я в своей готовлю только суп. остальное духовка. как то не понимаю сильно восторженных отзывов о мультях. я в духовке тоже все быстро и вкусно делаю.
Если хорошая духовка с таймером, то может мультиварка не особо и нужна. Но я свою мультиварочку люблю нежно и эксплуатирую часто. Например, на выходных ставлю суп вариться и мы идем гулять, не ждем, пока сварится. Приходим -- все готовенькое, тепленькое. Сейчас вот плов поставила, он приготовился, мультя отключилась. А на плите я его запросто могла забыть

пшенную молочную кашу у меня деть обожает именно из мультиварки, на плите такая не получается. Мясо тоже удобно тушить -- закинула и забыла, мультя пропищала -- ага, вспомнила, добавила что надо, вот тебе и гуляш. Выпечку тоже удобно ставить именно из-за таймера. В духовке запросто могу упустить нужную кондицию, а в мульте выпечка у меня ни разу не сгорала. Летом бабушка с Яном были на даче, я мультиварку туда отдавала. Так реально ее не хватало, задумаешь что-нибудь приготовить, вспоминаешь -- блииин, мульти-то нет, а на плите лениииво