Говорят, с людей смеяться нельзя. Но я просто не могу остановиться. Дамы, гляньте, сколько у тетки ошибок =) Да ещё каких! "Пинджак", "Шабоны", "Учавствую", "Не выезджаю" и т.д. Это просто атас. http://second.by/Olya_Z/6640641/zamsheviy_pindjak.html
не, так я в них и собираюсь быть, просто мне интересно как вообще можно без трусов? Прокладку, простите, за воздух что-ли цеплять? Что за дурацкие правила? Человек адекватен был, когда вводил такое "правило"?ну что,что они реально сделают если ты будешь в трусах?)))
Ну что ж вы?! Пусть маська поскорее восстанавливается! Как ты себя чувствуешь?Че я долго не заходила и столько приятных новостей,мы только наладили гв,как начались проблемы с животиком((((((
а запросто-Егора когда рожала да,не было трусов.Про одноразовые не слышала вообще,а про обычные-молодая была,думала нельзя значит нельзякак вообще можно без трусов?
страх. Это что, ходить постоянно уткой - зажимать ногами тряпки?не было трусов
много?только кг лишнии остались((((((
угуЭто что, ходить постоянно уткой - зажимать ногами тряпки?
не то слово.....страх
ежедневки есть, либресс, по-моему. А вот с толстенными, да, траблы. Только натурелла зелененькие в ромашечки делает =)Почему не выпускают прокладки в цвет белья?
Бедняга. Ну, удачи тебе, в этом нелегком деле! =)Fearlight, блин,как-то прилично и как на зло так на булки тянет,прям не могу себя в руках держать(((((
не видела такихТолько натурелла зелененькие в ромашечки делает =)
главное что б не братская могила))))))Вернее таз, который у меня теперь вместо оной.
ну ничесебе :haha:думала нельзя значит нельзя
как меня это напрягает в предродовом периоде...Это что, ходить постоянно уткой - зажимать ногами тряпки?
ну вот ежедневки точно есть. И кажется обычные тоже цветные видела.Почему не выпускают прокладки в цвет белья?
да блин,в трусы мне никто не заглядывает слава богу)))))))))А крылья видать невооруженным взглядом)))ну вот ежедневки точно есть.
ну да,ну да,бывали времена,ога-на рынке боялась цену спроситьну ничесебе
ну, с такой едой по вечерам, все возможно, ттт =)главное что б не братская могила))))))
надо у скайгерл спросить. Хотя, что она там за 20 часов успела понять? =)интересно, как за границей в этом плане. Или там все с эпидуралкой кайфуют на одноразовых пеленках?
знаешь, я тоже не из робкого десятка, но иногда идешь, а продавец каааак зыркнет, что реально страшно становится.на рынке боялась цену спросить
как клева дома-ходи себе в чем хошь,надо глянуть что чего-будут спокойно ждать 3 часа пока ты труселя с себя снимаешь)))))))ну и тыды и тыпы)))))))как меня это напрягает в предродовом периоде...
неееееее,терь мне фиолетово)иногда идешь, а продавец каааак зыркнет, что реально страшно становится.
ну, за тыщу баксов, и я бы твоих труселей подождала =)будут спокойно ждать 3 часа пока ты труселя с себя снимаешь)))))))ну и тыды и тыпы)))))))
может, просто очень характерный и харизматичный молодой человек?Блин,мелкий наверное будет "мамин" сыночек-чуть что не так сразу скандал.
эт все от ситуации зависит ))) может бы Эрроу за тыщу просто так и не сняла без повода)))))))за тыщу баксов, и я бы твоих труселей подождала =)
тыщу никто не платил)за тыщу баксов
ну например в гиппо дешевле-косметику санасол сравнивалаВ общем, неплохо.