Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Я вот думаю, когда ж мой мотор уже будет не такой эктив? и примерно когда завершить с подработками ? иногда кажется, что и в день родов могу занятия проводить, а иногда кажется...что вот в недель 37 скажу себе...пора в "декрет".

Как же мне это знакомо))) я ушла как в декрет на 38 неделе и отошла от руля в 38,5 недель, но это уже издержки собственного бизнеса как говорится))) и кстати я реально почувствовала что пора бы хоть недельку погнездоваться и посидеть как наседка в гнезде-хотя думала что уж машину точно буду до победного водить:)

varva

Active member
miss_fluffy, с сыночком! здоровья вам!
Девочки, кто недавно встретился со своими малышами, всех вас поздравляю!!!

miss_fluffy

разведываю
По-ходу, Нелля наша рожает. Или уже...Бог ей в помощь!
спасибо больше за поддержку! я родила в 4.38)) Родились мы 55 см и 3680 - точь в точь как вес дочки, так что сказки о крупном малыше не про нас)) у нас такие тонкие худенькие ножки ну и парень наш длинненький) Напишу немного позже рассказ в тнашей закрытой темке. А ну и я бесконечно счаслива, что рожала дома. Этот кайф просто словами не передать. Слава Богу, что мы приняли такое решение!

Аня81

Счастливая мамочка!
спасибо больше за поддержку! я родила в 4.38)) Родились мы 55 см и 3680 - точь в точь как вес дочки, так что сказки о крупном малыше не про нас)) у нас такие тонкие худенькие ножки ну и парень наш длинненький) Напишу немного позже рассказ в тнашей закрытой темке. А ну и я бесконечно счаслива, что рожала дома. Этот кайф просто словами не передать. Слава Богу, что мы приняли такое решение!
Как же круто!!!! Ты молодец!!! Ждем рассказ:)

Олень

New member
miss_fluffy, поздравляю с сыночком :) Действительно длинненький такой товарищ :)

Кстати, а как попасть в закрытую тему? Я все пропустила....

miss_fluffy

разведываю
Интересно как все прошло? Как муж?
все прошло быстро иотлично! Муж у меня молодец! Но эти роды мне хотелось переживать самой, так что муж был всегда в 3 метрах от меня)) принести что то подать, акушерку встретить))

кажется, что никто меня не любит и я никому не нужна....даже порыдать успела
это роды близко))

miss_fluffy

разведываю
а готовым раствором марганцовки.
нам так акушерка тоже посоветовала.

А кто-нибудь так делал:выписывали вам направление,а вы не приходили в назначенное время в РД.А приходили или на роды,или когда посчитали нужным?
я так делала, и в первую беременность, когда в роддоме рожала, и сейчас тоже просто написала отказ от госпитализации.

sweetkiss

New member
miss_fluffy,еще раз поздравляю ))))
очень ждем рассказик о родах, как сил наберешься)

как-то мне одиноко и грустно стало , хотя вечером с мужем съездили в парк Горького, наелись попкорна и сладкой ваты, пофоткались, почти свидание получилось)))

miss_fluffy

разведываю
как-то мне одиноко и грустно стало
Катюша, родишь ты скоро )))) меня за 2 дня так накрывало...бушевание гормонов, досталось всем моим дома..не люблю себя такую.

дык куда ж уж ближе-то)))
завтра-послезавтра

Arnika

Active member
miss_fluffy, моя поздравления!!!! И с появлением Давида и с тем, что удалось пережить невероятный опыт! Очень ждем рассказа

miss_fluffy

разведываю
Девочки, рассказ напишу . ждите. даже для себя самой интересно очень, т.к. это было для меня совершенно по другому.

scorpio27

New member
miss_fluffy,супер! поздравляю!!! тоже с нетерпением буду ждать твоего рассказика)))

Fearlight

Active member
miss_fluffy, дорогая Неллечка,поздравляю с рождением сынулика!Очень рада за тебя, что все у вас хорошо! Растите здоровыми,счастливыми и удачливыми!Мира,добра и света твоей семье!

А у меня у лучшей подруги сегодня свадьба. А мы не пошли. Эээх...Работа эта мужнина совсем достала,еще и завтра в командировку едет.Хорошо, что хоть мама живет моя с нами,я б свихнулась одна дома...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху