по ночам, я просто не могла перевернуться. Переломы - перестали болеть, а вот ушибы - нет. Не смотря на всю рекламу и советы врачей-фармацевтов в аптеке всякие дорогущие средства толком не помогали. Быстрее всего помог справится с синяками и ушибами простой троксевазин. А отек хорошо снимает капустный лист - на ночь примотать к месту, утром снять.Может кто-нибудь сталкивался с ушибами?
Или я не такая, как надо, или что-то в этих фото не так =) Но, блин, совсем они мне не кажутся позитивными. Ужс.Позитивчика с утра http://lyalechka.livejournal.com/8790708.html
2 раза предлагали. Я сходила на 2 лекции сама.а ведь предлагааал кто-то собраться группой и консультанта по ГВ на лекцию вызвать, дык нет жеж, все коляски выбирали
Arnika, может. Я сама недавно ушибла колено до искр из глаз, спать практически не могла от боли.Может кто-нибудь сталкивался с ушибами? Вчера рентген у малого после падения показал, что перелома нет. Ручку всю врач покрутил. Сказал ушиб Но ночь у нас была жуткая. Каждые два часа мы проспылаись и не спали по часу потом. Может так ушиб болеть?
+1Но, блин, совсем они мне не кажутся позитивными. Ужс.
вот-вота ведь предлагааал кто-то собраться группой и консультанта по ГВ на лекцию вызвать, дык нет жеж, все коляски выбирали
Вчера и сегодня кофе+шоколад утром.ARROW, а аллергены, допустим шоколад или что то такое ты тоже ешь?
да, без них жить не могу, кожу срезаю, но малышка пукает все ровноа яблоки сырые?
я тоже купила эту книгу, кстати тоже после твоего совета)) мне понравилось. Теперь в бессонные ночи даже перечитываю, освежаю в памяти+прошла курсы у Бурдовициной по гв. Вроде в голове есть информация, осталось совместить её с практикой)Консультант по ГВ твой главный советчик. мне помого этот консультант и книгу я её купила http://am-am.info/
ну там же только устаканивается вся система,пукают они точно ни от яблок и ни от шоколадок.да, без них жить не могу, кожу срезаю, но малышка пукает все ровно
поддерживаю тебяИли я не такая, как надо, или что-то в этих фото не так =) Но, блин, совсем они мне не кажутся позитивными. Ужс.
Консультант по ГВ твой главный советчик. мне помого этот консультант и книгу я её купила http://am-am.info/
И я ее купила)) мне тоже очень нравитсяя тоже купила эту книгу, кстати тоже после твоего совета)) мне понравилось.
Вспомнила себя в первые месяцы кормления малыша, муж сидит ест селедку, а я рядом реву и ем безмолочную овсянку...фуу, как вспомню, депрессия появилась, материнство перестало доставлять удовольствие, чувство вины, если у дочки появлялась газики,пятнышки и т.д. диета становилась все жестче...... пока в один прекрасный момент не поняла,что все достало,что я сама себя загоняю в угол.....все стала есть, без фанатизм, конечно.....и вот оно счастьеВчера и сегодня кофе+шоколад утром.
ой,а мой уже сменил кожицу.а ниче не делала,хоть медсестра и говорила мазать чем-то...а мне вот наша новая педиатр нравится(только в этом году закончила универ-интерн),у неё современный взгляд,так сказать.говорит "никаких интервалов между кормлением,сколько хочет-пускай ест,линяет-ничем не мазать,потничка-тоже ничем не мазать,просто чаще голопопить и замечательно пройдет,в польку часто можно не ходить,особенно в эпидемии,про прививки не настаивает"Бобрик мой начал линять
даже и не думала,что с этим можно что то делать и мазатьниче не делала
т.е. ты не веришь, что дети пукают из-за газообразующих продуктов?пукают они точно ни от яблок