Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Маха, рада,что у вас всё получается.молодец Никитос!))))

Неля запрограммировала всем в мозг,что сегодня родит)))))Неля,только попробуй не родить)))))на тебе ответственность.

Медвежка

Well-known member
вот это да, полный пип..ц. "Как дела, Ты еще не родила?":aggressive:

и главное, считают, что очень оригинально пошутили -- как дела, пока не родила? И сами ухохатываются :crazy: Меня уже начинают доставать, хотя мне еще больше месяца ходить

NastЁna

самая счастливая мамаша
NastЁna, а я была уверена, что ты родила после твоего последнего сообщения))
а я как надеялась..на сумках уже сидела..а тут нет..с 11 вечера до 5 утра схватки и все..конец..и так почти каждую ночь теперь..хочу завтра уже родить

Маха, Молодцы!!! поздравляю с именем..красивое

miss_fluffy

разведываю
claire 77, восхищаюсь и тобой! Молодцы,девочки!
Ну что дамы..меня прихватывает с полночи..счас уже сильнее. Свекровь с утра раннего уже позвонила спросить как у нас дела,мама вчера поздно вечером атаковала,подруженция моя любимая прислала смс ни свет ни заря, грит приснила тебя, что рожаешь))))) Муж качает насосом фитбол)))) Ну ждем, что будет дальше..

Arnika

Active member
А ч на последних днях всех осаждала резуо с вопросом. Потому что реально достали. Так все начали мужа спрашивать )

Martinika_09

New member
ну и я вставлю свои 5 копеек по поводу помощи старших деток. мне было 7 лет, когда появился брат. родителям помогала, в основном помню, что приходилось смотреть за ним, пока родители по делам ездили. Когда мне было 11 у нас в семье случился несчастный случай, брат погиб. Возможно именно это обстоятельство многое определило мое отношении к помощи в дальнейшем (чувство, что я "обязана помогать") Когда мне было 13 родилась моя младшая сестра, когда было 14 появился брат. С этого момента я практически стала няней))) На мне была и стирка пеленок,марлевых подгузов (памперсов еще не было))), и утюжка, и спать я на руках укачивала (сейчас смеюсь, что я им все мозги растресла-так сильно качала, когда они спать не хотели). Я постоянно сидела с малыми за няньку, долго, иногда целый день. А это и покормить (наготовлено было мамой), и спать уложить, и горшки вынести-попы подтереть либо переодеть-помыть, если на горшок не успели. Поиграть, книжки почитать-это была вообще святая обязанность)) Убрать срач после таких игр. Про свои интересы я молчу, с подружками я могла погулять по городу только если выходила гулять с коляской)) Стоит ли говорить КАК я хотела поскорее поступить и уехать)))) НО! сейчас я понимаю, что ситуация была не так страшна, что все равно львиную долю делали родители. Какой-то обиды нет совсем. Отношения с малыми у меня теплые. Они сейчас тоже учатся в Минске. Разница в возрасте, в воспитании конечно чувствуется по мировоззрению. Единственное, что мне не нравится, это то, что малые растут менее ответственными, что-ли. Не приспособленными решать проблемы. я в их возрасте 18-19 лет была совершенно другой...более взрослой по мозгам)))) Родители привыкли, что я "нянька" для них, так это и тянется до сих пор...
Не знаю, к чему это я настрочила))) просто так.

Такая-же ерунда сестрица младше на 11 лет, я тоже "няня"

Martinika_09

New member
claire 77 изжога

Ессентуки № 4, или боржоми только ими и спасаюсь

Гум, Беларусь, у себя в серебрянке. Я смотрела все что можно напялить на мой пуз. Чувствую занесу я это пальто обратно, только в чем ходить, муж в Польшу только через 2 недели поедет, да и как он куртку без меня купит. Девочки, кто-то заказывал слингокуртку с сайта, как вам?

Я купила,\помогли определиться с размером по телефону, очень рада http://mamamia.by/node/4977

Вот я завтра планирую-надеюсь съездить в щомыслицу и померять куртки. Меряла на днях пуховик для беременных в Зеркале: застегнулся, достаточно длинный, но некрасиво сел в груди. Некрасиво я пока не хочу. 2300000. Потом тоже можно носить - там по бокам сборка и еще поясок есть. В слингокуртках сильно смущают диковатые расцветки. Ну постараюсь посмотреть на месте.
Просто большого размера тоже не хочется куртку, ну будет же в рукавах и проймах велика.

Я поэтому заказывала со вставкой (вот эту модель), вставка увеличивает куртку на размер-полтора потом можно будет носить без проблем

Martinika_09

New member
наверно так и сделаю, но блин, куртку с сайта могут доставить не раньше чем через 2 дня, а т.к. завтра пятница, то только во вторник или среду, если я правильно поняла их условия.

mamamia у ниъ есть точка в Глобо можно подъехать померить, но лучше созвониться предварительно

ARROW

Все в жизни связано!
А я слышала,чем меньше людей знает о том,что роды идут-тем лучше)

skygirl

Кошка
А я слышала,чем меньше людей знает о том,что роды идут-тем лучше)

моя мама звонила мне как раз когда я была в середине родов, хорошо, что попала между схватками, я сделала вид, что я дома и ничего не происходит, чтобы ее не волновать, думала вот рожу, тогда и позвоню, и на очередной схватке сказала, что у меня садится батарейка и отключилась. Так она до сих пор в обиде на меня, что я ей не сказала, что рожать поехала. И теперь у нее идея фикс, что я от нее все время что-то скрываю.

Lyubasha

New member
кроватки у них в какую цену?
Рос пр-во 1,3млн-2 млн.

И я вот думаю, что лучше информировать о таком, уже по факту. Тогда близким будет спокойнее - волноваться и переживать уже не будет причин.

Олень

New member
Позвонила в мамумию, сказали, что с пнд у них в Глобо будет весь ассортимент. Так что поеду на след. неделе туда, сегодня не поеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху