Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
Olushka82, поздравляю!!! Здоровья и быстрого восстановления! Как малыш?

Alsie

New member
Девочки,вот и мы родились.ЭКС,мальчик 3220го и 50 см, семёрке,отхожу от наркоза,не дали самой рожать,кто и узи показало тахикардия у малыша

Поздравляю!Как малышик сейчас? Как сама?Какой наркоз был?

skygirl

Кошка
олянюша, надо в причине разобраться, если дакриоцистит, то промывай, не промывай, эффективнее всего массаж

Olushka82, поздравляю !!!

dother

New member
Olushka82, поздравляю!!!

skygirl, Аня, ты можешь глянуть видео в поисковике и кинуть ссылку на правильное. я нашла два варианта и не могу понять какое правильное. спасибо заранее.

Alsie

New member
не спится..... сделала шубу,оливье, заела арбузиком - жизнь удалась!!! Ещё недельки 3 и всё...

интересно,кто сегодня родил-родит??

Olushka82

New member
Alsie, про малыша мне ничего толком не сказали,вроде мои звонили в приемный покой,там сказали что всё хорошо,надеюсь завтра расскажут всё. Вот лежу и не могу уснуть,девочка Соседка так дико храпит...
Мне делали спиналку,но колбасило меня сильно пока достали малыша. Думаю о нем,как ему там одному. Колят антибиотик,но я надеюсь,что кормить смогу.
Семерка дико переполнена!

Alsie

New member
Alsie, про малыша мне ничего толком не сказали,вроде мои звонили в приемный покой,там сказали что всё хорошо,надеюсь завтра расскажут всё. Вот лежу и не могу уснуть,девочка Соседка так дико храпит...
Мне делали спиналку,но колбасило меня сильно пока достали малыша. Думаю о нем,как ему там одному. Колят антибиотик,но я надеюсь,что кормить смогу.

всё с твоим малышастиком отлично!!!! утром придёт педиатр и всё тебе расскажет!!!!А потом принесут его тебе!!!!

Сколько тебе сказали лежать после спиналки?

skygirl

Кошка
dother, действительно ерунда какая-то, нет нормального видео. Надо делать вкратце как точка (кратковременное надавливание на уголок), точка, запятая ( хвостик в сторону носа вниз ) и с определенной силой. Мне так врач показывал и нам так помогло. Не знаю, может как на тех видео тоже эффективно.

Arnika

Active member
dother, промывали настоем ноготков, потом сразу делали массаж. Так по несколько раз в день. Просто утром и вечером мало.
Мы родились 3570 и 1 памперс premium care нам прекрасно. А с учетом того что она какает практически после каждого кормления, то я уже начинаю думать может надл и две было. Примерим двойку дома.
2 тоже переполнена. Детей вчера просто очень настойчиво отдавали тем, кто сразу не забрал. (Я как то наивно полагала что никакая боль и усталость мамы не может быть больше желания быть с малышом, а нет, некоторых тут реально уговаривают забрать уже на постоянку).
Зато с гв тут френдли врачи по крайней мере. Несмотря на потерю веса естественную, мне никто смесь не предлагал. В первый вечер акушерка спросила надо ли, я сказала нет, она обрадовалась и сказала, что она тоже так считает.
А еще анализировала с прививками. Я не стала заранее писать. Срросила в приемнике, сказали детский врач скажет. После родов врач спросила, и совсем не удивившись заполнила форму и попросила расписаться. В палате врач посмотрела на обходе, спросила от всех отказались и тоже без удивления или агрессии. Так вот для меня такая естественная реакция - это прямое следствие тех мам, которые не боятся идти против системы. И рано или поздно то что сначала считается нонсенсом становится нормальной практикой. Надеюсь и домашние роды через пару лет уже не будут дополняться унижением женщин после родов судами и врачами.

Olushka82, поздравляю! С малышом так они в первые сутки практически спят беспробудно. Так что он просто пока дрыхнет. А ты отоспись и если сможешь забирац его на совместное пребывание пораньше.

skygirl, так где меню сфотканное роддомовское. Я о нем при каждом обед вспоминаю. Хоть помечтать )))) меня тут раздатчица уже уговаривает хоть что-нибудь поесть )))

У меня сватки были как месячные оба раза до препотужного периода. А вот потом они были как волны просто не анализируемой боли. Потуги я кстати оба раза таки и не поняла что это они. Врала оба раза что уже чувствую что надо ))) потому что меня реально разрывало. Но в этот раз эта боль была всего 15-20 минут. А остальные боли ерунда. Реально больше болит, когда матка сокращается после родов.

skygirl

Кошка
skygirl, так где меню сфотканное роддомовское.

ты наверное как раз рожала, когда я выкладывала :)))
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=1020819&d=1379645241

Arnika, а что у вас дают, почему не ешь? я помню такая голодная была, что все что угодно готова была скушать, а еще, это конечно странно, но я люблю больничную еду))) кашки эти всякие, пюрешки, все такое полутушеное, сосиски бумажные (по этим вообще еще со пкольной столовки скучаю, хотя мы сосиски вообще не едим ща)

а вот то что мне тут в штатах принесли мне чет помню наоборот не очень понравилось, хотя я только то что после родов дали попробовала (но сил есть не было) и завтрак. Ну омлет разве что вкусный был.

Последнее редактирование:

rurole4ka

New member
rurole4ka,с покупкой! какую купила? какой там ассортимент в наличии?
Купила вот эту http://mamamia.by/node/2549
Зимних штук 10 висело, деми, что около этого, магазин пока работает с 17-19

Девочки,вот и мы родились.ЭКС,мальчик 3220го и 50 см, семёрке,отхожу от наркоза,не дали самой рожать,кто и узи показало тахикардия у малыша
Поздравляю! Скорейшего восстановления, а малышу крепкого здоровья!

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!

Поздравляю!!!! Через пару дней уже будешь чувствовать себя человеком))
Про соседку один в один мой случай-приходится беруши одевать пипец

Olushka82, поздравляю! С малышом так они в первые сутки практически спят беспробудно. Так что он просто пока дрыхнет. А ты отоспись и если сможешь забирац его на совместное пребывание пораньше.
.
Вот точно написала! Мне в обед сделали операцию и на след день уже в обед я малышку забрала-ей смесь конечно же давали НО она еще не приучилась сосать бутылку поэтому оч быстро отвыкла от нее и правильно взяла грудь. А с первым мне после общего наркоза отдали малыша тока на третьи сутки и там конечно уже он был хорошо так к бутылке приучен

Маха, у тебя когда молоко пришло как грудь была? Блин у меня сення такие бидоны пипец-покажу конечно врачу но тут она такая мымра что вряд ли что то дельное скажет((( а у кого тут помощи просить хрен поймешь(((

Fearlight

Active member
Olushka82, поздравляю! Здоровья вам обоим!

По-ходу, Нелля наша рожает. Или уже...Бог ей в помощь!

олянюша

New member
Fearlight, бум надеятся,что это так и все у них хорошо@@@@@@@@

rurole4ka, очень симпотичная,мне особенно белая с бабочками понравилась:):):):)
Интересно,а вообще маленьких в таких носить можно,то мне надо старшего в школу отводить,а в 7утра с коляской особо не хоцца топать(((приходится на руках:)кажется маленькая,а пока домой приду-руки отваливаются:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху