Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
в прошлом году начала заниматься этим вопросом- обращалась к девочкам с форума, так говорили совсем нереальные цифры- чуть ли не за 15 тыщ готовы возить ребенка. Но дальше я как-то вопросом этим не занималась. Так что , если будет какая инфа тоже делитесь, т.к. возможно тоже актуально будет.

Изучила... 2$/ч

Мои вернулись с моря.Доча так соскучилась, что второй день ходит гладит и целует живот. И все спращивает, когда братик родится. А вчера спросила, где я рожать буду. Я ей встречный, мол а что такое. А она лучше дома, дома папа, я, обстановка знакомая, а в больнице он испугается. Спрашиваю, чего испугается. Говорит всего и врачей... и вообще как он там будет без папы. Вот как. Я была очень удивлена

Сегодня с утра прокололи ей ушки. Сама попросила. Я ей объяснила, что это больно и что многие девочки уходят с одним проколотым ухом. Не испугалась, всё равно настояла на своем. Во время поцедуры даже не дернулась, но потом как вышли из кабинета, сказала, что было больно. Только папе попросила не говорить)))

ARROW

Все в жизни связано!
А она лучше дома, дома папа, я, обстановка знакомая, а в больнице он испугается. Спрашиваю, чего испугается. Говорит всего и врачей... и вообще как он там будет без папы.
вооооооот,понимает человек!)

lola_by

New member
Всем доброго вечера!
хочу в вашу компанию. читаю с самого начала беременности и регулярно, но сама че-то стесняюсь и ломаюсь писать) хотя эта ветка очень большая поддержка для меня. как беременность первая, так все вновинку, и иногда , утрируя, прыщик выскочит, зайду сюда - а здесь у многих они, ну и я такая: фух, это нормально)
так что, у меня много благодарности ко всем пишущим про свой опыт, переживания и заботы. я так не умею публично...
про себя. мне 32. на выходных будет 39 недель. во мне живет мальчишка) вот интересно, я стану мамой в 32 или в 33, т.к. пдр и мой др очень близко. в целом беременность идет очень естественно для меня: если б не живот и замедленные движения, то сама б не поверила, что оно)
в последнюю неделю стало беспокоить несколько вещей: то, что ничего не беспокоит, и что вдруг я профукаю схватки. хотя сегодня акушерка сказала, что наврядли ли такое возможно) но все равно оч любопытно, на что они похожи.
всех родивших - с долгожданной встречей с детками!
а еще вопрос: может, кто знает, бабье лето еще будет?...

Бэтти

New member

Ну и мне около того говорили. Но неужели, если забрать и отвезти, и за час, например, управиться- будут работать за 2 доллара?

и что вдруг я профукаю схватки.
:biggrin::biggrin::biggrin: не профукаете)))
Добро пожаловать!!!

Олень

New member
Назначили-таки колоть фрагмин, все же д-димер повышен. Бедное мое пузико. Ну лишь бы малявке было хорошо. Переживаю.

ARROW

Все в жизни связано!
Что вы человека пугаете,болит на схватках как живот внизу при месячных,только посильнее.
Но есть которых и при месячных на скорой увозят,так что все относительно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
lola_by, вливайся!

Девочки, два вопроса:
К тем кто уже родил и пользуется памперсами 1-кой - как считаете, если вдруг бебик не совсем мелкий будет, а в районе 3700 - 1-ку брать или 2-ку лучше?
Не могу определиться.

И, чем можно диван почистить? Может есть проверенное средство/рецепт/способ?
Специально обученных теть-дядь и ваниш не предлагать :)))

болит на схватках как живот внизу при месячных,только посильнее.
вот не согласна :)
У меня совсем другая боль на схватках.

sweetkiss

New member
Олень,если хочешь, могу свой продать, не использовала вообще, дозировка 2500

lola_by,добро пожаловать!

фу, что-то меня мутить начинает после персика :(

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, skygirl, а как у вас?
Вот сейчас сижу и пытаюсь себе представить эту боль и не получается)Вот блин мозг блокирует негатив)))

dother

New member
AnnetaTix, мы родились 3400. тожее боялась, что не использую 1ку. ушла за 2 недели, как у всех. вчера начали двойку, она ему значительно больше, сразу бы утонул.

ARROW

Все в жизни связано!
Мы тоже купили 2ку сейчас,думаю можно было и 1ку еще поносить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху