Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
я в своей готовлю только суп. остальное духовка. как то не понимаю сильно восторженных отзывов о мультях. я в духовке тоже все быстро и вкусно делаю.

Если хорошая духовка с таймером, то может мультиварка не особо и нужна. Но я свою мультиварочку люблю нежно и эксплуатирую часто. Например, на выходных ставлю суп вариться и мы идем гулять, не ждем, пока сварится. Приходим -- все готовенькое, тепленькое. Сейчас вот плов поставила, он приготовился, мультя отключилась. А на плите я его запросто могла забыть :) пшенную молочную кашу у меня деть обожает именно из мультиварки, на плите такая не получается. Мясо тоже удобно тушить -- закинула и забыла, мультя пропищала -- ага, вспомнила, добавила что надо, вот тебе и гуляш. Выпечку тоже удобно ставить именно из-за таймера. В духовке запросто могу упустить нужную кондицию, а в мульте выпечка у меня ни разу не сгорала. Летом бабушка с Яном были на даче, я мультиварку туда отдавала. Так реально ее не хватало, задумаешь что-нибудь приготовить, вспоминаешь -- блииин, мульти-то нет, а на плите лениииво

claire 77

неистребимая оптимистка
хорошо, что есть мне для компашки.... такое ощущение, что сча в сентябре все порожают, потом будет октябрьское затишье и продолжим в ноябре Кто ждет октябрят???
Я тоже что-то недавно заморочилась этим вопросом. но слазила в нашу табличку на первой странице и увидела что и в октябре и ноябре народу немало... Не дрейфь, не будут наши октябрята в оденочестве, все-таки юные ленинцы )))))))

miss_fluffy

разведываю
Мясо тоже удобно тушить -- закинула и забыла, мультя пропищала -- ага, вспомнила, добавила что надо, вот тебе и гуляш. Выпечку тоже удобно ставить именно из-за таймера.
все тоже самое я делаю в духовке)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я в своей готовлю только суп. остальное духовка. как то не понимаю сильно восторженных отзывов о мультях. я в духовке тоже все быстро и вкусно делаю.
я наоборот супы не люблю там готовить, а выпечка, запеченные блюда -ммм, отлично выходят.
Ну и все восторги в первую очередь оттого, что забросил все и можно на время "забыть", и будет и вкусно, и горячее к тому моменту, когда мы соберемся кушать.
Я не всегда например, могла вырваться на кухню, когда укладвала одного из детей. И можно не париться, что что-то случится.
А учитывая, что у меня нет духовки - так она вообще моя выручалка - я уже там и печенье и рулеты наловчилась выпекать)))))

claire 77

неистребимая оптимистка
ну я так...шоб терминалогия совпадала, уж прости меня дотошную училку-зануду )))
Хи, училка-это диагноз, я уже 7 лет не преподаю, а до сих пор как пробьет...... Раз еще в начале Б, объясняла племяннику почему у меня детя еще нельзя почувствовать в животе, так он потом сказал моей золовке:Тетя объясняла долго и непонятно! :)

ARROW

Все в жизни связано!
все восторги в первую очередь оттого, что забросил все и можно на время "забыть"
+10000000000000000000!
с духовкой такой номер не пройдет
ну и плюс у меня скороварка,ваще красота

Arnika

Active member
А у меня появилась настенька. 3570 и 54. А говорили маленбкая маленькая )

Martinika_09

New member
Олень

Да, я так на хор Турецкого заглядывалась, пока не увидела, что выступление в мой ПДР :)[/QUOTE]

Родишь под хоровое пение))

sweetkiss

New member
Arnika,поздравляю с доченькой!!!

miss_fluffy,предлагаю нам с тобой отстреляться следующими)))
тока глухо у меня все пока.
я даж не знаю как схватки распознать :crazy:

Олень

New member
Arnika, поздравляю!

Martinika_09, хочу родить 24-го ноября :) Вот втемяшилось мне и все...
Нет голоса уже который день и горло болит, но не красное. Завтра пойду к терапевту наконец-то, что-то самолечение полосканиями мне не помогает. Или есть еще способы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху