Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, поздравляю!!!!!!!
Рада за тебя,после твоих первых родов думаю вообще кайф непередаваемый родить дома.

MrsYankes

New member
miss_fluffy, и мои поздравления тоже!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!! И конечно же скорейшего восстановления мамочке!!!!

Masha4ever

New member
miss_fluffy, поздравляю с рождением сыночка! Хорошие впечатления - Отличное начало новой жизни! И имя классное, с дочей гармонирует хорошо.

NaSo4ek

Member
miss_fluffy, поздравляю с рождением Давида!!! Крепкого здоровья малышу! Ждем рассказ)))

sweetkiss,Катрин2010, Незабудка, у меня тоже пдр завтра)))

ARROW

Все в жизни связано!
Надо меня спасти-что можно из успокоительного попить,а?
Шо та нервишки шалят:)))

Kalimera

New member
miss_fluffy, поздравляю с рождением сыночка! Пусть у вас все будет хорошо!

Шо та нервишки шалят:)))

А выйти погулять на свежий воздух одной, не?

А у меня второй день заметно щиколотки отекают... стоит полежать минут десять - проходит. Стоит встать постоять-посидеть - опять-двадцать-пять... это срок такой уже для отеков или я что-то неправильно делаю? Не хочется обувь растягивать до безобразия, чтоб потом спадала...

Kosharrr

энергичная кошка
miss_fluffy,круто!!! как же я за тебя рада, счастье в эфир излучаешь, радостно мне не передать как. Тож так хочу ))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А ну и я бесконечно счаслива, что рожала дома. Этот кайф просто словами не передать. Слава Богу, что мы приняли такое решение!
Рада за тебя что получилось как планировалось!
Позитив аж на расстоянии чувствуется,молодцы, ждем рассказ!

Шо та нервишки шалят
мне отлично заходит леросовский успокоительный чай)
и этой же фирмы детский успокоительный, спокойный сон вроде называется.
Детский даже больше нра по своему действию))

А может поной чуть да и само пройдет?)))))

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,Глебыч на тебе? может реально на 10 мин выйти хоть и медленно подышать возле подъезда...
Я на вебинаре спрашивала как Марьяна справлялась, она одна и трое сыновей...так и сказала, что выходила на 5-10 мин, чтоб в одиночестве подышать.

ARROW

Все в жизни связано!
Боюсь мне подышать пока не поможет.Надо сначала попить чего,потом буду дышать)
Думаю накопилось уже так,что поныть и подышать не поможет.

Привезли мне посылкумою из америки сегодня,а Макар ничего не дает померять,козленок)

claire 77

неистребимая оптимистка
miss_fluffy, с удачными родами! Теперь быстрого восстановления, а Давидушке много вкусненького молочка!!!

так у меня сегодня деть улыбался))))))) это было нечто))))

мои тоже улыбались с самого первого дня)

Настоящий мур- р- р!

varva

Active member
девочки, кто уже с малышами, а с какого дня вы на улице гуляли и по сколько?

Kosharrr

энергичная кошка
Привезли мне посылкумою из америки сегодня,а Макар ничего не дает померять,козленок)
как узнаваемо!!!!! моя козлятка частенько такое демонстрирует...с истерикой и валянием на полу

varva,моему племяннику неделя )) уже 2 раза "гулял" на балконе, завтра идут обновлять колясон)

ARROW,попить? валерьяночки? седавит? кагору пару глотков(грят оч хорошо кровопотерю послеродовую "лечит")

varva

Active member
ARROW, у меня предродовая истерия была какая-то. Так я себе в чай с малиной корни валерианы дополнительно заваривала. Можно в любой чай их добавить (я в термосе завариваю чаи). Вроде получше мне становилось.

Masha4ever

New member
Девочки, кто помнит: в 30 недель "положен" осмотр на кресле с взятием то ли мазка на флору, то ли посев (не помню точно). Если отказываться от этого анализа, на выплаты повлияет? Не хочу сейчас на кресло лезть, каждый прием новый врач и у каждого свои правила(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху