claire 77,а что так? кто помешал??Вкусненькое наготовила что-ть....
Готовила мужу бутики в дорогу и колбаса так пахла, что не выдержала душа поэта, короче моя вина оскоромнилась.
claire 77,а что так? кто помешал??Вкусненькое наготовила что-ть....
Маха, поздравляю
Lyubasha, судя по составу это тот же эспумизан,так что боюсь он нам тоже не поможет
Ура)) а то я тоже заволновалась за нее)))Девочки, у Нелли все хорошо, сегодня в 5 утра она родила мальчика )))
давай-давай)) я уже не могу дождаться своей очереди...думаю, я следующая на очереди
Удачи вам завтра. Так что если ничего не изменится - мы завтра домой!
Удачи тебе в этом не легком делеЗавтра собираюсь устроить попытку номер два...
Ура, спасибо за хорошую новость !!!!Девочки, у Нелли все хорошо, сегодня в 5 утра она родила мальчика )))
Поздравляю, сколько сегодня новостей хорошихИ у нас праздник. Все доки на выписку у меня уже на руках. Ждем папу и братика. Через часик уже будем дома. Ура!!!
Девочки, у Нелли все хорошо, сегодня в 5 утра она родила мальчика )))
Ура! С новым осенним солнышком!!!Девочки, у Нелли все хорошо, сегодня в 5 утра она родила мальчика )))
как будет у нее возможность - сразу все напишет сама.
Ура!!!!
Удачи!думаю, я следующая на очереди))
девочки, вопрос на засыпку)) вы срезаете этикетки с внутренней стороны детских нательных одежек? я вот смотрю и думаю, не мешают ли они, такие длинные...
отличная новость! miss_fluffy, поздравляем!!!Девочки, у Нелли все хорошо, сегодня в 5 утра она родила мальчика )))