Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
dother, так хорошо кушает,это же прекрасно))))а почему ты думаешь,что у него колики? он же ест хорошо...при коликах же обычно особо несосет:возьмот в рот грудь,посмокчет разок-другой,начинает головой крутить,выплёвывает сосок,и так постоянно....играет короче,ножками дергает,плачет во время кормления...
может,твой просто поести любит и мамочка ему нужна,мальчики они же более требуют к себе внимания,чем девчушки

потому что именно так как ты пишешь он и ест. и бросает и плачет и кряхтит и краснеет. а когда пукнет, сразу спокойствие :). просто он всю ночь меня мучал, поэтому молока и не прибыло особо. сейчас спит, попив 15 мл укропной водички. скоро и мы с дочей с ним ляжем, до вечера мне не доходить :-(

ARROW

Все в жизни связано!
и бросает и плачет и кряхтит и краснеет. а когда пукнет, сразу спокойствие :)
И у нас так бывает.Но иногда он просто хочет спать,я уже раньше писала-стоило выключить свет ребенок уснул.Или запеленать.Или воздух отрыгнуть.

dother

New member
И у нас так бывает.Но иногда он просто хочет спать,я уже раньше писала-стоило выключить свет ребенок уснул.Или запеленать.Или воздух отрыгнуть.

у меня какой то не правильный наверно ребенок, но если я его подпеленовываю, не сильно, а только чтобы ручки спрятать, у него истерика, пока их не достанет.. у нас обычно так, кричит, пыхтит, пукнет - сразу тишина :).

sweetkiss

New member
Нелли, удачи тебе дорогая, пусть все пройдет легко @@@@@

а я с утра уже с мамой поругалась....
утром меня разыскивала чтобы предложить в ЖК сходить к заведующей (я ж в Лодэ обслуживаюсь), она в этой же поликлинике сама работает. Типа пусь она тебя посмотрит. Я говорю нефиг там лазить, никуда не пойду. Ну ты же говорит, перехаживаешь (это при том, что ПДР она даже приблизительно не знает), может тебе КЕСАРЕВО надо....
я чуть со стула не упала :diablo:

ZhiraFFa

Active member
Ну ты же говорит, перехаживаешь (это при том, что ПДР она даже приблизительно не знает), может тебе КЕСАРЕВО надо....
:eek:hmy:

Девушки, подскажите, в октябре-ноябре гулять с ребенком в коляске - в чём? уже скоро начинать нам выгуливаться, я так поняла нужен комбинезон осенний, сверху одеялко? или как? а зимой поменять на комбинезон зимний? или они не разделяются на осень-зима? а ещё смотрю продают меховые конверты, может в них?

dother

New member
:eek:hmy:

Девушки, подскажите, в октябре-ноябре гулять с ребенком в коляске - в чём? уже скоро начинать нам выгуливаться, я так поняла нужен комбинезон осенний, сверху одеялко? или как? а зимой поменять на комбинезон зимний? или они не разделяются на осень-зима? а ещё смотрю продают меховые конверты, может в них?

у нас сейчас деми комбез, немного утепленный. вчера гуляли, одеялом не накрывала. был тепленький, как надо :). на зиму будем зимний трансформер покупать, не люблю в одеяла лишние заворачивать.

Fakerina

New member
Маха, хорошо что кормление наладилось!
Еще конечно плюс что лежу в однлместной палате, как по мне вообще кайф, сама себе, никто не мешает, с роветриваниями никаких проблем. Боялась что не смогу никуда из палаты выйти или будет скучно - все фигня, везде успеваю и посвящена полностью сыночку.
я планирую в платную палату проситься, если будет свободная. и вот тоже думаю, если в одноместную попаду - как ребенка оставить без присмотра, пока выйти куда-нить из палаты. это вообще безопасно оставить малыша одного в палате - в плане никуда не скатиться, не упадет? от плача там не зайдется?

Маха

Active member
Fakerina, я оставляю если надо помыться или в столовую. Если же на узи или процедуры какие нибудь - везу на пост. Скатится он не может - люлька с бортиками

олянюша

New member
Маха, красивое имя,поздравляю:)
Нелли,удачки тебе@@@@@@@@@@@@

унас такая же проблема,пока не пропукается не успокаивается.И моя девченка с таким характером-жесть:)коляска должна ехать только по ровной дороге,не дай бог будут ямы,сразу просыпается и орет так,что уши загладывает:):):)

Медвежка

Well-known member
я планирую в платную палату проситься, если будет свободная. и вот тоже думаю, если в одноместную попаду - как ребенка оставить без присмотра, пока выйти куда-нить из палаты. это вообще безопасно оставить малыша одного в палате - в плане никуда не скатиться, не упадет? от плача там не зайдется?

он же в кювезе, как он укатится? :) может можно с соседней палатой скооперироваться, если нужно на процедуры или на осмотр, в душ или в столовку за едой. У меня оптимальный вариант был -- платная палата на двоих. И поговорить было с кем, и оставить было на кого, соседка попалась очень приятная, не напрягала

А я сползала на лекцию по ГВ в п-ку, а то гинеколог моя мне уже мозг выколупала чайной ложечкой -- когда я пройду обязательные лекции :diablo: типа я там что-то новое узнаю. Но, правда, пару моментов было интересных, попробую воплотить в жизнь, если не забуду :) поленилась конспектировать. Пять лет назад после таких лекций давали подгузники -- Либеро, по-моему 2 штучки, какой-то пробничек крема под подгузник. Сейчас только брошюрку рекламную авентовскую в авентовском же пакетике -- кризис. Зато повезло, что поставили печати сразу за две лекции, вторая -- "Школа материнства" должна была проходить в нашей детской п-ке, которая переехала с Ольшевского в Каменную горку. Лектор нас пожалела, коротенечко пробежалась по основным тезисам и поставила за нее печать. Не придется в КГ тащиться. И так, блин, каждый день -- то на анализы, то на прием, то на лекцию. Не дадут дома поваляться

Последнее редактирование:

Fakerina

New member
он же в кювезе, как он укатится?
я ж в глаза еще эту люльку не видела) и слово кювез для меня тож новое)

малышка у меня поперек лежала, на узи в 34 недели уже на попу уселась - тазовое прилежание, и вот сегодня гинеколог тщательно прощупала - сказала 90% что головой внизу :) я и сама чувствую уже несколько дней, что появилось сильное давление на мочевой. так рада, что повернулась доча в нужную позу:)

ARROW

Все в жизни связано!
Не дадут дома поваляться
самой не хочется видимо,никто не заставляет же таскаться на лекции:)))

Помните мои волшебные джинсы 25 размера?
Так вот-я в них влезла и совершенно нормально)

кювез-это там где деток выхаживают недоношенных,а кроватки в роддоме(это первый РД на фотках) вот какие:

олянюша

New member
ARROW, знаешь,я даже боюсь спросить,а сколько ты весила в конце б?просто я в свои 26размера еще не скоро помещусь:)

юла-ла

New member
А я сползала на лекцию по ГВ в п-ку, а то гинеколог моя мне уже мозг выколупала чайной ложечкой -- когда я пройду обязательные лекции
я сама у Гини спросила про лекции, а чевойта меня даже не отправляют никуда, это от того что 3 беременность?? Она грит нет, просто нет у нас обязаловки, висит расписание, если кому хочется-сходите. Во как. Лепота. Мне то там делать нечего особо, а с 1 беременностью почему бы и нет.

Помните мои волшебные джинсы 25 размера?
Так вот-я в них влезла и совершенно нормально)
поздравляю! Оперативненько ты однако, через 10 дней)))

ARROW,ты каким тоном красишься Альфапарф?

Fakerina,во 2 рд похожие кроватки металлические, как и фото, только рядом стоят насколько помню, а не сзади.

ARROW

Все в жизни связано!
юла-ла, парикмахер красила миксом из 3 тонов.А самой красится сказала купить 8.21
олянюша, весила кг 68.Джинсы с эластаном если что

claire 77

неистребимая оптимистка
А я слышала,чем меньше людей знает о том,что роды идут-тем лучше)

+1, тоже читала об этом, в старые времена если надо было облегчить роды, то открывали царские ворота в церкви, так отец нес прошение в шапке и тихонько передавал попу, типа чтоб никто не знал.... Это так экскурс в прошлое....

miss_fluffy, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

понимаю, мне в конце ноября рожать, а все лезут с допросами "Когда уже", "да ты целую вечность беременная ходишь" и все в этом духе

Вот хорошо рядом со мной таких любопытных нет..... Сплошные пофигисты, знакомые, а родня в курсе сроков.

Блин у моей Г просто идея фикс запереть меня в РД, чуть сегодня отбилась, основание мне понра, набрала за 2 недели 3 кг (ужас, с начала Б-5 кг, на это мы не смотрим), давление ах 125/85, кошмар, а вот отеков не нашла, как ни старалась, БРЕД!!!!

Lyubasha

New member
что-то сення вдруг связки в районе лобка так разнылись - невозможно ходить. к чему бы это????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху